No.394 さん
狛江にユニディがあります。ホームセンターならば一番近いかと。
車必須ですが。
>ご心配なさらなくとも、誘われないですから、あなた。
やはりこれが本音か…
私もユニディ行きますよ。結構充実してるかと思います。車は必要ですよね。
No.395 さん No.397 さん
情報、ありがとうございました。
早速、ユニディに行って来ました。
板の裁断もしてくれるんですね。
私の場合は、裁断した余り木が棚板のサイズとピッタリだったので、格安で手に入りました。
植木やら色々とあって、近い内にまた行ってみようと思います。
今日も一組、引っ越しがありましたね。
この正月は、あの養生はなくなるのでしょうかね。早く、綺麗なロビーが見たいです。
ところで、他の掲示板にもありますが、新聞の配達について、どう感じてますか?
下まで取りに行くのは面倒臭いでしょうが、自宅配達だとその方法とセキュリティの問題も
あるでしょうし。やはり、24時間管理じゃないと、自宅への配達は難しいでしょうかね。
完売したそうですから養生もそろそろ取れるのでは
無いでしょうか?
新聞ですが朝の5時台くらいに10分だけとかタイマーで
開けられたりしたら良いですね。
新聞は下まで取りにいく事で依存ないです。
安全性と利便性を天秤にかける訳ですから、やむを得ずです。
入口だけ開く鍵とかがあれば、話は別の様に思いますが。
玄関に完売御礼の張り紙がしてありました.
とうとう,クリスマスまでに売れちゃいましたね.
数日前から棟内モデルルームも引き払った感じで,
手書きの看板は出ないし,のぼりは1階の事務所においてあるままだし,
と思っていたら,そういうことだったんですね.
よかった.よかった.
イニシアの方も良い正月が迎えられそうですね.
すごーい!
年内に完売できるなんて!
嬉しいですね!!
完売して引越用養生が撤去されきれいになりましたね。特にエントランスホールが広く感じられてうれしいです。
どうでもいいですが、当初完売御礼だったイニシア新川崎ですが数戸即入居でイニシアさんから再販売されてますね。 恐らくキャンセルが出たんでしょうが向ヶ丘遊園物件も再販売の可能性、否めないですね。
向ヶ丘遊園物件もキャンセルが出たようですね。
管理人さんにもキャンセル住戸が出たこと、確認。再度営業の方が常駐するとの由。
集会所が事務所になるのかな?
全戸完売となったので管理組合も発足されたのに。
イニシアも飛ぶとの事ですが?
イニシアの他物件とかはかなりの値引きをしていますが、前に他社さんで、大手が価格を下げるのは、資金繰りが厳しいから価格を下げると聞いたのですが?
日綜も飛ぶくらいなので心配です。
再完売出来たみたいで良かったですね。
そういえばイニシア向ヶ丘遊園の80平米以上の部屋を探しているひとのチラシが入っていましたが、その方が買ったのですかね。