物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見一丁目16番4他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 総武線 「飯田橋」駅 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線 「九段下」駅 徒歩7分 都営新宿線 「九段下」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
137戸(他にオーナーズルーム1戸、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見レジデンス口コミ掲示板・評判
-
351
匿名さん
この辺の人はみんな知ってるからお化け屋敷は買わないよね。こわ。
-
352
匿名さん
病院の跡地は商業棟でしょ。マンションは前田建設の跡地。
-
353
匿名さん
他の物件の悪口をこの物件の掲示板で書いてもしょうがないでしょ。建設的にこの物件に関する意見交換をしましょうよ。
-
354
匿名さん
パークコートに落選したのかしら
何の恨みがあってネガってるんだか
こんな事を書き込むような人とは一緒に住みたくない
-
355
匿名さん
-
356
匿名さん
パークコートを見送ってここを待ったのに
意外に高くて間取りも悪く、思ったとおりでないので発狂ぎみなのでは
かと言って、パークコートの2期は人気で抽選に当たらないと買えない状況
-
357
匿名さん
-
358
匿名さん
-
359
匿名さん
高輪台並みの値下げ希望。向こうは低層で坪330切ってたよ。
-
360
匿名さん
高輪台いつ下げだの?ここが330はないんじゃない?
-
-
361
匿名さん
330は無いと思う
クラッシィの低層で380~じゃなかったかな
やっぱり400は割らないでしょうね
-
362
匿名さん
-
363
購入検討中さん
クラッシーは3LDK低層 @340~東南角 @370~南西角でしたね
-
364
匿名さん
-
365
匿名さん
-
366
匿名さん
共用部分がちょっと充実していないように感じました。
コンシェルジュサービスは便利だと思います。
共有部分の雰囲気は落ち着いていていいですよね。
-
367
物件比較中さん
パークコートの第二期、倍率凄まじかったですね!
私、落選しました。。。第二期でほぼ完売、プラウドタワー検討する方向です!
-
368
匿名さん
-
369
匿名さん
場所的に単身者向けかと思いきやファミリータイプなんですね。
こんな便利な場所に出来るなんてうれしいですね
間取りも70平米以上あるので十分な広さですね。
-
370
匿名
パークコート二期の倍率は平均で3倍程度
一番倍率が高い部屋は10倍以上だったはず
パークコート落選組がこちらとブランズに移る気がする
-
371
購入経験者さん
三井もいいけど、ここもとても外観がおしゃれで素晴らしいし、とても質の高い良い物件だと思います。35階や40階とか高さの高い所はちょっと・・・という方や子供がいもういなくて静かな環境の住みたい方には、よけいな共有施設もいらないし、高級感もあり良いと思いますよ。内装も三井よりずっといいと思った。うちは子供が自習室や音楽ルームを使うので三井にしましたが・・・落選組なんて感じではないですよ・・・
-
372
匿名さん
-
373
通りすがり
ここは高すぎますね。
坪単価500万以上の部屋がごろごろある。
一番安い低層(2階とか)で370万くらい。
タワーといっても22階って中途半端なタワーです。
それを付加価値として値付けするにはという意味で。
絶対今の値段では売り切れないと思いました。
-
374
通りすがり
それから間取りも悪いです。
70平米程度で3LDKって、主寝室以外は部屋が5畳とか狭すぎ。
-
375
通りすがり
ブランズ四番町でよく言われている下がり天井も多いのも気になりました。
客観的な立場でいい点も言うと、バルコニーはブランズと違い広かったです。
あと立地はいいと思いました。静かなところです。
道路からの奥に建物が建っているのも引きがあってよいと思いました。
たた個人的には千代田区で特別なのは番町だけではないかと思います。
学校ばかりでけして「住宅地」ではありません。
住宅系とか呼ばれてました。
(行政上は一応一種住宅地なのかな・・)
-
-
376
匿名さん
HP上では販売は今月中旬からとなっていますが、正確な日時をご存じの方いらっしゃいますか?
-
377
匿名
-
378
匿名さん
でも公式HPには来場予約はこちらって書いてありますよね?
-
379
匿名さん
なんでわざわざパークコートの前にMR作ったんでしょうね
「比較して下さい」って言ってるようなものだと思うけど
比較したら三井のほうがいいなと思う人のほうが多いですよね・・・
-
380
物件比較中さん
よっぽど三井さんに
勝てる自信があるのでしょうか?
モデルルームでも他業者のこと徹底的に潰して自分たちが唯一 住宅専門みたいな話しをされていました。住宅専門ならもう少し間取り考えてほしいものです!
