- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
指原マジうぜー。口臭やばそうだし、見るだけで不愉快になるから消えろ
浜辺美波のあなた達どうかしてるってドラマクソつまらん。番宣しすぎだしなんかめちゃあざとさがガンガンに出てみると不愉快になるからもうクランクアップしちゃって
平松剛のアスベストのCMバカなのか?正義感出しとるけど結局あんたのマネーになるんやろうが!本当に弁護士か?詐欺師の間違いじゃねーの
菅田将暉のカローラツーリングのCMのバカ男5人がいい歳して狭い車内で歌ってんじゃねーよ!下手くそだし耳障り。もろ3蜜じゃねーか!**
ジャマネットたかたのCMうるさい。何回も同じ商品のCMやってんじゃねーよ。売れないから諦めろ
そーいえばちょいマック見なくなったね!マックさんもまさかあんなにも悪評とは思わなかったんだろね。安心してテレビ見られるようになりました。やっとマックにも行けます。
デンタルラボの菌が歯にまとわりつくシーンが不快。気持ち悪い。
コラリッチの「ハリ、ハリ、ハリ」
レフ板&女優ライトでテッカテッカなだけな気がする。皆さん歯にも違和感
ダウンタウンDXの番宣、藤原紀香!! このたった一部の番宣だけでイライラするんだけど!! 髪型もキャラも痛い番宣なってる。
>>9222 通りがかりさん
前の新垣結衣とヒヨコちゃんが出ていた時期が面白かったのに、まさかのぺこぱにフルモデルチェンジの上、面白さが半減しました。松蔭寺の台詞と最後の日清の言い方がワザとらしいところがウザい。
指原のCM全般不愉快だから出てこないでほしい
バラエティ番組も媚売ってる感じだし、なんなの?
対して良いこと言ってるわけでもないし需要ある?
銀のさら
あのグループ?はなに?
元々興味ないから知らないけど、こういう起用の仕方は理解できない
寿司屋なら寿司をメインにしろ
他のCMもだけどさ
銀のさら
お寿司片手にキメ顔でポーズ
全然食べたくならない
せめて座って食べてほしい
うまじゃ!って何なんだろう
指原見るだけでイライラするんだけど。媚び売りすぎでウザい。元アイドルが調子にのってバラエティのMCやってんじゃねーよ
銀のさらの、『うまじゃ。』って何なんだ?
何たらレンジャーの登場か?
『ジョジョジョジョアジョア』といい、『ハイチュウ、ドウゾ』といい、
近頃、この手のノイズが多い気がする。
試しに、ハイチュウの動画を確認してみたら、YOUTUBEのリンクが有って、
次の再生候補がヤクルトジョアだった・・・
こいつらはセットなのか?
銀のさらの配達員は体臭がやばい奴ばっかり来るからもう注文しません
スマホは定額、じゃあ車はどうする?
とかいうミニスカの女が出てるやつ。
あれ見るとイライラして仕方ない
マットのCM。
あいつの顔まじでキモすぎ。
見なくないから芸能界から消えてくれ。
銀のさら
「馬じゃ」×7
馬じゃ…って何???
バーモントカレーのCM。
なんかウザイ。
ネルノダ。
遠藤憲一の顔が無理。
高畑充希のCMのケンタッキーむかつく
カローラツーリングのCM
どんなカーブだって? と男5人車内で熱唱してるやつ。
菅田将暉さんの、冒頭の笑い声まじりで歌ってるところなんか特に芸能界の甘い部分知っちゃったのね。適当にやれる感じの仕事見つけました な感じなのがほんとに交換持てません。
菅田将暉と小松菜奈カップルでバラエティとか出んでくれる?公共の場で気持ち悪いんだけど。
人生100年とか言ってるバカ。
あんなCM見てカローラツーリングなんか絶対買わん。武漢ウィルスだらけ
ネルノダ、歌がうるさくてダサい・・・
エネオス電気CM
電気代得したらどうのこうの、
隣のうざいおばはんの表情、
最後のうふふ、きも
ポカリスエットCM
ビキニ持った親子が歌って踊るやつ
子役が大きくなったこ
あざとい母役
いらん
高畑充希全般
ケンタッキーにしない?
