- 掲示板
一家でヘビースモーカーの家があって、一帯に迷惑かけているのは事実。その手の住民に限って図々しい。というか周りへの配慮ができない。
染井野小学校周辺。朝の通学時間に、歩きたばこしながらバス停に向かっている人がいます。
そもそも年寄りが多く噂をするような人は少ない。野良猫はいる。カラスはゴミやタバコとは関係ない。
60が染井野の住民とは思えないし、仮に住民でも自治会活動に参加していないのではないか。活動に参加しないで、図々しくフリーライドしてるだけの人でしょう。喫煙者本人かも。
こういう春めいた日は、いい空気のはずだが、ヤニカスの家の周辺はタバコ臭い。
ベランダ、窓際、換気扇、玄関に出ないと吸えないようなもん、煙が外に出るように吸って迷惑かけてんじゃねぇよ。
自分の家族や子供には受動喫煙させたくないが、他人はどうでもいいという自己中な思考な奴ら。
染井野小学校の周辺の歩道に、吸い殻が捨てられてるね。
アメリカンスピリットかKOOLかなんか。
登校時間に歩きタバコしてる人かな。
お育ちが悪いですね。
今朝のように少し暑さが和らぐと、タバコ吸う奴。
何で吸わない人のところへ臭い煙をばら撒くの?迷惑だと気付けないの?臭いんだよ。
今も暑さが和らいでるけど、タバコ臭い。
洗濯物干してるけど、臭いが着いて迷惑。
昨晩も、染井野小学校周辺を歩きタバコしてるハーフパンツの男がいたけど、迷惑すぎる。
喫煙マナーで取り沙汰されていますが、実態とはかけ離れています。
コンビニ客や外部からの建築関係の方の休憩時の喫煙は見かけますが、個人責任です。
住民ではあり得ない、ゴミ放置などもあり得ない、商業施設エリアではあるのかも知れませんが、住宅エリアでは相当高いレベルのモラルエリアです。
染井野は近くに教会があるため旧統一教会の信者が非常に多く住んでいます。
佐倉市嫌いです。臼井駅の唐揚げ屋の隣のエスカレーターではいちいちすみませんといいながら人を押しのけてまで通ろうとするバカな女がいる。
気安く人に声かけてくる人ばっかりだし人との距離感がわからない人ばっかり。
どうも好きになれない。早く引越したい。
居心地悪くて嫌になってくる。人の干渉する人ばっかりだしそんなに人に干渉しなきゃ気がすまないのか?人に興味持たなきゃ気が済まないのか?
うんざりする。店に入れば後ろからからかってきてバカ笑いする女もいるし
現実が見えない残念な方がいるが、染井野小学校バス停を利用する男性で、歩きタバコをしてる人がいる。
ゴミもポイ捨てされている。
マナーの悪い住民がいる。これは事実。
生臭いタバコ臭
今日みたいに風が出て涼しいとベランダ喫煙が捗りますなあ
他人様への迷惑を考えろよバカ
こういう涼しい日は、庭でまったりするのが普通だけど、自己中な奴がランダムにタバコのをすってて、生ゴミのような匂いが充満している。
染井野は緑多い町並みとか言って、高い町内会費取って、自費でも庭に植物たくさん植えさせられるけど、自己中が空気汚しててポイ捨てしてたら意味ないだろ。アホ過ぎる。
良好な環境をするなら、常識がある人だけが集まるようにしろよ。