物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
579
匿名さん
まぁそんな東雲にこれ以上50階ものタワーは建たないだろうね。
デベも供給過剰なのわかってるから、そんな大博打しないだろう。
-
580
匿名さん
その用地は現在もDHL東京セントラルサービスセンターとして使われているようです。
-
581
匿名
その隣の敷地が空き家です。
すでに閉鎖したビルと倉庫があります。
それ自体もかなりの広さですが
お隣のDHLを足せば、最強の敷地面積。
-
582
匿名さん
まだそんな敷地残ってたのか。
この駅遠ならそんな高いものが建つとは考えにくいし、建ってもプラウドの眺望の邪魔にはならないかな。
何か出来るとしたら背の低い車来場が前提の施設なんかだといいな。豊洲市場客のおこぼれ狙いで。
-
583
匿名さん
-
584
匿名さん
月島倉庫(DHLが賃借)の土地だけなら、仮に50階のタワーが建っても、配棟の関係でプラウドからの富士山眺望だけは救われる。その南側まで売却されて一体開発されると厳しいな。大通り沿いの環境悪なところにはオフィスしか建てないと思ってたのに、レックスとか三井の東雲、豊洲とか建ててるから、豊洲駅徒歩10~11分のあの場所は案外マンションになっちゃうかも。
羽田との距離の関係でこの辺全体は航空法の制限下にあるけど、進入路からは離れているので180m級は建てられる。晴海通りの向こうのレックスとか計画が潰れたプロパスト、シティタワー有明は30階ちょっとしかないが、それは敷地面積が限られてて上に伸ばすとペンシルタワーにならざるをえないからだと思うよ。運河よりの第一貨物の土地も眺望的には危険ゾーンかな。
wコンなんて、三井のお陰で50階超えないと富士山見えなくなっちゃっうからね。
-
585
匿名さん
ふつうに考えてオフィスビルになるよ
KDXより近いし、そっちの方が儲かる
-
586
匿名さん
DHLの南側は2500㎡程度しかないから単独なら高層は難しいだろうね。
せいぜい建ってもブランズみたいな中層位でしょう。
-
588
匿名さん
さすがにもうパチンコはないだろう。
スパでも出来ないかな。なんとなく条件似てるしコットンハーバー的な雰囲気で。妄想ですがね。
-
589
匿名さん
どちらかというと、今の状態より、デベがオフィスでもマンションでも開発してくれて、よりキレイな街並みになってくれた方がありがたいな。
-
-
591
匿名さん
人が住んでいる訳ではないからね。
費用対効果考えるのが普通だよ。
-
592
匿名さん
-
595
匿名さん
豊洲駅中線は来年の春からだそうですね、どれぐらい快適になるかな。
折り返し線ということは豊洲が始発終点ということ??
とすると始発は座れることが多くなりそうだから嬉しいですよね、普段豊洲駅からどれぐらいの乗車率かまだ知らないですけど、8両編成が増えるみたいだから分散されて良くなるかも。
-
596
匿名さん
-
597
匿名さん
賃貸の時に住んでたマンションは給湯タンクは室内にあったから、それが普通じゃないの?
-
599
匿名さん
そんなんどこの営業も似たようなもんでしょ
人にもよるし
-
600
匿名さん
まあマンションは立地と環境が重要だから三井の立地の方が安くて当たり前かな~
有名住宅サイトの住まいサーフィンの新築価格予想でも三井の方が安かったし
内装仕様なんてオプションで50万でもかけて自分好みにする物だよ
-
602
匿名さん
>>601
599ですが、「おたくの会社」ってどう意味?
俺野村の人間じゃないけど。
暇な時モデルルームに冷やかしに行ったりするんで、
不動産営業なんてみんなそんなもんだろって思ってるんだけど間違ってる?
-
603
匿名さん
>598
あとここの営業うそばっかだし。
そういわれても仕方ないよね。野村不動産は>548でも取り上げられてるように、プラウド新浦安では眺望抜群でディズニーの花火も見える事をうたい文句に集客した挙句に隣の敷地にプラウド新浦安パームコートを建て、花火は見えなくなった。値下げも連発。
また、2007年には市川マンション鉄筋不足事件と言う不祥事にも関与し、鉄筋不足発覚後も野村不動産は積極的に販売を続け、当時の政府からも批判を浴びた。共に市川マンションの販売にたずさわった三井不動産は鉄筋不足発覚後は販売に消極的だったという。
>601さん、ほんとその通りだと思います。
-
604
購入検討中さん
自分の意見が否定されるとすぐ営業扱い
会社にこういう人がいるとめんどくさいだろうね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件