うるせー。
買わない。
生理痛薬ルナ
痛みに負けルナ
顔、表情が無理
トライのCMのミルクボーイ調のやつはイラっとする。あっ、ミルクボーイ自体のネタがイラつくからだ!!
同意。 だいたい、「ケンタッキーしない?」がむかつく。 米国の州をどうするの?日本の恥。
たった今流れてたケンタッキー のCM。
母親と子供2人がカウンターでオーダーをしてるんだけど、子供(男)が「骨無し!」って騒いでるCM。
うるさい。
たのめーる・・だんだんダジャレの質が下がっている。
JAROのCM
効果なし
※個人の見解です
ケンタッキー・フライド・チキンKFC 受付がうるさい。店員も媚びへつらって対応するな。
そもそも一家でファストフードとか恥ずかしくないのか?
ポカリスエットCM 、構成・出演者、とても不愉快
シジミしゅうか~ん!
なにゆうてるかわからん
頼むでやめてくれ
典礼会館のCM
「やっぱ最強だったなー母さんぅわっ」
腹立つーーーーーっ!
因みに自分の母親は最低ですが、何か?
食べ物系のCM全般
ハフハフくちゃくちゃ、作った音だとしても気持ち悪いし全然美味しそうに見えない
口の端にはみ出たソースやビールの泡も無理
逆に食欲削がれる
キリン一番搾りのCM
「ん?!」「プハー!」とかいう女優のわざとらしい演技とにかく不快でしかない
木梨と伊藤の。だらだら長くてイライラさせるCMだ!
秋山が馬になって泣くやつ
ほけんの窓口 くどい
Macの外国人のやつ 歌聴きたくないわ
めちゃコミック
歌が声が曲がキモイ
うひょひょひょひょー
不快すぎ
犬がかわいそう
銀のさらのCMめちゃウザいわ!売れない若いバカ男がはしゃいでんじゃねーよ!耳障りなんだよ!配達員も臭いし
このカカクです・・驚くべき早口。
銀のさらの、何とかジャ、何とかジャ、
ジャージャーうるせえ!!
まくらぼのキモいクソ歌がひどく耳障り
重要なお知らせです。 で始まる過払い金相談の弁護士事務所CM
ジョア、銀のさら、ハイチュウ全て同じ奴が企画したのかと思うぐらい騒がしい馬鹿みたいなcm
中でも銀のさらの「?じゃ」はテレビ壊したくなるぐらいむかつく
出てる奴らも全く華がないね。KPOPの物真似みたいで誰一人カッコよくないわ
そりゃジャニーズ低迷するわけだわ。
犯罪者も出まくってるしジャニーズ事務所は潰れた方がいいな
スバルの意味不明で内容の無いただ長いCM
ロバートの秋山
アマゾンの爺さんが仕事楽しいとか言ってるやつ、爺さんなんか採用しないくせにコロナで仕事失った人へのあてつけか?
過払い金で10・10・10の連呼・・
楽天スマホ 「スマホ代は高すぎる」と甲高い声で発してるけど好感もてない。
オロナミンC、「♪スマイル」、森七菜のこわい顔で下手くそでうるさい・・・
出前館、ダウンタウンの浜田の「♪スーダラ節」の替え歌、下手くそで調子狂っていて不快・・・
早く終わってほしい・・・
長澤まさみの女子高生の制服似合っているな!
