- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ケンタッキーのCM。
親子で買いに来てるやつでお姉ちゃんの方が「骨無しー」って言った後に弟も「骨無しー」って言ってるけど男の子が白目がちに言ってんのがきしょい。
銭湯でビール飲んでるやつ、
歌も不愉快だけど、
最後ホェ?とか言ってる時の上唇が嫌。
この女優の唇めくれ上がってて気持ち悪い。
寺田心はキャラを周囲の大人の玄人連中に作らされているのかも知れんけど、どうも生理的に受け入れられんからな
世田谷自然食品の青汁。ひと家族3箱まで・・って1箱も要らない。
キリンレモン治まったか?
あれ頻繁に流れてたからな
これでもかっていう位
キットカット。
紙パッケージはいいんだけど、ゴミを作って何やってんの?って感じ、ちゃんと綺麗にリサイクルしてよ、意味無い。あと、やるんだったらもっと大きくするべき、クオリティーも合わせてなんか全てが中途半端。
何人かの方が書いてますが私もコアラモードの手を洗おうの動画がイラつきます。CBCテレビの「チャント」という情報番組で何度も流れ、この番組のコメンテーターの近藤サトや野々村友紀子、アナウンサーらがどや顔で手洗いする姿はうんざり。特に野々村友紀子、旦那と手洗いしてるのに自分だけ画面大写しでウザい。こういう連中にいちいち言われなくても手洗いくらいちゃんとやってるわ、ボケッ!
水虫薬のロン毛のデブ。
寺田心もそうだけどCMに子役使うのやめて欲しい。子役とは言え赤の他人の子供を見て「カワイイ」なんて思う奴いないから。
数年前にパブロンのCMに出てたクソガキ。フライ返しか何かの調理器具を持って「ママを風邪から守る」って言うやつ。観た瞬間「何だこれ?」って言ってしまった。
それ以降、頻繁に流れて、観る度チャンネルかえてた。
可愛くないんだよ!
虫コナーズね・・こういうカカアとはやっていけない・・
アートミクロン
ふりかける粉の副作用で「アートミクロンです」しか喋れなくなってしまった哀れなハゲ親父
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
サントリーブルーのやる気のない歌声のクソカバー。こんなんなら黙ってオリジナルを使えよ無能クリエイター
オロナミンCのCM、森七菜の「♪スマイル」のカバーも変だし、男子校生のちゃちゃ入れる声が気持ち悪すぎる
サントリーブルー。
あのやる気のない歌もだけど流れすぎてウザっ。
後「すっきりうまー」がこだましてんのもイラッとする。
川口春奈は嫌いじゃない(笑)
私たちは試着室の中にいる、ってやつ
やたらと流れるし、スポットライトは浴びないけど、、、の下りがイラッとする!そんなに浴びたきゃ懐中電灯でも照らしておけ
ちょびもれしてもぉーさらさら行くよー!
これもしつこいし汚らしい!
大嫌いなキリンレモンは、逆にここ最近1日も見なくなって清々してるわ(笑)
[No.7304~本レスまで、他の利用者様に対する暴言や中傷、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
ソフトバンク。
勝手にCMかえたのかえ。
変なVerばかり、下品。流す予告入れてくれ。
見る覚悟、TV消す猶予時間くれ。
松本動きます、で解るから。
アイスの踊るやつうるさい。
サイダーの嵐のダミ声がうるさい。
丸亀ボートレースのコマーシャルの曲、なんとかならんか?耳障り。下手な歌聞きたくない!
虫コナーズは腹が立つ
ドモホルンリンクルとかトライのYouTubeっぽくしてるCM全部ウザイ
アートネイチャーのふりかける粉の副作用によって「アートミクロンです」という言葉しか喋らなくなってしまった、哀れな粉かけハゲ
https://m.youtube.com/watch?v=bnCtOz9Td3k
おしゃれぶった主婦達がウザい。特に右下のブサイク女の可愛く見せようと必死な顔がマジ気持ち悪くて毎回チャンネル変える