-
381
匿名さん
三井は線路沿い、大学通学路でお隣が商業ビルだから基本大学生やサラリーマンで騒がしい。
こことはコンセプトが違うでしょう。
-
382
匿名さん
隣の学校、平日は相当うるさいですよ。
周辺が閑寂な土地だけに、学校の騒音が目立ちます。
-
383
匿名さん
モデルルームを行き比べれば分かりますが、プラウドは応対が丁寧ですね。粛々と売っていく作戦なのでしょう。
-
384
匿名さん
HPに間取りがたくさん公開されていますが、本当にひどいですね
まあまあ良いかなと思えるのはEtypeとKtypeですが
それは初めからイラストで紹介されてたやつだし
-
385
匿名
事前に予約していれば、係りの人が付いて案内してくれるけれど、予約なしで行くと、土日は案内の人がつかないで勝手にモデルルーム見ることになるそうです。モデルルームって自由に見られる方がいいでそ。
-
-
386
入居前さん
>#385
モデルル-ムの見学について、いつ頃から「予約制」になったんでしょうかね?
#385さんが書かれているような“事前に予約していれば、係りの人が付いて案内してくれるけれど、
予約なしで行くと、土日は案内の人がつかないで勝手にモデルルーム見ることになるそうです”・・
・とのことですが、本来はそうあるべきですよね。
おそらく、販売戸数の分割化(一期・二期といった、また、残戸数の不透明化目的?)により、完全
デベ主導の殿様販売形態化を何時のまにやら構築してしまったと考えられますね。 ※近年では、
二流デベまでが真似しているようですが・・・(笑)
よく閲覧者同士が衝突し合っている板を拝見しますが、本来、真の相手はデベであり、一般になり
すまし書き込みするデベ関係者ではないでしょうか? 一般閲覧者同士のぶつかり合いは頂けま
せんね。
俗に、大手デベと言われるところで、一度、現地モデルル-ムで「アンケ-ト用紙」的なものを書
こうものなら、後々、関連会社などからの必要ないDMまで来て、さすがに閉口しますね。一度、頼
んでもない引っ越し業者(デベの提携引っ越し業者)から個人の携帯に電話があったときは、さす
がにキレましたね。大手JVデベの物件でもあろうものなら、それはもう大変ではないでしょうか?
-
387
匿名さん
販売時期が三月下旬に延びましたが、人気がないのでしょうか?
-
388
匿名さん
386さん、うちは今、小さなデべのDMに参ってますよ。
断りの電話もしたし中止のメールも送ったんですが、終わらない。
デべの大小に関係ないみたいです。
-
389
購入検討中さん
初めはこの物件、興味なかったのですが、犬を2匹かって、テラスがあるといいなと思い始め、HPをみてMRに行くことにしました。
テラスのある、76か80平米の部屋がいいなと思っています。
すみませんが、価格のわかる方教えてください。
-
390
匿名さん
テラスはその部屋の私有地ではなく、マンションの共用部になるので、自分の家の敷地のように思えますが、ペットは放せません。しかも、全ての敷地内はペットを抱えて移動しなければならず、それが可能なエリアもマンション内でだいぶ限られますよ。一般的に。
-
391
購入検討中さん
389です。
ザ・ライオンズ国立も1階というか地下住戸にテラスがありますが、犬小屋をおいて、放して飼うのはだめだけれど、
マットをおいて、日向ぼっこさせたり、遊んだりするのはいいそうですよ。
-
392
通りすがり
しかもテラスは毎月使用料がかかるというおまけ付きです。
1万くらいだったかな。
>>387 人気ないと思いますよ。以前も投稿しましたが、中途半端なタワーの割には値段だけしっかり
タワー値段ですから。しかも「千代田区」プレミアム付き値段で。
待っていれば2割は下がると思います。
-
393
購入検討中さん
392さん。テラス付住戸76平米や80平米の価格わかりますか?
-
394
ご近所さん
76平米がたしか9000万後半、80平米が10700万位だったはず。80平米の方は周りが隣の修道院の壁でまったく何も見えず、真夏は庭までは日が当たるけどそれ以外はまったく庭はもちろん部屋にも日は、入りません。隣の古い空家のきたない屋根を見て生活することになってしまう。6階以上上なら景色も日当たりも良くなります。5階までは修道院の部屋の窓からこちらの家の中が丸見え状態。
-
395
匿名さん
>387
→お隣さんの完売を待っているんですよ。今、販売を開始してもバッティングする(比較される)だけで、あきらかに不利だからです。
-
-
398
匿名さん
パークコートスレでは前田建設施工であるのをネガする人が何度も書き込んだが、
そんな書き込みはないプラウドタワースレ。
-
399
匿名さん
ひどく盛り上がらないですね
PCは最終期となりました
これからということでしょうかね
PCの販売が無くなればPCと同じ値付けでも売れるでしょうね
-
400
匿名
>399
同じ値段じゃ売れないでしょう
学校が毎日うるさいし閑静な住宅街とはほど遠い
さほど便利では無いし共用部分なんて殆ど無いのに値段も管理費も高すぎる
しかもあちら様は三井こっちは野村だもの
一割値引き位しないと釣り合わないよ
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件