物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
101
入居予定さん
-
102
契約済みさん
今朝見たら12階までフレームが出来ていました。
早いですね。
-
103
契約済みさん
契約後に気づいたのですが、この物件は「長期優良住宅」ではなかったんですね。ちょっと残念。
-
104
mai
先日、インテリアとオプションの相談会にいきました。みなさんは、インテリアのセレクト、どちらにしましたか? 粋美とエスプリでしたっけ?どちらも甲乙つけがたく迷いました。結局、エスプリで落ち付きました。あと、浴槽のふたが保温機能付き(標準)かスリムで選べましたが、どうされましたか?
-
105
契約済みさん
迷って迷ってエスプリにしましたよ。モデルルームで実物を比較してみて、建具はエスプリのほうがずっと高級感がありましたから。建具が高い分、他の部分では粋美のほうがコストが掛かっているのかも知れませんけどそこはわかりませんでした。エスプリは床の色もパンフレットの写真で見るほど暗くなかったし、カウンタートップの石の色もエスプリの方が好みでした。浴槽フタですが、うちでは使うことがないのでスリムフタにしました。トイレの吊り戸棚も迷いました。あまりに高価なのと圧迫感があるので諦めました。
-
106
匿名さん
-
107
契約済みさん
無料でセレクトしていくものが多くて
お金がかかるオプションは別にいらないかなっていうものばかりだった印象です。
まあカップボードは頼みましたけど。
キッチンや洗面の天板が粋美だと黒っぽく、エスプリだと白っぽくなると思うのですが(ラグジュアリーの場合)
私は粋美にしました。こればっかりは好みの問題ですよね。エスプリの建具が白いのも気に入りませんでした。
ジャストフィットセレクトで
ダイニングの引っ掛けシーリングの位置が一番悩みまくりました。
-
108
契約済みさん
こっちのスレはさすがに静かですね~
何かオプションの件で情報がありましたら、教えてください?!
-
109
匿名さん
今は何階ぐらいですかね
13階?
オプションの契約は済みました
-
110
契約済みさん
検討スレで話題に上がっていた、南側駐車場の建築計画の看板を撮ってきました
-
-
-
111
契約済みさん
パークコートは14階を作っています。南側から撮ってみました。
-
-
112
匿名さん
Upありがとうございます
この調子だと我が家は3月頭には見えるかな
角川のビルは当初予定よりも低いということでしょうか?
当マンションより早くできるのでしょうか?
マンション周りがきれいになるのはいいことですね
-
113
ご近所さん
角川の土地は、ここのMS工事業者の車がいっぱい駐車しているのに、
角川で工事がはじまったら、今駐車している工事業者の車はどうするのかな?
どこへいくんだろう。
-
114
契約済みさん
オフィス棟のほうは名前などはまだ決まらないのですかね?
ショッピングゾーンは三井だから
赤坂Bizタワーとかコレド室町みたいな感じでしょうか?
-
115
契約済みさん
>114
そもそも赤坂や日本橋の様な規模や華やかさは期待できないような気がします。プラーノとはいわないまでもラムラくらいではないでしょうか。個人的には住民やオフィス勤務以外の人があまり沢山来るのも好ましくないように思えます。
-
116
契約済みさん
皆さんは、今住んでいるお住まいをどうされる予定ですか?
このマンションの購入者(モデルルーム来場者?)は、7割以上が持ち家の方だということでした。
買い替えの方が大半でしょうか?
うちは、今住んでいるところを売って、こちらに引っ越す予定なのですが、その時期を検討中です。
あまりぎりぎりになると不安なので、今夏~冬にかけて、別の賃貸に移動してから売りに出そうかと思っています。
参考までに、持ち家買い替えの予定がある方、教えてください。
-
117
契約済みさん
粋美とエスプリで迷っている方で「粋美の床が白くなければ粋美の方が良いのに」、と思っている方いませんか?
私は、エスプリは変に華美にしすぎた感じで好きではないのですが、粋美の床が白すぎて好きになれずエスプリにしそうです。
モデルルームのように石の白さなら良いのですが木の白さが好きになれません。
もし同様意見が多ければ粋美のデザイナーも契約数で負けたくないでしょうから時期が間に合えば床色の変更をする気になるかも?と思ってしましました。
もう遅いとは思いますが、契約数が分からなければ発注してないと思いますので。
どうでしょうか?
-
118
契約済みさん
>117
決めごとに対してお仲間集めてごり押しとか、まだ入居もしてないのに先が思いやられます。
マンションで共同生活をする方の中にそういうタイプの方がいらっしゃるというのは、他の契約者から見るとかなり怖いですよ。
-
119
匿名さん
まあまあ、なかよく行きましょう
私はすいびにしましたよ
確かに床が明るいかなと思いますが
住んでみれば慣れると思っています
家具もそれに合わせて買うつもりでございます
-
120
匿名さん
リビングの隣の部屋をリビングインに変えようか迷っています
ただなくした壁の部分の床が綺麗に仕上がらないと後々後悔しそうな気もしています
内装を変える場合三井さんで同じような材料を使って綺麗に完成させてくれる業者を紹介してくれたりするのでしょうか
内装変更をお考えの方がいらっしゃいやしたらお知恵をお借りできると助かります
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件