BLISSという文京区にある施工会社さんで建築を検討しています。インターネットで検索しても口コミ、評判など見つからず気になっております。BLISSを利用して建てたというかたいらしたら教えてください。
[スレ作成日時]2012-10-18 14:09:40
BLISSという文京区にある施工会社さんで建築を検討しています。インターネットで検索しても口コミ、評判など見つからず気になっております。BLISSを利用して建てたというかたいらしたら教えてください。
[スレ作成日時]2012-10-18 14:09:40
数ヶ月前、紹介をされて新築案件の相談をしに行きました。最初の打ち合わせ→初校のラフプランを提出してもらった段階で、「もっとこうして欲しい、ここをこの間取りとした理由はなにか?」などいくつか、確認と修正依頼を兼ねたメールをした所、連絡が途絶えました。その後、電話やメールで度々返信の催促をしてみましたが、折り返しの連絡も全くなく。課長クラスの立場の方が営業担当でしたが、建築会社としてという以前に、社会人として有り得ない対応に呆れました。依頼の段階から音信不通になるような会社は信頼出来ないため、むしろこの会社と詳細を詰めなくて良かったと思っています。
【一部テキストを削除しました。 管理担当】