物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田3丁目109番-1他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩2分 山手線 「五反田」駅 徒歩9分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 東海道新幹線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
98戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年04月中旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
830
匿名さん
他の物件を誹謗中傷する輩はがいるからバチが当たるんだよ。
この物件を好きで買った人に迷惑。
-
831
匿名さん
828 水掛け論なんかしてないぞ。答えの出ない質問する小学生に議論の対象としての命題たりえないといってるだけだ。まあ想定外にものをみる目がない輩が多いという意味では確かに穴場なんだろうな。誰かもいってるが大崎より不便なんて全然思わね〜けどな。池田山は言わずと知れた超高級住宅地だが、誰も近くにスーパーないとか言わないな。ここに住むやつは団地で完結して便利とかいうんじゃなくてタクシーで六本木いったり浅草線で銀座いって買い物したりしたいやつ向けなんだろう?そんなに家の周囲で完結することに価値があるなら山手線の中である必要ないように思うがな。まあ人それぞれか。真面目に考えてやってもまた島津山と大崎は同列とかいう、いつかの免震より耐震みたいな血迷ったやからが湧いてくるから困ったもんだな。
-
833
匿名さん
こんなモロ国道沿いで、しかも敷地にきたない不動産屋がめり込んでる場所が高級住宅地なのか?
-
834
匿名さん
-
835
匿名さん
タワーマンションスレで高級住宅地の話をするのは滑稽の極み。
-
837
匿名さん
-
838
匿名さん
島津山を案にアピールしたいようだが、清泉女子大、ソルジスあたりがそれに該当するのでは。ここは、島津山”周辺”でしょ。
-
839
匿名さん
白金台駅13分でも白金と冠するマンションや大半品川区でも港区にかすって地番港区で喜んでいる輩が多いからそういう見た目港区信者にたいして、島津山と同じ地番だといってるだけでしょ。リセールになったらなんちゃって港区対なんちゃって島津山だけだってことなんじゃないの? 高級かどうかは相対的な話で出てきてるだけでしょ。文脈読まない荒らし投稿か、文脈読めないおつむ弱い投稿か。
-
840
匿名さん
土地勘のないバカがGoogleMapを必死に見て荒らしているようにしか見えないのは滑稽の極み。
-
841
匿名さん
>832
中国人だらけでガラの悪さでは今では新宿を遥かに凌駕するステキな土地じゃないか。この前久々に行ったら公園でホームレスに絡まれて楽しかったぞ。あと虫とか犬とか食えるのも池袋ならではだよな。大事に支那w
-
-
842
匿名さん
-
843
匿名さん
生まれ育ちをどうこう言う気はないけどさ、君には池袋や錦糸町みたいな便利で猥雑で下品な土地を転がしているのがお似合いだよ。大崎在住の人も災難だな~こんな下品な連中が流入してくるんだから。
-
844
匿名さん
高輪台のマンションって崖下の品川へのアクセスを売りにするけど、品川って高輪口も全然垢抜けなくてさっぱり魅力的に感じない。
昭和臭が半端ないよね。
-
846
匿名さん
そりゃ、池袋や錦糸町みたいに駅から歩いてすぐピンクネオンやハングルや簡字体が踊っているような平成的な友愛国際都市(笑)的な街とは違うからな。
-
847
匿名さん
中古になったら、お隣三井の物件との比較、興味ありますね。
港区・三井 vs 品川区・野村
-
862
匿名さん
-
863
購入検討中さん
ここの北側は、住宅ローン減税適用外なんですね。
使えるもんはつかいたかったなぁ~。
-
864
匿名さん
>863
50㎡以上あれば現行の年1%控除の年最大20万円減税は適用されるでしょ。財務省の資料を見る限り適用だよ。
-
865
物件比較中さん
難しいですね。予算に余裕のある人はミタ待ち、ファミリーは北品川待ち、したい所ですよね。
大通りのマンション開発の多さは気になります。バラバラにデベが開発してるので皆小粒で、商業施設いれないですからね。
-
866
物件比較中さん
難しいですね。予算に余裕のある人はミタ待ち、ファミリーは北品川待ち、したい所ですよね。
大通りのマンション開発の多さは気になります。バラバラにデベが開発してるので皆小粒で、商業施設いれないですからね。
-
867
匿名さん
他の物件をひたすら批判するような方が管理組合で幅利かすのだけは勘弁
-
873
匿名さん
残念ながらこの物件購入に向けての建設的批判ではなくて検討そのものを妨害する意図のあるウイルスに感染してるってことだね。このマンションの問題というよりはスレでの議論の限界ってとこだろうな。
-
874
匿名さん
-
876
匿名さん
-
877
匿名さん
ここは湾岸物件の素人評論家や個人の不動産投資で食っている連中の巣だもんな。
何でこんなマイナー玄人好み物件にこの手の連中が執拗にネガネガ粘着するのやら不思議でならん。
個人のブログとかで好きにやってくれればいいのに、虚偽のネガティブ情報を流して貶めようとする態度が凄く卑しくて汚い。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件