物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
85
匿名さん
耐震化のために橋が次々架け替えされているのを知らない
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
87
匿名さん
-
89
物件比較中さん
タワーということで上ばかり見てましたけど低層階にもまた違った魅力を備えてる物件なんですね。
グリーンフロントの階層だと他のタワーでは最後まで敬遠されそうだけど植栽によって空に近い上とは別の良さを持たせてます。
東雲に住むことが目的で特に高層が条件でないならいんじゃないかと。
-
92
匿名さん
600あるのに39しかないんだー。すごいね。
たしかに割安感あったけど、激安でもなく、物がいいからですかね。あの辺りはゴミゴミした感じがないからいいですよね。
すっかり出遅れましたが、いまから気に入った間取りとカラーセレクトが合えば検討してみたいと思ってます。
-
94
匿名さん
都心のそこそこの場所のタワーだと眺望なしの60平米程度の2LDK暮らしか、ここの眺望良い高層80平米以上の3LDKかを悩んでここを選択した人が多いんでしょうね。ここは広いのでグロス価格がそこそこしますから。
-
96
匿名さん
夜になったら明かりは疎らにしか付いてないんだろうね?
-
98
匿名さん
-
101
匿名さん
-
104
匿名さん
何もしなくても売れるような人気物件ではないから、そりゃあ営業も必死ですよ。
-
106
匿名さん
売れゆきがそこそこの物件を人気に見せるのも大変だね。
人気人気と煽るのは、いい加減やめませんか?
-
-
108
匿名さん
これだけ長い時間かけてもまだ残っているのですから、人気ないよ。この程度の売れ行きのマンションなんてほかにいくらでもある。その辺の平凡なマンションと同じ。
-
109
匿名さん
教えて!5500万~以上で大規模タワマンで しかもこの2~3年で
-
110
匿名さん
この程度の価格帯で、この程度の売れ行きのマンションってどこがありますか?
っていうか、あるんですか?
-
111
匿名さん
近年稀にみる人気マンション。いい間取りはもう少ないけど竣工前完売なるか。
-
113
匿名さん
だから人気があるのはどこ?
自分は営業じゃないけど、人気あると思うよ。
-
115
匿名
瞬間消滅だと責任者が怒られる時代ですから。
順調なほうじゃないですか?
ただし東雲駅まで自室玄関から15分以上かかる訳ですから少子化で需要が減れば日本人相手の売り抜けは困難でしょうし地球温暖化で将来は玄関先に水上バスですね。
-
116
匿名さん
他に同クラスで人気があったのはパークハウス清澄白河タワーがあるかと
人気あった無いの二進法議論はもう良いのでは?
-
117
匿名さん
-
118
匿名さん
-
126
匿名さん
ところでウェアハウスの近くを通ったら意外に大掛かりな工事してたんだけど、建て替えしてるの?
特徴ある外観だから、見た目そのまま中身だけパチンコ屋に変わるみたいのを想像してたんだけどなー
【一部テキストを削除しました。管理担当】
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件