匿名さん
[更新日時] 2013-01-25 15:59:18
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
世帯年収900万〜1200万の生活感【その7】
-
289
匿名
教育ネタは荒れるね
教育に限らず、他人が何にいくら使おうと
「ふ〜ん」でいいはずなんだが
どうして教育ネタだとこうも黙っていられない評論家が増えるんだろうか
-
290
匿名さん
>279
自分こそ狭ーーーい視野の思い込みで他人を洗脳したいみたいだけど、あなたみたいな人間には何の説得力もないんだから、いい加減ヒステリーな書き込みはやめたら?
そもそも愛情だ躾だと教育論語るなら、掲示板で人を蔑む発言して荒らすようなことしなきゃいいのに。
-
291
匿名さん
本当に252さんが子どもの教育にいくら使おうと構わないのに何故否定しなきゃ気が済まないんだろう。
自分は使いませんだけで済むのにね。
-
292
匿名さん
281
だから、それが高等幼児教育とその成果の数字にどうつながるのかね?
まあ、勝手に信じて自分の子供を実験台にするのはどうぞご自由に。
私が新しいことに挑戦しないかどうか、知らないんだから無駄なコメントしないの。
283
なんの数字?MBAホールダーの年収の話じゃないでしょ。高等幼児教育しないとレベルの高い大学や修士になれないのか?という関連性の数字でしょ。
私は知らないから教えてください。
290
君の広い視野で冷静に根拠のある高等幼児教育の必要性について披露願います。
そうじゃないと、君がヒステリーだよ。
そもそも、君らは子供がいるのか?そしてもう彼らは高校生や大学生や社会人になっているのか?実証結果もないのに聞きかじりで投稿しないようにね。
-
293
匿名さん
>292
冷静になるのはあなただよん。またキィーってなっちゃってるよ(笑)
-
294
匿名さん
他人様の教育論は、得てして自己満足のカラオケ聴いてるくらいに思ってりゃいいんだよ。
へったくそだなぁ~、なんて内心思ってても、皆拍手すれば、演者の気分もよいとゆーもんだ。
-
295
匿名さん
252です。
改めて皆さんありがとうございました。
スレが荒れるのは本意ではありません。
レス感謝です。
-
296
匿名さん
また一人変な人がいたんですか・・・懲りないですねぇ
-
297
匿名さん
気を取り直して、この年収の皆さんはどんな腕時計をしていますか?
車ほどの差が出ないような気がしますが。
ちなみに私は腕時計をしない派です。
-
298
匿名さん
時計はしないです。持ってもいません。リング、ブレスレット、ピアスもしません。
酔うと外す癖があって無くすからです。
-
-
299
匿名さん
>298さん、私もです。
洋服は結構好きなんですがアクセサリー類に全く興味がわかず。。。いろいろつけたほうが服にも合ったりするんでしょうが、かろうじてネックレスを少しする程度で、他は持っていません(^_^;)
-
300
匿名さん
アスリートを真似てファイテンのネックレスしてます。
完全に気分の問題です。
-
302
匿名さん
例の人はスルーで
男性で腕時計以外にアクセサリーに凝ってる人って少数派だよね。
金のネックレスとかブレスレットとか、オフのプロ野球選手みたい。
-
303
匿名さん
>>299
私も腕時計しないです。
ジャラジャラするものが苦手なんです。
携帯があるから必需品ではないんですよね。
一度携帯を忘れて旅行へ行ってしまったことがあり、その時はプチパニックになりました。
-
304
匿名さん
50万くらいのロレックス買って無くしました。それ以来つけない派というか、家内に買っていただけなくなりました。携帯派です。
-
305
匿名さん
>>304
仲間です。
夫から貰ったオメガを落としました。
-
306
匿名さん
自分は父親からもらったオメガの
シーマスターです。
自分で買うならあんまり興味が
無いので3万円くらいのセイコー
とかで十分ですけどね。
何れにしても時計は付けてないと
落ち着かない。
-
307
匿名さん
プレゼントを付けてる人も多いですよね。
機能的には5万の時計も50万の時計もそんなに変わらないような。
-
308
匿名さん
変わらないでしょうね。
自己満足ってやつですよ。
でも自己満足は大事ですよね、満足したら幸せですもん。
-
309
匿名さん
昔は高い時計ほど高機能(正確)だったけど今は500円の時計も超正確。アクセサリーとしての意味はあるかもしれないが、アクセサリーはしない主義なので時計もしません。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)