物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田3丁目109番-1他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩2分 山手線 「五反田」駅 徒歩9分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 東海道新幹線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
98戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年04月中旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
白金台よりどのくらい安いですかね?品川区だしルフォンよりも安い?
-
4
匿名さん
-
5
周辺住民さん
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
ルフォンより安くないと食指が動かんなあ。
アドレスが品川区東五反田で名前も高輪台、ルフォンは港区白金台アドレスで名前も白金台だからね。
-
8
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
-
9
匿名さん
プラウド白金台=>実質高輪台
プラウド高輪台=>五反田
実に野村らしい
間取りはこちらのほうがマシか
三流デベだが
-
10
匿名さん
-
-
11
匿名さん
-
12
匿名さん
↑ソースは?白金台もあるからさすがにそれはないんじゃ?
-
13
匿名さん
昔の品川プリンスと違って、今は水族館もあるし、映画館もありかなり遊べるスポットに
なっていますね。昔はボーリング場とスケート場しかなかったのに。
オーダーメイドプランが魅力に感じています。マンションでオーダーメードはなかなか
ないですからね。
-
14
匿名
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
激戦区だからね。
いろいろ比較するのは当然。
もちろん買えるから検討するんだけど。
-
17
匿名さん
資料なぜかうちに送付されてきた。値段は高そう。坪350くらいはつけてきそう。
-
18
買い換え検討中
敷地隣接の不動産屋のビルは、買収できなかったのですか?
-
19
周辺住民さん
-
20
匿名さん
ほんの少し安くするみたいだよ。それよりついにオプレジも高輪やるみたいだね。値付け興味あるな。
-
21
匿名さん
-
22
匿名さん
オーブンレジデンスは高輪台駅裏にすでにある。今建設中なのはレシデンシアシリーズ。住所は北品川だけどね。
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
レジデンシアは北品川6と高輪4にまたがってるのかな。
どのへんなんだろう。
-
25
匿名さん
>23
グランスイートは最寄白金高輪で坪330くらいだった記憶がある。
-
-
26
匿名さん
グランスイ―トとはブランド力もモノも比較できないですよ。
-
27
匿名さん
グランスイ―トとはブランド力もモノも違いすぎて比較できないですよ。
-
28
匿名さん
グランスイートは290くらいからあったからな。
さすがにそのレベルはないだろうなあ。
-
29
マンション投資家さん
おそらくプラウド白金台より1割程度広めの間取りにして、そのかわり坪単価を1割程度下げて、結局は同じような価格設定にすると思いますよ。
-
30
匿名さん
-
31
購入検討中さん
いや聞いた話によると、あまり変えないみたいだよ。品川が近いからとかとか…
-
32
匿名さん
-
33
マンション投資家さん
確かに便利かも。ただ学区が。お子さんのいる方には微妙です。
-
34
匿名さん
学区ってどこ?
日野学園だっけここ?三日野も入れるけど。
-
35
匿名さん
このあたりマンション増えたね。焦らなくてもまだまだ立ちそうだ。
-
-
36
匿名さん
いつも品川駅使っているので、高輪台は使っていないのですが、品川駅方面から見ても高級住宅街だなと思います。
エントランスの写真がすでにそんな感じですね。
間取り図が英語で描かれているあたりすでにそうかも…。
ちょっと気になる物件ではあります。緑も多いですしね。治安ってどうでしょう?
-
37
匿名さん
一般的な意味での治安はいいとおもうよ、金持ちエリアにつき平均より空き巣は多いかも。
-
38
主婦さん
>>36
いいなぁ
高級住宅街って言われる場所に1度住みたいです
確かに変に派手さの無い上品な外観ですよねぇ
でもエントランスからしてゴージャスみたいな
住人を意識したデザインがまた惹かれます
部屋もオーダーメイドで高級に仕上げたいですよね
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
34さん
品川区は一応学校選択制がありますが、ここは学区域は日野学園ですね。
日野学園は全国で初めての施設一体型の公立小中一貫校として開校された学校
の様ですね。小中一貫校はすごく気になっていたので学区域になっていて
魅力的です。小学校から制服などもある様ですね。
-
41
匿名さん
日野学園はとある学年で学級崩壊がおきました。公立なので仕方ないですね。
-
42
匿名さん
御殿山や第三日野のような中学が併設されていない小学校は多い年だと7割近くが私立、国立に進学します。
-
43
購入検討中さん
三日野には入れればいいのですが、人気ですから抽選でまず無理ですね。とすると日野学園ですから検討外ですね。
-
44
匿名さん
>42
教育環境が意外に悪いのですね。
考えちゃうなあ。
-
45
匿名さん
-
-
46
匿名さん
教育環境って住む場所によって違ってきてしまうので物件選びもそこらへんも視野に
いれて考えなくてはいけませんね。公立はどこも一緒だなんて思っていたのですが、
同じ公立でも、英語に力を入れている所とか、何か特色性豊かな教育をしていたりと
様々な様ですね。子供の周りの環境を作るのは親だけですから慎重に選んでしまいますね。
-
47
周辺住民さん
そうですね。小中一貫というのは品川区に特色的な制度ですが、中学受験がしずらくなります。特に女の子の場合、高校から入れる私立はかなり限られますので考えてしまいます。その点で日野学園(一貫)が学区のこのマンションは面倒ですね。
-
48
検討中の奥さま
ということは、白金小が学区のプラウド白金のほうがいいですね。
-
49
匿名さん
凡庸な私立中学に行く意味ってあるのかね?
それに、小中一貫校だと中学受験がしずらいってどういう理屈?
-
50
検討中の奥さま
日野学園は6-3制ではなく、5-2-2制をとっています。それに大多数が同じ中学に進む中で受験をするのは大変ですよ。付属小から同じ付属中学にいかないようなものですから。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件