- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
嵐の、リモート画面でたくさんの人が歌ってるやつ。
うるさい
関係ないのですがここで言うウザいcmとよく言われるものがyoutubeの広告によく出てくるの本当にやめてほしいです
華丸大吉のライフネット生命。
米倉涼子の楽天モバイル。
まじでうるせー
早くCM打ち切りになればいいのに。
吉田羊のエネオス。
隣の奥さんの電気代を馬鹿にしたようなCMがイラッとする。
てか吉田羊自体嫌い。
カピー。
楽天モバイルの米倉涼子のCMは気分が悪くなる><
メガビッグの老女Iと
オタク男優Kがやってる宝くじのCM。
頭悪そうな金髪の男が鼻にレモンつけてるやつ。
スシローのナレーションが何言ってるかわからない。
深田恭子のチャーハンのCM。
早口言葉でゴロゴロゆってるけどキモイ。
深田恭子はただのデブ。
桐谷健太と小島瑠璃子ののどこし生のCM。
ビール飲んだ後の「あーー」の言い方がどっちもわざとらしい。
てか二人ともうるさい
ツイスト?とかゆー車のCM。
前のやつもムカつくけど今の「分かってくださいよー」ってやつもイラつく。
養命酒の草刈正雄の朗読 へたくそ過ぎ
草刈正雄のラジオ体操の歌朗読 素人か!
草刈の朗読 同感です。
よくあんなんでCM OKしたな
そうそう あんな ”それ 1 2 3...”
じゃ希望の朝 始まるかいな
ちょいマック 腹立つわぁ
何であんな自信たっぷりにアホな歌を...
自分で完成CM見たのかな
もうただのオッサンだぜ
ざわちんのマスクのCM
下手くそな歌も耳障りだけど顔が面長過ぎて馬っぽくて苦手。だいぶ前に初めてマスク取った時の顔の長さにビックリした。
ニチレイのCM、ミニハンバーグの音程狂った「♪ピクニック」しかり、炒飯の口モグモグでの早口言葉のCMも、センス悪いですね・・・
深田恭子のユニクロのパンツ。
あの色じゃないといけないのかな?
↑↑パツパツ。見た目が色々ヤバいパンツ
カーネルサンダースのモノマネしている高畑充希。いつまでこの人使ってるんだろう。高畑充希嫌い
トヨタイムズの何故あんなに偉そうにしているのかわからない。香川も社長も観ていて気分がわるくなる。
田中圭と橋本環奈のまさつレスーってやつ。
JTの歌入りCM。ミスマッチだと思う。歌はいいのに、タバコの会社?イメージアップの意図ありありで好きになれない。
車のエアコンフィルターのガチ汚れをどアップで映し出すCMを食事中に見せられて吐きそうになった!
本田翼のcm
歯茎出さないで下さい、臭そうなんで。
TISの千葉雄大ただただ気持ち悪いだけ
ブーたれる前の目をパチパチさせるのも寒いw
ファブリーズ
除菌、除菌ってうるせーよ!
多少菌はあったほうが良いし、その前にそんな芳香剤で除菌出来るか?みな考えた方が良い!
車のファブリーズなんてエアコンの噴き出し口に付けて除菌出来んのか?
嘘も大概にしろよ!
ドコモのCM浜辺美波。本当トリのモノマネ似てなさすぎるし、面白くなくて流れるとイライラする。やるならもっと恥を捨て切ってやるかして欲しかった、なんかまだ可愛さみたいな残ってて見苦しい。なんか中途半端‥
深田恭子無理。
ほんと無理。
イタイよ…ヤバイよ。
うざい、芸能人四天王、梅沢富美男、有吉、坂上忍、高嶋ちさ子、うるさいだけだから早く芸能界から消えろ。イライラして殴りたくなる。
世田谷自然食品の味噌汁
老舗旅館の女将が「こんなに丁寧な仕事をしていてびっくりです」って言ってる顔が全然びっくりしてない(笑)
>>9650 通りがかりさん
その前にもやってたコマごとに流れているリモート映像みたいのも不快です。
高校生達が悪ふざけしてるように見えて、自撮り感満載!クオリティーの低いCMに、高校生使って安く制作費に抑えてるように見える。
私も米倉さんの高い声くていっちゃってる感じがして怖くて気分が悪くなります。楽天モバイルは避けて通る決意をしました笑笑
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
いぃよしっって感じ
↑これ
ぺこぱのチキンラーメン嫌い。松蔭寺?の喋り方気持ち悪いし聴き取れないしベランダであんな子ども叫んだら近所迷惑で隣人くるわ
ぺこぱの何とかが出てるチキンラーメンのCM、ほんとうるさくてウザイんだけど。
個人的に、ぺこぱ自体を全く面白いと思わないからCMでもあの変なツッコミ?の声やってるの聞いて更にイラッとする。
>>9801 アポロさん
分かります。確かに、このCMは肝心な日清チキンラーメンではなく、松蔭寺太勇さんのPRにしか思えませんよね。
一方の相方のシュウペイさんの扱いも、何故か終盤に数秒だけの登場で、なんかシュウペイさんが可哀想です。
次のシリーズのCMでは、最初から松蔭寺さんとシュウペイさんの登場シーンから始めて欲しいです。
●補足
さっきも、日テレ系の「1分間の深イイ話」の中でも流れてました。
木村拓哉キモいオッサン あわれ
UNIQLOのパンツなにあれ?
