物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
919
匿名さん
-
920
匿名さん
-
922
匿名
一階がスーパーって高級マンションにはまずあり得ないよね。セキュリティの面からさ。
-
923
住民A
-
924
匿名さん
スーパーだと惣菜の調理場がありますから、そこはゴキブリの巣です。
どんなにきれいにしてもゴキブリは発生します。
-
927
匿名さん
-
928
匿名
こどもできたのはいいけれど、地震が起きたらと思うとこわくありませんか?
特に高層階だと、エレベーターとまるし、電気がもつのも時間の問題だし。。
他の物件は売り出しすぐ完売のパターンが多いのに、ここはなぜこんなに検討版が続いているのでしょうか。
-
929
匿名さん
-
930
匿名さん
完売は演出も多いからねぇ。
ここは規模大きすぎるからどうしても「誰も欲しくならない」部屋ができてしまう。
安売りもおおっぴらにはできない品物だし。でも行くと安くしてくれますよ。
地震が怖い人は内陸低層マンションへどうぞ。時間の無駄です。
もしくは地域の防災性、タワマンの耐震性など勉強してから来てください。
感覚論だと話になりませんので・・・
-
932
匿名さん
931
それはデべのねつ造。
ここが防災に強いなら、内陸は巨大地震でもびくともしない。
-
-
933
匿名さん
防災の話が出てるので私も少し。
この地域は有明の丘というのがあるのですね、そこが防災公園用地になっていると初めて知りました。
この場所なのですが、災害時でなくとも一体どのような用意がされているのか見学することはできるのでしょうか。ルートもしっかりと頭に入れておく必要が、地域住民全員の任意ですが必要な勉強だと思います。合わせて有明病院と水の科学館も見ておいたほうがいいですよね。
-
934
匿名さん
内陸は民家から火がでるがその危険はここにはない。
タワマンが倒壊する地震なら、内陸はもっとヤバいことになってるでしょうね。
有明には大災害時に行政の対策拠点が設置されます。そのように、土地も造ってます。
液状化と津波くらいでしょうね。内陸に無い不安は。
ま、自分で情報集めて自分で考えましょう。
-
935
買い換え検討中
プレミアムプランもまだ空いてる状況みたいですねえ。うちは手が出る住戸ではないですが検討先のマンションにある以上は気になって仕方がない。買える方はとっくに契約していそうなものですが・・・電車生活ではない方も検討者の中にはいそうですし・・・。利便性が少し足りないからかな。
なかなかプレミアムが売れないのであればうちでも何とかなるぐらいまでの値下げも検討して欲しいなあ。と言ってみたりして(汗)
ほんと通常のルームプランとはさすがに一線を画していますよね。
-
936
匿名さん
公式サイトに出てるプレミアム住居、残り4戸(全14戸)に減ってる。
一番高い2億2千万の部屋も最近消えた。
-
937
匿名
有明は今後上がることはあっても、落ちることはありませんよ。
とにかく一目みていただければ、この良さがわかります。一度もみずにあきらめますか?
-
938
匿名さん
>>937
形振り構わない営業活動お疲れ様です><
立地や物件が仰る通りであればとっくの昔に売り切れてることでしょう・・・
五輪開催決まればいいっすね^^
-
939
匿名さん
五輪が決めるのがいいのか、五輪以外で開発されるのがいいのか。有明がいずれにせよ開発されるのは疑いないわけで、後は、タイミングと、何か、ということだよね。
個人的には、インターナショナルスクール、英語対応可の病院を中心に、ゲート型の外人向けタウンを作るのがベストだと思う。
-
940
匿名さん
ちなみに、俺の姉貴の旦那はアメリカ人の医師で、日本にすみたがっているけど、日本は、外人医師の受け入れが超厳しいんだよね。
何処まで緩和されるかな?
-
941
匿名さん
災害で東京が崩壊した時は政府は立川に移ります。
立川には政府機能のバックアップ施設があるんですよ。
-
943
匿名さん
>939
有明でそれをやっても、箱つくって、中身伴わず。
晴海のオリンピック村を活用してそれをやったら、
面白いのではないかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件