物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
658
契約済みさん
活断層から法政大関係2割住人と、また話題が脱線気味ですなーー。私は断層より北のミサイルの方が心配ですよ。
この辺りは総連の北の同志が居るから、めったな事しないだろうけど。20代の若すぎる将軍とやらに、ミサイル玩具を持たせるとは、恐ろしい。
-
659
契約済みさん
法大は遺産相続が望めるなんてエリートですね、
あの菅義偉官房長官もOBでしたし。
契約者に多いのなら歓迎いたします。法政関係者および学生さん、仲良くしましょう!
-
660
契約済みさん
法大学生、学生押しはひっこんだみたいだから、もういいじゃないですか。
六大学の雄は明らかに言い過ぎにしても、六大学の一員であることには違いない。
彼らなりのプライドもあるだろうから世間的にここまでコケにされるとは思ってなかったでしょう。
なんか気の毒になってきました。
それよりもっと前向きな話しをしましょう。
-
661
契約済みさん
法大生はじめ学生と何かプロジェクトを企画したいですね。
隣のテラスなどを会場に。飯田橋ならではですよ!
学生のラウンジを誘致して活気を出したり学生企画の店舗を運営したり!
-
662
契約済みさん
法政の学生住人がパーティルームなどの共有施設で良からぬ事をしなければいいが。
-
663
契約済みさん
そうです。2割が法政関係だと思ってあげれば好いじゃないですか。かなり落ち込んでしまったみたいだし。
-
664
契約済みさん
法政関係者から見れば飯田橋は庭ですから、購入者は少なからず存在するでしょう。
われわれは新参者、郷に従う部分は甘んじて習いましょう。
-
665
契約済みさん
テラスでなく、グランブルームでしょ。661さんは何かに付けて学生と遊びたい様ですが、商業棟は学生中心のビルじゃないですよ。
-
666
契約済みさん
パーティルームは予約制だから心配ないでしょう。
居住者はみな公平ですから、大学生契約者が予約してパーティーすることも考えられますね。
予約したうえでならいいのでは?
-
667
契約済みさん
法政出身の著名人 美木良介、梨元勝、宅八郎、糸井重里などいるようですね。
-
-
668
入居前さん
学生居住者やご友人が共用施設で会合や運動、ラウンジで勉強することはあるでしょうし歓迎ですよ。集団での大騒ぎさえなければ。
-
669
契約済みさん
-
670
匿名さん
絶対に2割もいない、ごく少ない法政大出身者の契約者がパーティルームを予約して、
法政大学生をパーティルームに呼ぶ、ということはできるわけです。
団体で学生がMS内へ入ってくることを、覚悟しておくべきでしょう。
-
671
契約済みさん
ゲストルームも要注意ですね。他の都心マンションで、試験中に集団連泊して問題になったケースがあります。
-
672
契約済みさん
予想通り契約者じゃないのが沢山釣れたw
皆さん!くいついた学生押しはひゃくぱー契約者じゃありませんよ!
-
673
キャリアウーマンさん
そもそも、購入者でここの掲示板に書き込んでる方はごく少数です。変な書き込みが増える前は、まったくスレが伸びませんでした。たまに、建設中の写真をアップさせる程度でした。相手にしないのが一番です。
-
674
匿名
学生が嫌な方は購入しなければいいのにね。
文教地区でないまでも、自ら、学校の多い地域を購入、入り込んで来ておいて
あ-でもない、こうでもないと迷惑千万ですね。重説の中か容認事項等で学生
街故のことについて、何か、明記されていませんでしたか?
-
675
契約済みさん
法政大学って左翼系大学だよ。
中核派とか革マルのアジトにされないようにしないと。
管理組合民族派を組織して見廻りと粛清を行いたいですね。
入居後声をかけますので賛同いただける方はご協力お願いします。
あと、みんなで靖国神社に参拝する住民連盟を組織して毎年終戦記念日に参拝したいと考えてます。その際あらためて告知しますので宜しくお願いいたします。
-
676
契約済みさん
靖国神社参拝は例年行っています。住民一団で参拝は勘弁ですね。一人粛々とやりますよ。でもいい企画ですな。
-
677
マンション住民さん
面白い書き込みが増えていますね。
入居者の反論の多い事、嫌がること、怖がらせることをわざと書き込むことが嫌がらせさんのやることなんですね。
学生押し、靖国押し、北朝鮮押し・・・(笑)
みなさん反論すると余計面白がって書き込みが増えるので無視して笑って読んでいましょうね。どこまでエスカレートしていくのかしら。
法政の学生さんでもお子様連れのママ達でも綺麗に使うなら使ってもいいと思います。重要事項説明に書いてある通り、汚したり壊したら保護者が法的に責任を負って元に戻すまでです。それは入居者全員に言えることですよね。修理期間はノンオペレーションチャージも掛かるのかしら?そういったことを踏まえて予約しましょうね。
皆さんが気持ちよく利用できますように。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件