物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
819
契約済みさん
私は入居者ですが、法大生との連携なんて、このマンションならではでいいと思いますよ!
御茶ノ水の人気マンションのように注目されそうで。
-
820
匿名さん
-
821
契約済みさん
820さんのお言葉、余り聞き慣れないので、削除の方を。
-
822
契約済みさん
御茶ノ水のマンションでは、どんな事で人気を得ているんですか?819さん。
-
823
契約済みさん
-
824
契約済みさん
ワテラスは、上の階を学生達に提供し地域のイベントも若い方達に参加してもらっているらしいが、ここパークコートは、静かに暮らしたい人も居るし同じ様にはいかないと思う。
-
825
契約済みさん
ワテラスみたいに学生や若年層に盛り上げていただきたいものです!
法大にこの再開発で負担もかけるのですから。
お願いします三井さん。
-
826
契約済みさん
> 学生押しいいかげんにしてね、野村さん
イイネ!私もそう思います。
-
827
入居予定さん
イベントだかを学生に委託しなければならない約束でもあるのか?なぜ学生、学生、法大生と騒ぐんだ?法大生に負担とはどんな負担なのか?法大だけじゃ無いのに、学生だけ特別扱いはオカシイ。
-
828
契約済みさん
春の天気のせいなのか、この物件のビル風なのかは分からないんだけど、大神宮通りの風が凄い強いんだよね。
北の丸スクエアができた後の九段下みたいに、常に強風が吹き荒れるようなことにならなければいいんだけど。
-
-
829
入居予定さん
http://www.awaji-am.com/waterras_mall/1f.php
ワテラス見てきました。20店舗とこじんまりですが、サクラテラスもあんな感じの規模になるのかな。とイメージが湧きました。統一感があって、普通なお店ばかりだけどパチンコタワーさんのようにちぐはぐな印象を受けなかったので、最悪チープなお店ばかりでも仕方ないか。生活密着するとあんな感じになるのかな。高級店は神楽坂いけばいいか。と割り切れました。ソラシティの15店舗はさらにチープで学生や若者向けのお店でした。でも、おにぎりやお弁当など、便利なのかも。と思いました。マック、サイゼリヤ、ミスド、吉牛、松屋は嫌ですが、権米やスープストックはいいかも。という感覚でした。
-
830
入居予定さん
松屋とか、吉野家、100円ショップ、マックなんかは、入らないで。
-
831
契約済みさん
>>829
そんなサイトあったんだ、情報ありがとう。
近所の人曰く麻布十番モンタボーは美味しいらしいよ。
うちは見栄を張る時は神楽坂のPAULだけど、普段はプラーノのエピシェールで買ってます。
凄く美味しいというわけじゃないけどオープン当時に比べればマシになったかなという感じ。
梅蘭とエイジングビーフは他店舗に行ったことがあるけど、あんまり印象に残らなかったな。
サクラテラスもテナント料を考えると、無難なチェーン店が入るんだろうね、残念だけど。
個人的には周辺にちゃんとしたイタリアンが無いから入って欲しいけど、無理かな。
-
832
入居予定さん
イタリアンなら、サバティーニをお願い。パスタ、リゾット最高なので。
-
833
契約済みさん
確かに学生参加なら近所の中大や理科大もありますね。歓迎です。彼らも歓迎です。
ただ、通学路に面して特に迷惑をかけるのは法大生でしょう。仲良くやりたいものです。がくせいや近隣住民、会社員との企画、いいじゃないですか!
-
834
契約済みさん
桜の時期から新緑の季節に変わりましたね。
外堀の線路沿いにある公園を散歩したのですが、ホームレスがへっていました。
北の丸公園も少なくなったようです。
-
835
入居予定さん
外堀土手の桜の下のホームレスさん達には悪いが、やはり移動してもらいたかった。私達はタワマンで便利な暮らし、彼ら見てると、罪悪感感じてしまいそうだから。
-
836
契約済みさん
GW中に市ヶ谷の釣り堀に行って来ましたよ。
まぁ、えらく混んでましたね。
子供連れも多くて、皆さん楽しそうでした。
-
837
入居予定さん
そう云えば、釣堀在ったんですね。都心に釣堀、和やかです、引越しが済んで落ち着いたら、行ってみたい。
-
838
ご近所さん
市ヶ谷の釣り堀はテレビのロケでよく使われます.最新では菅野美穂の角瓶CMで使われています。
さて、本題ですが、ビル風はタワマンの宿命です.相当ひどく吹き荒れる事と思います.入居される方は覚悟を決めて下さい.現在は、現場事務所とフェンスに守られていて、道路ではビル風はあまり感じられません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件