<アトラスタワー向ヶ丘遊園>入居予定のみなさん、こんにちは!!
掲示板を見て、住民掲示板を知りました。スレッド作成しました。
今は、契約も無事に終了し、ホッとしてるところです。
まだ入居まで1年半ありますので、その間に入居予定のみなさんと色々な情報交換をしたいと思います。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-06-11 10:14:00
<アトラスタワー向ヶ丘遊園>入居予定のみなさん、こんにちは!!
掲示板を見て、住民掲示板を知りました。スレッド作成しました。
今は、契約も無事に終了し、ホッとしてるところです。
まだ入居まで1年半ありますので、その間に入居予定のみなさんと色々な情報交換をしたいと思います。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-06-11 10:14:00
>>340さん
すみません
>一般的どころか、タワーを選択する際の、常識、前提、承知の上かと。
他に普通のマンションと違うタワー選択時の常識、前提をご教授いただけますでしょうか。
入居後、なにかあった時に「そんなことも知らなかったの?」と言われたくないので
わたしは盛り上がった書き込みを見てエレベータの件に気付かされた方になります。
初心者で無知なので仕方ないですが実際に口頭で言われると気分はよくないので
よろしくおねがいします