物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田3丁目109番-1他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩2分 山手線 「五反田」駅 徒歩9分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 東海道新幹線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
98戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年04月中旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
867
匿名さん
他の物件をひたすら批判するような方が管理組合で幅利かすのだけは勘弁
-
873
匿名さん
残念ながらこの物件購入に向けての建設的批判ではなくて検討そのものを妨害する意図のあるウイルスに感染してるってことだね。このマンションの問題というよりはスレでの議論の限界ってとこだろうな。
-
874
匿名さん
-
876
匿名さん
-
877
匿名さん
ここは湾岸物件の素人評論家や個人の不動産投資で食っている連中の巣だもんな。
何でこんなマイナー玄人好み物件にこの手の連中が執拗にネガネガ粘着するのやら不思議でならん。
個人のブログとかで好きにやってくれればいいのに、虚偽のネガティブ情報を流して貶めようとする態度が凄く卑しくて汚い。
-
886
契約済みさん
まじめに2期でここ考えている人は浅草線高輪台駅を自分で使ってためしたほうがいいと思います。高輪台駅発。高輪台駅着。時間や、週中、週末かえて。自分の感想は、都営線にしては、となりのマンションのおかげで妙にきれいになったし、エレベーター、エスカレーターも整備されていて、ベビーカーでも大丈夫。たしかに、泉岳寺どまりはおおいし、かえってくるときも、支線のほうにくる本数は多くないけど、泉岳寺での乗換は、あくまで主観ですが、白金高輪の南北線・三田線の乗換よりスムーズな気がしました。 浅草支線に未来はないと思うけど、現状でも乗換も多いし、銀座や日本橋もアクセス良好で、結構便利だなと思っています。 まあこの話は前にも何度もでてきていることだけど、新しく検討開始した人の参考のために書いてますが、まず自分で試されることをおすすめしますし、違うと感じるかたもいると思います。 当然、最初からわかったうえでネガティブ投稿しているひとは対象外ですが。
-
890
匿名さん
マンション買う上で交通利便性は重要だね。
但し、郊外ターミナル駅と比較するのはナンセンス。
-
892
匿名さん
郊外ターミナル駅でなくても、都心へのアクセスに渋谷・新宿・秋葉原みたいなカオスなターミナル駅を通過する必要があるかどうかで価値は大きく変わるんじゃね?
-
893
匿名さん
白金高輪の方が便利だけど、流石に歩けない。結局品川まで歩くしかないか。
-
895
匿名さん
浅草支線は泉岳寺~押上短絡線で化けるよ。
京急から来る電車が新線に流れるから、浅草線の線路が空く。
支線から再び本線になる日も近いかもしれない。
-
-
896
匿名さん
現状泉岳寺止まりが半分くらいの微妙な浅草線高輪台駅が最寄ということが分かった上で許容範囲なら買えばいいということだね。
都心の利便性をどう解釈するかだね。
-
897
匿名
-
899
匿名さん
浅草線は通勤時間帯は押上方面はほぼ全部直通で、地下鉄同士の乗り換えも三田線・新宿線・日比谷線・銀座線・東西線など結構豊富。山手線や京浜東北線快速や羽田モノレールへのアクセスも結構いい。それ以上に通勤時間帯でもあまり混まないのがポイント。
繁華街やオフィス街直結路線はどうしてもラッシュが酷くなるし、遅延や事故も多発するから、そういうのが嫌な人にはいいと思う。ここなら事故時の迂回路も豊富だしね。繁華街直結でないと嫌だという人は中央・総武緩行線沿線や常磐線、東武線、西武線、東急線沿線を選んだほうが安上がりでいいのでは。
-
900
匿名さん
-
901
契約済みさん
通勤時間帯はそうでもない。平日昼間でも一時間に9本走っている。
-
902
匿名
山手線の内側で高台。
品川にも近く穴場的な魅力があります。来客があれば高輪プリンスで会食とかいいですね。
職場や繁華街からタクシーでもすぐですし車の生活だと渋滞知らずな場所で坪400〜500の町と比べなんら遜色ない。
都営浅草線のダイヤがどうのこうのとか朝は時間決めて乗るからあんまり関係ない。
-
903
匿名さん
品川区東五反田って…割り切って買うには良いのですかね、価格も仕様も無難という点で。
-
904
匿名さん
-
905
ご近所さん
仕様とロケーションのわりにはお手頃だと思うけど、地番にこだわる人や学区にこだわる人には向かないんじゃない?島津山や池田山の住民が地番を気にしているかといえば、あまり気にしていないと思う。気にするのは外から来た人だと思う。
-
906
匿名
>>903東五反田とか割り切るも何も区画整理後の新番地だから今どきどうでも良いのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件