物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
DWは眺望が遮られず気持ちが良さそうだと憧れていましたが、
外から丸見えなんですか!?
眺望が売りとも言える高層マンションなのに、昼もカーテンを
閉めっぱなしだなんてショックです。
やはりバルコニーつきが無難なのでしょうか。
-
61
契約済みさん
私は去年から検討していたので、調整前と調整後、第一期、第二期とウェブでみた第五期二次の価格表(5種類)を持ってますが、調整後はずっと価格変わってないみたいですよ。
-
62
匿名さん
>60
実際外から見てみればいいと思いますよ。
カーテン開けてる部屋はかなり高層階でも中の人の動きが分かります。会社の隣が住友マンションですが、こちらが後ろめたさ感じる程視界に入ります。
人目を気にするなら、事前に確認した方がいかもです。
-
64
匿名
ギャラリーの薔薇の花をめくれば、販売価格か。表示されているので確認出来ます。
-
65
匿名さん
ここは湾岸のイメージが悪化してから売り出した割に健闘している。ただ、まわりの物件は軒並み売れ残っている。プラウドも竣工前に完売は厳しくなった。野村の営業力をもってしてもこれが精一杯。
中古で売り出す時にはかなり含み損を抱えることになる。
-
67
匿名
人口が減る日本で、マンションが底値?
都心の駅近への需要は強いでしょうが、基本需要は減る一方です。
日本株みたいに底這いがいいとこでしょう。
-
68
匿名さん
人口減が続く限りは、少なくともマンションが値上がりする事はないでしょう。
-
69
匿名さん
近くをぶらつくことがあれば、近所のビーコンとかアップルタワーのDW部屋を眺めてみると良い。
20階ぐらいまでは普通の視力なら丸見え。アップルなら辰巳桜橋から35階ぐらいまでシースルー状態。
ま、普通の生活を営んでる限り、見られても大した問題にはならないわけだが。
DWじゃないココは、それより70mしか離れてないお隣り物件からのお見合い部屋の方がよっぽど深刻。
南東は、43階でもビーコンの最上階41階と同じ高さだからね。50階でも視線は無視できないと思うよ。
20階ぐらいまではURの目線も気になるでしょう。
-
71
匿名
竣工前の完売は、以前NHKのインタビューに野村さんのコメントとして、一応目処が立ったと伝えているし、次回販売予定は、11月ち中旬〜下旬で、また20戸出せれば、12月に19は、何としでも正式申込みまでは死守するのが絵図的にカッコがついて良い感じ。
-
-
72
匿名さん
>68
都心部にこだわらず
外周区とか近隣3県、市部でよければ将来メチャクチャ安くなるよ。
首都圏は一極集中、コンパクト化が進むから、
都心部以外はべらぼうに安くなる。
-
73
匿名さん
ここは都心ではない。
そもそも金持ちは新築志向なのでここは買わない。
金持ち人口は減る。
金がない人が東京に来ても無い袖は振れない。相場は下がるだけ。ここは郊外と一心同体ですよ。
-
74
マンション住民さん
欲しいときに、気に入った物件を買えば良い。投資目的で買うなら、別の話だが。
-
75
マンション住民さん
都心ではないが、通勤に便利なのは、ここの強みでしょう。
-
76
匿名さん
この先、江東区が東京都の中で1番長期に渡り人口増加する区だと東京都が予測しているよ。
ちゃんとPDFで細かく分析結果がでてる。
-
78
匿名さん
人工島だと橋が落ちればいくら近くても帰れませんが。
運河を泳いで帰るの?
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
80
匿名さん
まだ帰宅難民とか言ってるの?職場にいない時間のほうが長いのに、ましておこっても一回でしょ。
-
81
匿名さん
>73
都心じゃないけど
都心みたいな物です。
東京駅から結構近いからねえ。
-
82
匿名さん
-
84
契約済みさん
本物件付近は少し値下がりしたら、郊外から人が転居してくるので、そこそこ維持できると思います。
駅は近くないですが、乗車時間がまぁ短いですからね。
あと人口減少で住宅市場低迷を予想している方がいますが、供給面の視点がないため不十分です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件