- 掲示板
パート7突入です。
箕面市の北部丘陵地にあり、まわりには自然が色濃く残ってる
「箕面森町(みのおしんまち)」について
有意義な情報交換をいたしましょう。
[スレ作成日時]2012-10-25 09:56:44
パート7突入です。
箕面市の北部丘陵地にあり、まわりには自然が色濃く残ってる
「箕面森町(みのおしんまち)」について
有意義な情報交換をいたしましょう。
[スレ作成日時]2012-10-25 09:56:44
>344
山手台は、確かに高止まりしているみたいですが、人気が衰えないので、適正価格と言えるのでは。
森町は、高止まりの影響で売れてないので、適正価格とは言えないのでしょう。
森町の方が下落すると考えるほうが自然です。
今の南部の暴落ですら高値だって事だよ山手台の坊や
中古で何年も売れないのに人気が衰えないとかギャグですか
346
なんだかんだ言っても山手台の新築は森町と違ってコンスタントに売れてますからねぇ。
山手台のコンスタントと森町のコンスタントの差を数字ベースで述べてみてよ。
完全にネタになってもーてるやん。そんな事ゆーてたら日本で住むとこないで。
森町スレでは森町の話題をお願いします。
>347
あまり山手台を知らない無知なヤツがまた登場したな。
南部が暴落というのは、実情をしらんな。実際は他と比べて明らかに下落率が低い。
それに、1億というのは建物を含んでの金額。今となっては建物の価値はゼロだから、半額になって当たり前。
中古で売れてない物件は、中身を知っている人は割高で売っているのが分かってるので売れるわけ無い。
といっても、オンボロ中古でも、森町の新築より高い。そもそも住民レベルが違いすぎる。
はいはい。森町は住民レベルが低いんですね。了解しました。
1億超の物件が3千万台でも売れない。2年以上中古成約のない町。不人気山手台が虚言をはかない。
E戸建ての国内建売NT全エリア中、山手台というNTの関係者が最も低レベルであることは実証済み。
同じ北摂阪神間のニュータウンとして
箕面森町と宝塚山手台はライバル関係にあるのですかね?
ライバルではなく仲間ですね。
逆に森町くんだりを敵視してる理由はなんなんだい?
行政への不満、事業主への不満が被ってるのか?
それとも将来の暴落への先輩としての警告?
いつもの憂さ晴らし以外の答えで答えてみ
>355
どこかで聞いた文句(笑)山手台の荒らしは、やはり森町住人でしたか。
売れてない4000万弱の物件が、元1億円超の訳ないでしょ。
平均1億円と言われている山手台で一番小さい区画だからな。
建物の価値は無いのだから、半額になって当たり前というか、高く売りすぎだね。
それと成約が無いのではなく、売り物件が極端に少ないんだけど。
山手台は、アンケートでは宝塚の中でも指折りの満足度の高さだから、売り物件が出ない。
森町のように、売り物件がいっぱいあっても売れないのとは大違い。
あはは、俺は森町住民じゃありませんよ。
君は何処でも顔出して恥の上塗りしてるだけだが。
売れない中古の不人気NTをいつまでも都合よく解釈してんじゃねーよ。ばーか。
と、売れない住宅地の賃貸に住んでいる馬鹿が申しております。
どうでもいいですが、売れない住宅地の賃貸って随分と間抜けな発言ですね。賃貸なら売らないのではないですか?