あんなペラペラな生地おへそまで透けそうで買う人は露出狂か?チカンを増やすだけ!!
深キョンあんな服着せられて不憫で不憫で...事務所もお金の事しか頭にないんだね...
キムタクのちょいマック?だっけか?
今、初めて見たけど、息が止まりそうになった(笑)
草彅・・おむつの宣伝か・・・あーーあ
ドライブスルならちょいマッックゥ
ユニセフの難民孤児への支援金を募るCM(所謂「募るよ子に」というヤツ)の内容が恩着せがましく大袈裟な印象。
特に前のバージョンの赤ん坊の泣き声はネコか?!と感じた(-""-;)
典礼会館のきらい
キムタクのちょいマック、ペコパのチキンラーメン、深キョンの炒飯のCM。
買うのを避けたくなるほどウザい。
なんでもっと商品を主役にした食いたくなるようなCMを作らないんだろ。
LINEモバイル
くどい
878787遂に買取金倍増!
でも不満かな、もう少し粘れば。
もっと高くなるかもよ。
くどすぎ。言い値で買い取れば即決。
米倉の楽天モバイルいきなり怒られるのは辛い。
初期のハズキルーペのCMも嫌いだった。
世田谷自然食品の味噌汁だの野菜ジュースなどを絶賛している料亭やレストランは行きたくねーな
夢グループ
商品の胡散臭さ、社長や所属タレントの変な喋り方
あの社長絶対ヅラやろw
中条あやみと竹内涼真の出てる漫画サイトのcm、途中で2人がデフォルメされた漫画絵になるんだけど個人的にその絵が凄い嫌い、気持ち悪いと思う。
Yモバイル、猫が運転できるか?
コイト製作所の歌
くさすぎて(笑)
2バージョンともダサくて耳障りな歌
イノウエヤスオバーガーのバカみたいな歌
真心くらいわかるだろ、バーカ
ラインモバイル、「♪いい湯だな」の替え歌で♪ラインモバイル ラインモバイル…としつこい・・・
全部既出だけど
TISの千葉雄大
楽天モバイル(冒頭のキモい声)
ノーシンピュア(イヤイヤ~~の声)
全部出てて安心した。
目立ちたいのは分かるけど替え歌とかわざと音程外してみたり下手くそな演技してるのは寒いんだよな……
深キョンの冷凍炒飯?焼き肉ゴロゴロって早口言葉言うの。
ほんとに無理…言わされてるんだけど、イタイよね…
口動かさない話し方も苦手だなー
スカルプD
香取、草薙
カツラまでつけて何やってんだか
A?SOK・・選手にヘタな振り付けやめよ・・・
また始まった。宝くじとラッコ。
何の繋がりあるんか、くだらない、一個もおもしろくない。
収益金ドブに捨てるな、無駄使いするな。他に回せ。
TISインテックグループ。
「食った食った」「俺の金」って荒い言葉遣いしてるのに「奢ってよぉ」の頬プク。
どんなキャラ設定なわけ?笑
かわいこぶってんなよ、まじキモい。
キウイのゼスプリ。
去年は元気なアゲリシャスが好調だった様だけど、今年のは気持ち悪い曲調と変な歌詞。
しかも毎回長い。
UQモバイルが一新した!
め組のひとまでも、変な替え歌になってる。
カブロン。
スペーシアの親父役の男がわざとらしい。
4人組女も甲高い声がうるさい。
菅田将暉のカローラツーリングの男5人で歌ってるCM。
イタイ。
盛り上がってるわけでもなく、微妙な楽器と微妙な空気にドン引き。
歌も耳障りだからやめてくれ。
しじみ習慣!しつこい、演技がわざとらしい。
>>9808 ゆきピヨさん
深キョンの体型的にファッショナブルではなく、パツパツな豊満ボディに目がいってしまうのではと思ってしまいますが、あのパンツってそんなに薄いんですか?
けど確かに日本のファッションも露出狂みたいな人達増えましたよね。この前、尻が隠れる位のTシャツに下着のパンツだけの女性見ました!これは正に露出狂ww
バイセルのCMも騙された私からすると腹が立ちます。保証書付きの新品の金糸とシルクの着物を査定して貰った結果、1000円で買い取るとか、ふざけた事を言われて違う所で査定して貰ったら35万円で買い取って貰えました。バイセルは、平気で詐欺するので気を付けて下さい。
アパマンショップのCM。
定員の顔がオカマっぽくてキモイ。
NISSANのキモタクがでてるCM
「平坦な道なんてなかった、何度もつまづき転びかけた、逆境でも逃げなかった」
は?一番平坦な道歩いて逃げた奴が何言うてるん?って感じ。ダサい。逆に笑えるわ。こいつ採用する企業って終わってるわ
カブロン
山ちゃんと指原莉乃が出てるクイックルワイパーのCM、さっしーが「クイックルでよくない?♪」の前に「あぁ、だからぁ(怒)」って怒ってるように聞こえる、、、、なんであんな言い方?って聞く度思う
CO・OP共済 結局ヒリ媚びになってて気持ち悪い。眠そうな声の歌(笑)も気持ち悪い。
アットホーム
イエローハット
元旦内樋
指原のCM
出てきた瞬間消音にするか消す