価格帯はどれくらいなのでしょうか?
東側は住宅街なので眺望は良さそうですが、
南側はマンションなど建つ可能性はあるのかな?
そうなると高層階ですかね~。
4000万で買えるのかな。
モデルルーム見学された方
どうでしたか?
なかなか見学に行けないので
感想をお願いします!
ホームページのなかのモデルルームページが見れるまで
待つしかないな
駅の周辺の「東京都への依存からの脱却」をテーマにした計画も含めて期待したい環境ですね。
こちらの立地だとその計画実現後の恩恵の中で暮らせるのでしょうし東京から離れて良かったと思える便利で長閑な生活を望みます。
現状はどうしてもこの駅だけで何でも足りるだろうかという、土地感覚がないだけでに心配な気持ちを持っていますが、市のHPをい見て少し安心しました。
先見の目を持って逸早く住む、もしかしたら将来には安く買えたことを良かったと思える日がくるかもしれません。
大宮は激戦区ですから。
どれくらい値下がりするか周辺物件も含めて期待です。
新築も増えそうですしね。
最近の三菱は全体的に狭いね。せめて70m2後半は欲しいところ。
なんせ四人家族なので。
ザ・になってからそうですね。
その割には仕様は余り変わらない。
他の大手に比べると小ぶりな物件が多いし、さいたまでは遅れをとっている印象。
立地がうりだからじゃないですか?
のんびりと老後をすごしたい人などにはいいかも。
これから家族増えると思うと、敬遠する人も多いかもしれませんね。
この物件は15階建てなんですね。。建築基準45mギリギリの15階建ては避けたいな〜。
悩ましい。
建築基準ぎりぎりだと他にも何かありそうと思うのは邪道ですか。
つい、マンションだと考えてしまう。
内部の構造はわからないですからね。
↑ちょっとさん?
言いすぎだと思うのは邪道でしょうか。
つい、匿名掲示板だと書きすぎてしまう。
明らかな事実無根の中傷だと書いた人の責任がどうなるかわからないですからね。
一般的に15階建ては好ましくないです。
Googleで マンション 15階 って検索すると理由がわかりますよ。
二重床なら問題なしというわけではないですよ。
屋根裏は配管スペース等とても大切な空間です。にも関わらずキツキツ15階建てにした利益追求の姿勢が好ましくありません。恐らく他の部分もコストカットしているでしょう。
リンクされた記事を読んでみましたが15階建てにすると、
>>そうしますと二重天井は可能でも二重床にすると玄関扉高さや部屋(LD以外)の
>>サッシュの上端の高さが2メートル確保できなくなります。
こちらが問題となっているんですよね。
ここは二重床だと思いましたが、リビング以外は天井が低く、圧迫感のある造りなんですか?
そんなに狭い部屋だとは知りませんでした。
実際に見てみないと分からないことも多いでしょうね。
価格はそこそこするんですけどね。