物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
695
匿名さん
あなた達は、津波と必死に折り合いを付けて生きていく東北の方達を馬鹿にしますか?
先祖伝来の土地であるとか、経済状況その他の理由で、世の中には必ずしも万全でない地域で暮らす方も少なからずいます。
液状化とか無邪気に言わないように。
-
696
匿名さん
液状化を警告しないで、被害者を無邪気に増やすのもどうなんだろう?
-
698
匿名さん
マンションで液状化を警告って言われても、ピンとこないでしょ(笑)
-
700
匿名さん
湾内だからね。地震による火事のリスクの方が、よっぽど恐いよ。
-
701
匿名さん
-
702
匿名さん
問題は、津波や液状化自体ではなく、そうなるかもしれない、と考える人による、マンション価格の下落ではないでしょうか。
-
704
匿名
都内であれば火事や建物の下敷きになるリスクか津波リスクか・・・
どちらにしろ恐ろしい・・・
マンション上階でおとなしくしているのが一番安全そうですな
-
706
匿名さん
どちらにしても売れ残って忘れ去られた中古物件で熱く語る話題じゃないよねw
それとも案外中古市場が活況なのかな?
-
711
ご近所さん
中央区、六本木、新宿、渋谷、豊洲には無い魅力を持っています。有明。
台場ならちょっと羨ましいけど、値段考えると全然有明で満足。豊洲は似て非なる土地です。
まあ、有明にも住めない人が東京市部や埼玉千葉神奈川に流れるわけで・・・・
うちのマンションは国会議員さんも住んでますよ。先日もバス増便の要望が通りました。
-
712
匿名さん
「中央区、六本木、新宿、渋谷」と来て、そこに「豊洲」を繋げるのはかなり無理矢理(笑)
それに六本木、新宿、渋谷はどちらかと言えば住む場所じゃなくて、仕事や消費活動の場所。
-
-
715
匿名さん
りんかい線とゆりかもめしか無い時点で選択しから外れた。
-
716
匿名さん
まぁ、通勤のし易い人が買えばいいんじゃないですか?
私はゆりかもめで新橋まで通勤。楽ちんですよ〜〜。
-
717
匿名さん
市議会って、市????
どこの方ですか?都民では無さそうだけど。
-
719
匿名さん
ここのスレっていつまで続くのですか?完売はないだろうから、永遠に続くのですか?
-
725
匿名さん
新橋まで通勤が楽…
新橋以外は不便なんだ。
一生、新橋の会社に雇用されればいいですね。
世の中に新橋で働いている人はどれくらいいるのかな?
新橋勤務以外の人にとっては、資産価値が低くそうですね。
-
727
匿名さん
自分は恵比寿勤務ですが電車座れるし最高です。渋谷新宿池袋なども乗換なしは良いですよ。
-
732
匿名さん
-
734
内陸住民
-
742
物件比較中さん
-
744
匿名さん