- 掲示板
パート7突入です。
箕面市の北部丘陵地にあり、まわりには自然が色濃く残ってる
「箕面森町(みのおしんまち)」について
有意義な情報交換をいたしましょう。
[スレ作成日時]2012-10-25 09:56:44
パート7突入です。
箕面市の北部丘陵地にあり、まわりには自然が色濃く残ってる
「箕面森町(みのおしんまち)」について
有意義な情報交換をいたしましょう。
[スレ作成日時]2012-10-25 09:56:44
阪急山本駅北側の肥溜めの汚臭が漂うのは何故だろうか。
箕面森町で検索したら、ブログと写真が出ていました。
参考になりました。
http://ameblo.jp/gooddragon/entry-11410245061.html
大きな分譲地なのですね。
でも、寒そうですね。
安いのは、魅力的ですが・・
親戚が森町に引っ越し去年の冬、家族で泊まりに行きましたが全員風邪引きました。真冬は超ド級の寒さです。
又特有の汚臭がしだしたぞ。言葉尻ですぐわかる。
飽きた。
現在工事中の第一区域の北半分が来年あたり、発売開始になるのを知らずに、口からでまかせ言ってんだろ。
752
私も、ある府議会議員から「箕面森町なら1年くらい待ったほうがいいよ」と言われました。
適正価格まで下げて処理するのなら「待ち」ですね♪
第一区域、北半分ちょっと値段安くなるって聞きましたよ。どれくらいかは分かりませんが。噂だったらすいません。
そんな小手先の値引きの後に事業処理(損切り)で大幅値下げになったら後悔するからねぇ…
北半分既に一部売り出してますが、特別安くないですよね。
2、3年後の最終売れ残りは激安売り出しなんかしたら、既住民から大クレームですから、ある程度まとめて業者に払い下げするんじゃないですか?
で、仮に買い取った業者もピースガーデンとのバランスもあるからそんなに激安販売できないと思いますよ。
ま、あくまで、私見ですが。
損切で値下げって、
新名神のトンネル残土受け入れで開発はもう止まらないの確実なのにまだ言ってるのね。
なんしか事業者(府)も現在は適正価格ではないと言うことだけは認識しているのですね。
今、業種さんめちゃくちゃ暇みたいですね?
売り出し中の北半分の物件、50坪で1300 万、建築条件なしだから、工務店に頼めば3000万以内で注文住宅が建ちますね。
759さん
今買ったら大損しますね
高低差ってない土地ですか?平坦なら工事なしでいけるので、いいですけどね〜。
府営、市営住宅を森町に全部もってきたらいいよね。
なだらかな傾斜地ですけどすでに擁壁が立っている場所もあります。
764 いくら何でも賃貸住まいの人達に箕面グリーンロードの通行料金を負担させるのはかわいそう…