- 掲示板
多摩市和田で売り出されたサーティーフォーの物件について、購入された方はいらっしゃいませんか?当方も、購入を決めて、いま会社と話し合っているのですが、どなたか買われたっていう方いましたらいろいろと話し合えればいいのですが?
[スレ作成日時]2006-06-21 19:11:00
多摩市和田で売り出されたサーティーフォーの物件について、購入された方はいらっしゃいませんか?当方も、購入を決めて、いま会社と話し合っているのですが、どなたか買われたっていう方いましたらいろいろと話し合えればいいのですが?
[スレ作成日時]2006-06-21 19:11:00
本当ですか??
私もサーティーフォーで新築しました。
営業の方、現場監督の方も含め皆さんとても良くして下さいました。
アフターサービスも非常に迅速でしたし、誠実な対応で文句のつけようがないというのが正直な想いです。
あれだけ大きな規模の企業ですから色々なケースがある事も致し方ないのではないのかと思いますが、サーティーフォーは
購入から購入後のケアまで非常に行き届いているというのが私たち家族の感想です。
ですので上述のレスには驚いています。
私の友人もサーティフォーに紹介し建築しましたが、やはり私たち家族と同じく満足しているようですよ!
とても親身になってくれる方々だと思いますので、今一度ご相談されることを強くお勧めします!!