物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見一丁目16番4他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 総武線 「飯田橋」駅 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線 「九段下」駅 徒歩7分 都営新宿線 「九段下」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
137戸(他にオーナーズルーム1戸、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見レジデンス口コミ掲示板・評判
-
473
匿名さん
まあまあ。今更パークコートと比べたとこでしょうがないでしょ。ここの良さは進学校至近、駅の喧騒から離れている、南側の皇居間近ビュー、生鮮品フロント預かりサービスなどですかね。
-
474
匿名さん
-
475
匿名さん
やはりこのマンションを購入される方はご子息を有名私立に通わされるのでしょうか?このマンションに住んで公立小学校というのはどうなんでしょうか?
-
476
匿名さん
-
477
匿名さん
学校が近いと幼稚園や小学生の子を持つ親は朝の準備やお迎えなどが楽。母親がすぐに仕事にいきやすいメリットがある。ここの中心間取りをみても、子供のいるファミリーがメインターゲットでしょう。恐らくここの住民は非常に均一な家族構成になるのではないでしょうか。受験の失敗などでそこからはみ出てしまうと、住みにくくなるかもしれないですね。
-
478
匿名さん
>>477
このマンションに住まわれるようなご家庭で共稼ぎの方なんていらっしゃるのでしょうか?
-
479
匿名さん
若い人だと共働き多いと思いますよ。一流企業の社内婚とか医者、士業などで同業で結婚したカップルとか。
-
480
購入検討中さん
-
481
匿名さん
派閥とかいやだなぁ。うちは専業主婦で子供は富士見小学校の予定だから肩身が狭いかなぁ。まだ買えるかわからないけど。皆さんいい人ばかりだといいな。もし買えたら宜しくお願いいたします。
-
482
匿名さん
富士見小なら安心して通わせられます。小学校で私立に行かせる家庭もありますが、多数は小学校は公立で、中学校から私立だと思いますよ。
-
-
483
ご近所の奥さま
富士見小は最近話題の子供園のモデル施設で、全国から各種自治体が見学に来ています。併設の児童館は広くて子供達は気に入ってます。
-
484
匿名さん
うちは35年ローンで購入する予定なのですがローン組まれる方もいますよね?
ローン、公立、専業主婦でも大丈夫でしょうか?
-
485
匿名さん
うちも35年です。余裕はあるのでこまめに繰り上げしていくつもりで考えてます。
-
486
匿名さん
そうですか。うちも頑張って繰り上げしていく予定です。子供が小さいのでしばらくは主人一人の稼ぎでやっていくので辛いですが。
-
487
匿名さん
どなたか、モデルルーム行かれた方の感想はありませんか?
-
488
購入検討中さん
戸数の大きなマンションを検討するのは初めてなのですが、ママ同士の派閥とか、そういうのあるんですか・・
たくさんの人がいるので仕方ないのかと思いますが、なんか学校や仕事で差別(区別?)されるのはつらいです。
気が弱いので・・ちょっと躊躇しています。
現実はどうなんでしょうか、今お住まいの方とか教えてください!
-
489
通りすがり
ここにこの値段出すくらいなら港区か渋谷区でしょう。
周りは会社ばかりで昼間なんてサラリーマンがランチでうよいよしていますよ。
-
490
匿名さん
>>488
戸数130って大きなマンションになるんですか?今お住まいの方ってまだ出来てないんですが…
違うマンションと間違えてないですか?
-
491
匿名さん
>489
確かにそうですね。
千代田区はオフィス街としては超一流ですけれど、住宅地としては港区、渋谷区のほうが洗練されたいいイメージが強いですね。
-
492
匿名さん
>490さん
今お住まいっていうのは
今富士見小学区にお住まいってことだと思いますが
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件