- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
>>8126
お酒飲む意味がわからない。
しじみ習慣CMみたいに、深酒して翌日仕事シャキッとしなかったり、人殴ったり、警察に「なんだごらぁ」言ったり、人前でち●ぽ出しちゃったり、泥酔で犯罪覚えてなくて無罪なったり、訳わからない。
田中圭が出てるボートレース。
田中圭の顔が嫌いなことと、女も可愛くない。
『抜いちゃった♪』って、意味深に作ったつもりだろうけど、全然可愛くないから『ヌかれたい』とも思わない。
カネサダのCM
子供のモグモグ顔が嫌だ
ララクラッシュのゼリー人間と隠してると言っている子役
パロマのCM
最後の女優さんのカメラ目線がわざとらしくて気持ち悪い
ラココのCM。キャミでカメラ目線で動き回るのが気持ち悪い。
日清UFOの中学生が作ったような気持ちの悪いノリのCM
映像だけでもキモいというのに声も馬鹿丸出しで何言ってるかわからんし、BGMもただただうるさくて不快
あまりの不快さにCMでチャンネル変えるなんてのは日清UFOが初
元旦、本当にうるさい・・社長が元旦生まれだからって・・・
グーネット。言わなくても問題点はわかるよね・・
雀魂のCM
ニャーニャーニャーニャーうるさすぎる。
CHOYAのCM全部。繰り返し放送され2回目で飽きて、それ以降はとにかく不快。数ヶ月繰り返すことを念頭に置いて製作してもらいたい。
最近してないかもだけど
助けてエレキバンって3人の女が踊ってたCM
最後背中裸でびんぼっちゃまかと思たww
ソフトバンクと大阪ガス!
上戸彩さんの声が苦手で
何気に気分悪いです。
いとうあさこのハムのCM。
演出も騒々しいというか騒がしいし
なにより「フレッシュ、フレッシュ、フレ~~ッシュ!♪」って、あの歌が最高に嫌。
特に朝出勤前とかに聞いちゃうとマジで鬱になりそうになる。
朝、TBSのニュースの「ぐでたま」が嫌い。何の意味があるのか?
>>8083 検討板ユーザーさん
夕方、車運転中フジテレビのニュース聴いていたらSK2のCM始まった。慌ててチャンネル変えようとしたが、よそ見運転出来ないので時間がかかった!音量大きかったので不快でした。その10分後またSK2始まった!
Kintoの菅田将暉の服、腹が白くて腕が緑カエル?に見える。
スマート調光のcmの伊藤が、はぁ?!?とか言うやつが顔もそうだけど腹立ってやばい
マージャンゲームのCM
にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ
ウザイ
中央法律事務所
地震速報やニュース速報思わせるチャイムやめろ
ソフバン KFC auのカタコトと競艇の「ダイナマイト~」男の声がキモい
渡辺直美とかロバート秋山とか、汚いデブ?
ブスだし何か気持ち悪いだけなので、CMにでてこないでほしい。
キリンレモンCMが最近流れなくなって一安心!していたら、あの生理的に絶対無理な租も下膨れの女性が、着ぐるみを着て違うCMに出でいた(怒)お願いですから、登場させないでください!!
GATSBYのペーパー?のCMが大嫌い
目つき悪い男がガン飛ばしながら大口開けて顔を拭き出す気持ち悪いCM即刻放送禁止にしてほしい
スズキスイフトのCMの女。
全てが無理だわ。
しじみ習慣のCMは、バージョン変わる度に嫌になる。女性の会話のやりとりも男性コーラスもイラっとする。
出前館
浜ちゃんよく受けたよな・・・コロナで暇だからか?
こういうCMって松ちゃんのイメージが強いけど
上白石萌歌のことか?薬師丸ひろ子に同じこといえるのか?俺は無理
イースマイル・・水回りの修理だが最後の踊りがはずかしい・・
さかなクンのレジ袋はいりませんって歌のCMがイライラする。
ただでさえレジ袋有料化でイラついてるのに、あのキンキン声が神経逆撫する。
バイク保険はチューリッヒ
この価格です。
このカカカカカカクです。
このカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカクです。
きっしょい女
ワゴンR
goワギナー
卑猥かよ!
ワギナはあかんやろ。
アサヒ ザ・リッチのおいすぃがムリ
カメラのキタムラのCM。
あの出てる俳優(名前知らん)の顔が無理。
キモイ。
高橋メアリージュン?のシュミテクト。
ウェルカム冷たいもの。。。
は?
山◯◯之と広◯◯リスのコーヒーCM
「日本語喋れます?」の電話対応と
部下に凄く先輩ヅラ
自粛しとれ!
GATSBYのCMの叫び顔のドアップが苦手
真剣佑なら観れたのに
メルカリ、出前館などの替え歌系、ネルノダ、しじみ習慣(しつこい)、タケモトピアノ(古臭い〕、オロナミンC(森七菜の「♪スマイル」のカバーが下手でうるさい)、ポカリスエット(学生たちの合唱やダンスがうるさい)、デントヘルス(サウンドロゴがダサい)、ニチレイのミニハンバーグ(狂った「♪ピクニック」がイライラします)
最近始まった、ニチレイのミニハンバーグのCМ、「♪ピクニック」の歌、わざとメロディを狂わせて歌っているのがイライラします・・・
エルモア・テッシュぺーパー・・鼻から鼻が出る・・子供が泣く・・
ローラ。もう日本にいりません。
ボートレースのcm本当嫌い
前の渡辺直美が出てた時からずっと不快だわ
「抜いちゃった」とか絶対性的表現匂わせてる
まーた始まった「まくらぼ」 ゴミクリエイターもこれにOK出してる社長もキチガイ
伊藤ハム ブッサイクなガキの「フレェーッシュゥ!」がうるさい。
都道府県民共済のCM。子連れのママ友が「掛け金が返ってくる」といいながらマンションの中歩きながら話してて「えー!」と驚いて持ってるトイレットペーパー落とすやつ。おかしすぎる。この人話し方もなんかおかしい。頭弱い人を演じてるの?なんでこんな感じにしたのかな
日清UFO。
観ても、何のことを何て言ってるのか判らない内容なのに、
聞いただけではノイズでしかない。
印象を残すことも大事だけど、そもそものCM=コマーシャルメッセージになっていない。