物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
801
匿名さん
-
803
匿名さん
販売員の方をバカ呼ばわりするのは良くありませんよ。
彼らも仕事一生懸命頑張ってらっしゃるのだから。
-
804
匿名さん
江東区のマンションは販売順調で平均点。レベルが高いんだよw
-
805
匿名さん
-
806
匿名さん
>805
値引き狙いなら山手線の西側がお勧めだよ。
ここ1年で中古が1割以上下落しているくらいだから。
たった1年でだよ。
-
807
匿名
三井とは、どっちがお買い得ですか?
南70平米15階以上希望。
-
809
匿名さん
んー、私としては、三井のほうが、ここの販売状況を見て後から出してきただけあって、良く考えられたお買い得な値付けになっている感じがするんだが。
感じ方は、人それぞれですね。
-
810
匿名さん
狭くても安いのが欲しいなら三井。環境とゆとりの広さならここ。
近いけど価格帯はかなり違うから、購入層や民度も違うんじゃない。
両方ブランドタワマンだから、あとはどっちに住みたいか程度。
-
811
匿名さん
客観的に見れば免震や駅からの距離、価格など考えるとどちらかお買い得かは誰でもわかりますが、ここも豊洲の完成在庫物件に比べればだいぶマシ。
まあ今後値引でPT東雲より安くなるのでは?
-
812
匿名さん
ここの100%自走式駐車場はいいね。ただでさえ将来の管理費・修繕費が高くなるタワマンにとってはかなりのプラスポイントだと思うな。買った時はたいして思わないが、理事などの経験者やマンション管理の経験者なら将来の大きな差はわかるはず。
-
-
814
匿名さん
-
815
匿名さん
PTの管理費は現時点でも割高だと思うけど、
将来消費税があがった時は元が高い分更に高くなるから
そこんとこ忘れずにね
-
816
匿名さん
ここもいい物件と思うけど、PTの方が免振、東雲駅も利用可などで先々の資産価値はあると思う。
-
817
匿名さん
東雲駅なんか近いより豊洲駅が使えるほうが良いと思う人のほうが多いと思う・・・
-
818
匿名さん
年も明けてまた三井さんが始動したみたいですね。
せっかく暫く平穏で良かったのに…。
-
819
匿名さん
残り14戸を1月下旬に最終販売。
で、完売。
2月にMR閉鎖。
これが事実。
ネガさん、さよなら~。
-
821
匿名さん
免震かどうかはリセールではほとんど無関係。中古相場を見れば分かるけど、中古を買う人は新築デベの免震洗脳を受けないのであまり気にしないのです。
いい間取りから売れていくから、徐々に販売が厳しくなるのはどこも同じでしょう。ここを一期に買えた人が一番いい買い物をしてると思いますよ。
-
822
匿名さん
最近、中古でも、地震対策は、気にする人が相当増えているそうですよ。
-
823
匿名さん
ベタ基礎が売れなくなってるみたいね。
どこでも地震があり得る事が理解され始めたみたい。
-
824
匿名さん
822さん
それが実際の中古の売買価格に反映されてないんです。そもそも設備を重視する層は新築志向が強く、中古
を買う層は価格に敏感で坪単価と管理修繕費をより重視する傾向のようです。
-
825
匿名さん
築浅中古の流通が増えるにつれ新築物件と競合するような中古も増えてきたせいか、中古でも耐震性などを比較されるケースが増えてきているとか。
2000万円台、3000万円台といった価格帯の中古マンションなら全く関係ないんでしょうけれど、そうでなければ多少は気にしたほうがいいかな、と思ってきています。
-
826
匿名さん
管理費割高なパークタワーは将来的に不透明感があるね
タワーパーキングの件もあるし
-
827
匿名さん
来週の三連休の竣工記念新春大抽選会の商品いいな。
2等のルンバかダイソンヒーター、わざわざ買うまではないけど当たってもらえると嬉しいね。
ただ、MRへ初めて来場の方のみ対象なんだって。
-
829
匿名さん
ルンバはあるから、ダイソンヒーターだったら欲しいな。
福袋は30個しかないけど、みんなに行き渡るかな?
-
830
匿名さん
>826
タワー物件全般に言えることとして、管理費や修繕費が最初安かったのに入居して数年で大幅値上げなんていう話をちょくちょく聞きます。
特に修繕費の不透明感には一抹の不安がぬぐえません。こことて例外では無いかもしれませんよ。
-
-
831
匿名さん
心配な方は、長期修繕計画(案)を見て考えればいいのでは?
-
832
匿名さん
見せてもらうのは簡単だけど、いくら修繕計画案を見て説明聞いてもタワマンの将来必要となる修繕費の十分性など素人には判断できません。
-
833
匿名さん
-
834
匿名さん
免震&タワーパーキングの物件よりは想像しやすいと思いますけど
-
835
検討中⇒契約者
三井と迷っていましたが、悩んで悩んで悩んだ結果プラウドを契約しました。
こちらの掲示板にはお世話になりました。
-
836
匿名さん
835さん
ようこそ、プラウドへ!
これで貴方も世界一の時間を手に入れる事ができます。
これからもよろしくね。
-
837
物件比較中さん
自分は日当り重視なので、晴海の三菱・レックスガーデン・東雲の三井と比較しているのですが、
プラウドは何階以上なら冬でも南西の日当り確保されていますか?
レックスガーデンのモデルルームから撮ったら、午後3時前に下から3分の2くらいまで日陰になっていますが…
レックスガーデンは暖房のついていない部屋でもポカポカでした。
晴海も日陰はまったくありませんでした。
三井はまだ10階くらいまでしか建っていないのでよくわかりませんが、2時頃までは日陰でした。
内覧会で南西の部屋の方で、午後2時頃の日当り確認された方がいらしたら教えてください。
-
-
838
匿名さん
日当たりって直射日光が欲しいの??
直射日光なら西や東のほうが入ってくるよ。
直射日光じゃなくて日照がほしいなら、北向きでもいいから高層階がいいよ。
-
839
契約済み
冬至日直後に南西面の日当たりを確認しましたが、27〜28階位まで隣のタワーマンションの影がかかっていました。正確には日影図等で確認する必要がありますが。
-
840
匿名さん
何をもって日当たり確保というかだけど、真冬で朝から夕までずっと直射日光が欲しいなら30階以上くらい。それ以下だと、冬季は影がかかる時間がある。ただ中層なら直射がなくても反射光を取り込むので日照はあまり変わらないよ。低層だと結構暗くなるけど。
-
-
841
匿名さん
直射日光が入らないのが、南向きのメリットなんだけどなぁ。。。
-
842
匿名さん
直射日光が塞がれた南向きだと逆光で反射光が少なくなるので、順光の反射光を目一杯受けられる北向きより暗くなりますかね?
-
843
匿名さん
-
844
匿名さん
842さん
直接影になる時間帯は北向より暗いです。でも、それ以外の時間帯はさすがに直射光の方が明るいですよ。
-
845
購入検討中さん
-
846
匿名さん
敷地内に保育園ができるんですよね。
認可保育園という事ですが、開園時期はいつ頃か決定しているのでしょうか?
住民に優先枠はないとは言え開園に間に合うよう、できれば入居後に開園していただきたいですよね。
グランチャ東雲のこども園でも保育園の受け入れがありますが、幼稚園に比べると募集人数が少ないようです。
-
847
契約済みさん
-
848
匿名さん
豊洲駅前のパチンコ屋が潰れたので、跡地に保育所ができますよ。
-
849
契約済みさん
-
850
匿名さん
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件