食品スーパーのCM お買い上げ金額??円ごとにポイントを差し上げます。ポイント何倍デーとか宣伝するのが多いけど、消費をあまりしない人や倹約してる人にとってはポイントの恩恵なんてあまり受けない。
ケンタッキー・フライド・チキン
受付がうるさい。食べ物のCMなのに清潔感がまったくないのは終わってる。堺雅人が出演してるマックを少しは見習えっての。
出前館のCM、ダウンタウン浜田の歌う「♪スーダラ節」の替え歌、下手で音程狂っているし、飯が不味くなるし、イライラします。頻繁に流れるし、以前は、他の女性の「♪スーダラ節」の替え歌でしたが、それでも下手で、音程狂った歌い方だし、替え歌自体、不快なのでやめてほしい・・・
zoffのバイブの音。
夢ジェルクッションのCM、社長も下手な歌手共に気持ち悪い!
シライシダイヤモンドのCM。汗だくで走って帰ってきてダイヤ渡すやつ。最後のハグがいやらしくてキモイ(>_<)
メルカリ。
高橋メアリージュンがウザイ。
日清チキンラーメン ぺこぱだけでいいのにうるさくて台無し。
動画広告で最近やたら神木隆之介ばっかり出てくる。(高杉くんなど)
広告だけでもうんざりするのに、
同じやつばっかりで凄くストレスがたまる。
立志舎。
『どこま~でも、どこま~でも、果てし~な~い空~』が、ニチレイ ミニハンバーグ的な、
変なアレンジで流れてる・・・
受験シーズンに良く聴いて刷り込まれている曲だから、もの凄い違和感。
何で、糞みたいなアレンジにして、それを流すのだろうか?
楽天モバイルの米倉涼子
「濁点ドバーイ」って叫んでるのが、うるさくて不快。
マンガよむならレンタ~のやつ
咽び泣くの本当にうるさい!!!!!音もでかくて回数も多い!!
スタサプしつこすぎるのでやめてほしい。
ダイナマイトボートレースも声が嫌いだし挑発的な発言が腹立つ。
あと、ビビッドアーミー。cmでもYahooでも毎日毎日しつこく出てくるので早くサービス終了して欲しい。
沢井製薬の高橋秀樹さんが出てるCM
若い研究者に未来のクスリはどうなってるか聞くと、若い研究者は、よりパーソナルになっていると思います。例えば、椅子に座っただけでスキャンされてその人に合った薬が出来上がるという。
それは無いわ。
それなら医者は要らなくなる。馬鹿馬鹿しい???
平松剛法律事務所・・朝っぱらから歌がキツイわ・・
ピーアークの鼻歌
CMじゃないけどYouTube広告のLINEマンガ
最近うざすぎる
最後の調子外れの「LINEマンガ!!!!」っていう女の声
まくらぼの歌ぐらいイライラする
スマートHR。
改めて観たけど、木梨ともう一匹(誰?)が飛沫感染必至な図が印象悪い。
骨なしケンタッキーのガキがウザい
いすずトラックの汚い声の歌がうるさい。
ロト、旧スマップ3人組、可哀そうだ・・
骨なしケンタッキーのCM。
女の子はいいんだけど男の子が白目剥きながら「俺も骨なしー!!!」って叫んでるのがキモイ。
恥ずかしいと言えば人材募集クリエイトだな・・見ていて恥ずかしい。
米倉涼子の楽天モバイル。
始まりの「楽天モバイルー」って叫んでるのが本当うるさい。
早く終われ。
米倉涼子もともとあんま好きじゃないから余計ウザイわ。
ホットスタッフの川栄ちゃんが占い師役をしているCM とスマホ漫画アプリのレンタのCM(秋山ちゃんと) 。「えっ、犬?」「えっ、馬?」って…。同じ人が考えたのかな?本当に意味わからないし気分悪いCM.
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
>>9354 匿名さん
あのCMを観て「登録しに行こう」って思う人はいないと思う。何で普通に出来ないんだろう?
使いふるされてるけど「あなたの力を仕事に活かしてみませんか?」でいいじゃん。
本当に恥ずかしいCM。
生茶のCM
まゆげピクっとするのわざとらしくてウザイ
ビールのCMもだけど、演技がわざとらしいんだよな