<アトラスタワー向ヶ丘遊園>入居予定のみなさん、こんにちは!!
掲示板を見て、住民掲示板を知りました。スレッド作成しました。
今は、契約も無事に終了し、ホッとしてるところです。
まだ入居まで1年半ありますので、その間に入居予定のみなさんと色々な情報交換をしたいと思います。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-06-11 10:14:00
<アトラスタワー向ヶ丘遊園>入居予定のみなさん、こんにちは!!
掲示板を見て、住民掲示板を知りました。スレッド作成しました。
今は、契約も無事に終了し、ホッとしてるところです。
まだ入居まで1年半ありますので、その間に入居予定のみなさんと色々な情報交換をしたいと思います。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-06-11 10:14:00
駐車場の抽選が、そろそろのはずですね。
今月はじめに問い合わせたときには、「7月中に」ということでした。
もう下旬ですから、そろそろあるはずですね。
自分は、優先権がついた部屋なので、「1台は必ず確保されます」とのことでした。
ここ1ヶ月、駅のマンション側を徘徊していないので、どこまで道路の整備が進んでいるのかよくわかっていないのですが。
ところで、駅の反対側(ライフ側)、ロータリーのベンチ下のゴミとか、すごいですね。
学生が多いにしても、「これ、1日でポイ捨てされた量にしてはおかしいだろう」と、改めて思いました。
現状、マンション側の駅前が汚いと思うことはないのですが(たまにしか行かないからかも)。
ちょっと、びびりました。
まあ、このへんは、「最初から綺麗なところにはゴミは捨てにくい」「人の目のある前でゴミは捨てづらい」等の抑止をはかっていくしかないですね。
住民努力が必要な部分になってくるかなと、感じました。