物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
127
匿名さん
パチンコ屋だけじゃなく、他のテナントも入るらしいよ。居酒屋チェーン店とか。
-
128
匿名さん
テナント入るなんて初耳ですがほんとなら嬉しいです。
道路側に骨組み作ってますね。嬉しくないけど交換所かな?
-
129
匿名さん
居酒屋チェーン店の求人広告が出ていたので間違いないと思います。
他にも簡単な飲食店など入りそうですね。
-
130
匿名さん
ウェアハウスの居酒屋は華の舞ですね。
12/1オープン。パチンコ単体よりはマシかな。私はどちらもきっといく事のない施設なので、外観は派手過ぎない控えめ路線でつくって欲しい。
パチンコ屋と居酒屋だけってのはバランス悪いから他にもなんか入るかな?
-
131
匿名さん
ついでにイオンにケンタッキーと大戸屋が入るとの噂が。こちらはソース見つからなかった。
イオンだとチェーン以外の店は難しいのかな。
なによりキャナルコート内にレストラン出来ないのかな…
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
ケンタと大戸屋、もし本当なら歓迎だ。
どのみち庶民相手のSCだから、素性のよく判らんラーメン屋とかコーヒー屋とか食堂よりは味に馴染みがある。
でもソースがないんじゃ単なる空想かね。
ウェアハウスの骨組みは、大きな枯れ木のオブジェを撤去するためかと思ってたけど、居酒屋ですか。
主に合同庁舎、近所の運送会社相手かな。キャナルコート住民が近場の居酒屋に用事はないもん。
合同庁舎にも飲食施設が入るらしい。ただ小さい建物だから就業者数も1000人そこそこっぽい。
施設もそこそこってことでしょう。
-
137
匿名さん
東雲とはいえ、それ2丁目じゃないか?
全然違う街だもん。
-
138
匿名
違う街とはいえ、東雲イオンには品が悪そうな人がたまにいる。
まあ、車でやってくるのかもしれんがね。
-
139
匿名さん
-
-
140
匿名さん
六本木のスーパーのガラの悪さと比べたら可愛いもの。
-
142
匿名さん
こういうマンションに住みながら菜園を趣味にというのもいいと思っていますが物件内ではそれが可能な共用はないですよね、
近くに提供地があるなら一応それも考慮に検討ということで。
屋上テラスはタワーならではで大変魅力的。
その情報の中に庭園とありますが、これはスペースを指すのか、それとも実際に庭環境があの高い位置に用意されているのか。
植栽豊富な場所だとまさに空中庭園の名の通りで素晴らしいと思います。
-
143
契約済みさん
屋上庭園は屋上緑化と記載があるので、何だかの植物が入るようです。
木とかは無いかな~と想像しています。
昨日は、所用で東雲へ行ったのですが、地上の公開空地は植樹の真っ最中でした。
駐車場と歩道の間にも緑地マットが敷かれているところでした。
-
145
匿名さん
屋上庭園の完成予想CG見ると芝生ではなく、何だかわからないが高さのある緑ですね。
ここの屋上庭園は分譲マンションの共有施設で最高層にある施設らしいですよ。
湾岸エリアなのでかなりの眺望が楽しめそうですね。
斜めになってて星を眺められるテラスもあるそうです。
ここの記事じゃないですが屋上の共有施設は価値ある施設として紹介されていました。
http://allabout.co.jp/gm/gc/401321/
-
147
匿名さん
>146
な、何かあったんですか…?
あんまり深く踏み込んじゃいけないのかな…(^^;
屋上庭園って、屋上めいっぱい使ってるから結構な面積ですよね。その割に夜景ばかり話がいくので、全体のイメージがイマイチつきません。テラス以外にも何かできるのかなー
-
148
匿名さん
契約者サイトの10月分の進捗状況が更新されていますね。
屋上のタイル貼り付けの写真を見ると、夜景だけでなく昼間も気持ち良さそうですね!
-
149
匿名さん
ここは大規模開発を野村自らが選んだ。
大規模には大規模の、小規模には小規模のメリットがある。
500戸以上の大規模マンションには、それだけ集客力がある。ただ、戸数が多いので、どれくらいの価格でどれくらいの広さで売り出すのかが、分譲するときのポイント。
5000万以上でこれだけの規模のマンションで、これ以上売れているところを探せなんていうのは、ナンセンス。
(まあ、過去20年以内なら相当あると思うが、、、)
小規模で3000万以下には、それなりのデメリットもあるわけで、それを乗り越えて早期完売をしている物件は、やっぱり人気なんだよ。
竣工前ぎりぎりになって、第5期2次(実際は9回目?10回目?の販売)なんて売り出しているのに、人気、人気って、明らかに販売会社の戦略に乗せられている。
-
150
匿名さん
上京者需要の本格化は2015年からだから、
それまでは大規模物件は苦戦するよ。
-
152
匿名さん
この2~3年で500戸以上程度での物件でこれ位売れてる物件はなかなかないけど。
NHKなどでも売れ行き好調と放送されるくらいだから。
人気ないとかくだらない能書き言うなら、売れてるっていう他の物件名くらい書かないとな。
この業界も結果がすべてだからね。魅了ない物件は大手でどれだけ広告しても売れ残るから。
-
153
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件