- 掲示板
ありそうでなかったので立ててみました。建売住宅の双璧、野村のプラウドシーズンと三井のファインコート、皆さんはどちらが良いと思いますか?自分もどちらかに住みたいなという夢はあるのですが…。
それぞれ個別のプロジェクトについては多くのスレッドがあるので、全体の話(良い所、悪い所)をお聞きしたいです。
[スレ作成日時]2012-10-15 14:09:45
ありそうでなかったので立ててみました。建売住宅の双璧、野村のプラウドシーズンと三井のファインコート、皆さんはどちらが良いと思いますか?自分もどちらかに住みたいなという夢はあるのですが…。
それぞれ個別のプロジェクトについては多くのスレッドがあるので、全体の話(良い所、悪い所)をお聞きしたいです。
[スレ作成日時]2012-10-15 14:09:45
>>744 匿名さん
建売で中庭とか無いでしょ?
→ない
建売で地下室とか無いでしょ?
→ない
建売で車3台駐車とか無いでしょ?
→むりぃ〜
でも、都心一等地でそのクラスの戸建注文建てられるのってごく僅かな人間だと思う。
そういう方々はイチイチ建売をバカにしたりしないだろう。目に入らないだろうし。眼中にないってやつ。
むしろ、一等地以外で注文戸建を建てて建売をバカにしてる輩に目が行くのでは?
お前らと一緒にするな!と。
建売の人は、注文戸建の人に何言われても気にならない。建売が注文戸建にかなわないってわかってるし。
でも、なんでイチイチ何かを言ってくるのかは理解できない。