- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
トヨタの「買うなら今でしょ」って
どっかの先生のドヤ顔が嫌。
イラっとくる。
ドコモの家族のやつ
SBの真似で嫌だわ
ファミリー車のCM。なんであんなにださいのかな。ポルテとかいう車、お父さんがハトのやつ。あんな車買いたいと思わないし、自分が乗ってたら、あんなCMやられて恥ずかしく思うよ。やっと鈴木福と夢の変顔のCM終わったと思ったのに。
あ、ユースケサンタマリアと小池栄子がやってる車のCMも大嫌い。あのガキ2人にイライラする。
まさしく、教育ローン(学資ローン)をすすめるようなCMだ(銀行やJA農協のCMで)
借金やローンをするっていうのは極力避けるべきだと思うから
まあ、「教育ローン」してまで行く価値のある学校や教育機関ってそうあまりないし
天童よしみが出てる全てのCM嫌い。見てるとキモいCMだよ。一番見たくないCMです
坂下千里子のユーキャンのやつ。
au嫌い。
鳩マークの不動産のCM
どこぞの民族のマネ?みたいなの。
耳に入るだけで不愉快。
ローカルCM?
大得ってゴーリキーが言ってるやつ
↑うちもそのCM嫌いです。
専門学校や大学系のCM
湘南美容外科クリニック
既出ながら、ユーキャンのCM。
わざとらしい小芝居もそうだが、あのゆずの歌が輪をかけて癇に障る。
チキンラーメンのひよこちゃんの顔が変わってから嫌いになった。
おまけに芦田愛菜が出てるし。
チキンのCMむかつくな?
芦田愛菜がひよこちゃんがわたしよりかわいいの?ってほざいてるけど当たり前だろ?
今小学2,3年生かな小学4年以上になったら嫌でも気づくだろ、テメーが可愛くないことに。
ドコモショップ行って店員に雑談で風船で家飛ばしてますよね~って恥ずかしさもなく言ってのけるうちの母親。一緒にいるこっちが恥ずかしい。店員さん苦笑いしてた。
ドコモの草刈民代が気持ち悪い。見たくない。