- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
木梨と伊藤の。だらだら長くてイライラさせるCMだ!
秋山が馬になって泣くやつ
ほけんの窓口 くどい
Macの外国人のやつ 歌聴きたくないわ
めちゃコミック
歌が声が曲がキモイ
うひょひょひょひょー
不快すぎ
犬がかわいそう
銀のさらのCMめちゃウザいわ!売れない若いバカ男がはしゃいでんじゃねーよ!耳障りなんだよ!配達員も臭いし
このカカクです・・驚くべき早口。
銀のさらの、何とかジャ、何とかジャ、
ジャージャーうるせえ!!
まくらぼのキモいクソ歌がひどく耳障り
重要なお知らせです。 で始まる過払い金相談の弁護士事務所CM
ジョア、銀のさら、ハイチュウ全て同じ奴が企画したのかと思うぐらい騒がしい馬鹿みたいなcm
中でも銀のさらの「?じゃ」はテレビ壊したくなるぐらいむかつく
出てる奴らも全く華がないね。KPOPの物真似みたいで誰一人カッコよくないわ
そりゃジャニーズ低迷するわけだわ。
犯罪者も出まくってるしジャニーズ事務所は潰れた方がいいな
スバルの意味不明で内容の無いただ長いCM
ロバートの秋山
アマゾンの爺さんが仕事楽しいとか言ってるやつ、爺さんなんか採用しないくせにコロナで仕事失った人へのあてつけか?
過払い金で10・10・10の連呼・・
楽天スマホ 「スマホ代は高すぎる」と甲高い声で発してるけど好感もてない。
オロナミンC、「♪スマイル」、森七菜のこわい顔で下手くそでうるさい・・・
出前館、ダウンタウンの浜田の「♪スーダラ節」の替え歌、下手くそで調子狂っていて不快・・・
早く終わってほしい・・・
長澤まさみの女子高生の制服似合っているな!
食品スーパーのCM お買い上げ金額??円ごとにポイントを差し上げます。ポイント何倍デーとか宣伝するのが多いけど、消費をあまりしない人や倹約してる人にとってはポイントの恩恵なんてあまり受けない。
ケンタッキー・フライド・チキン
受付がうるさい。食べ物のCMなのに清潔感がまったくないのは終わってる。堺雅人が出演してるマックを少しは見習えっての。
出前館のCM、ダウンタウン浜田の歌う「♪スーダラ節」の替え歌、下手で音程狂っているし、飯が不味くなるし、イライラします。頻繁に流れるし、以前は、他の女性の「♪スーダラ節」の替え歌でしたが、それでも下手で、音程狂った歌い方だし、替え歌自体、不快なのでやめてほしい・・・
zoffのバイブの音。
夢ジェルクッションのCM、社長も下手な歌手共に気持ち悪い!
シライシダイヤモンドのCM。汗だくで走って帰ってきてダイヤ渡すやつ。最後のハグがいやらしくてキモイ(>_<)
メルカリ。
高橋メアリージュンがウザイ。
日清チキンラーメン ぺこぱだけでいいのにうるさくて台無し。
動画広告で最近やたら神木隆之介ばっかり出てくる。(高杉くんなど)
広告だけでもうんざりするのに、
同じやつばっかりで凄くストレスがたまる。
立志舎。
『どこま~でも、どこま~でも、果てし~な~い空~』が、ニチレイ ミニハンバーグ的な、
変なアレンジで流れてる・・・
受験シーズンに良く聴いて刷り込まれている曲だから、もの凄い違和感。
何で、糞みたいなアレンジにして、それを流すのだろうか?
楽天モバイルの米倉涼子
「濁点ドバーイ」って叫んでるのが、うるさくて不快。
マンガよむならレンタ~のやつ
咽び泣くの本当にうるさい!!!!!音もでかくて回数も多い!!
スタサプしつこすぎるのでやめてほしい。
ダイナマイトボートレースも声が嫌いだし挑発的な発言が腹立つ。
あと、ビビッドアーミー。cmでもYahooでも毎日毎日しつこく出てくるので早くサービス終了して欲しい。
沢井製薬の高橋秀樹さんが出てるCM
若い研究者に未来のクスリはどうなってるか聞くと、若い研究者は、よりパーソナルになっていると思います。例えば、椅子に座っただけでスキャンされてその人に合った薬が出来上がるという。
それは無いわ。
それなら医者は要らなくなる。馬鹿馬鹿しい???
平松剛法律事務所・・朝っぱらから歌がキツイわ・・
ピーアークの鼻歌
CMじゃないけどYouTube広告のLINEマンガ
最近うざすぎる
最後の調子外れの「LINEマンガ!!!!」っていう女の声
まくらぼの歌ぐらいイライラする
スマートHR。
改めて観たけど、木梨ともう一匹(誰?)が飛沫感染必至な図が印象悪い。
骨なしケンタッキーのガキがウザい
いすずトラックの汚い声の歌がうるさい。
ロト、旧スマップ3人組、可哀そうだ・・
骨なしケンタッキーのCM。
女の子はいいんだけど男の子が白目剥きながら「俺も骨なしー!!!」って叫んでるのがキモイ。
恥ずかしいと言えば人材募集クリエイトだな・・見ていて恥ずかしい。
米倉涼子の楽天モバイル。
始まりの「楽天モバイルー」って叫んでるのが本当うるさい。
早く終われ。
米倉涼子もともとあんま好きじゃないから余計ウザイわ。
ホットスタッフの川栄ちゃんが占い師役をしているCM とスマホ漫画アプリのレンタのCM(秋山ちゃんと) 。「えっ、犬?」「えっ、馬?」って…。同じ人が考えたのかな?本当に意味わからないし気分悪いCM.
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
>>9354 匿名さん
あのCMを観て「登録しに行こう」って思う人はいないと思う。何で普通に出来ないんだろう?
使いふるされてるけど「あなたの力を仕事に活かしてみませんか?」でいいじゃん。
本当に恥ずかしいCM。