- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
何故韓国 アンミカ 出す 見たら 胸くそ悪くなる ライオン 製品 は買わない
キリンレモンのcm
途中から
クレヨンしんちゃんの声になってる
ミスタードーナツのCM。
永野が女装して座ってるやつ。
キモイ
おもしろいのは1回目だけw
大泉洋が出てるCM全部いらない!
北海道だけでやってくれ!!
何が嫌いって…あの鬱陶しい目!
お陰でヤクルトもミツカンもetc…
好きな物が買えなくなりましたピエン
ソフトバンクの勝手にスマイルもいい加減ラグビー引きずり過ぎ。稲垣選手は好きでも嫌いでもないけど一時の五郎丸みたいに使い捨てられそう。
ソフトバンクの工事は要らない。3歳の孫、幸司が可哀想、又こうじが要らないのコマーシャルが頻ぱんに流れている。幸司は要らないと辛そうに言います。こうじは要らないと人を吊り上げるのを観て辛そうな顔します。幸ちゃんは一番の宝だから要るよと慰めています。幼稚園に今年から行きはじめて友達から幸司は要らないとイジメに有ったりしないか心配です。こうじの名前の付いた家族の方々どう思いますか?好きだった上戸彩が嫌いになります。このコマーシャルが始まったら家族が早くチャンネル変えて気分悪い幸ちゃんが辛いから。ソフトバンクの会社の方々何とかして下さい。孫の幸司の為に宜しくお願い致します。
>>7167 それはひみつですさん
6481,6482、7176に投稿しました。幸司と言う名前を持つ孫のおじちゃんです。同感頂き有り難うございます。又このコマーシャルが頻繁に流れているので心配しています。やっと色々の言葉を覚え初めて、こんな孫を傷付けるコマーシャルが流れて可哀想でなりません。おっしゃる通りイジメ助長にも成ります。何処に言えばいいのか?早く止めてほしいです。賛同頂き有り難うございます。
無駄な〝絶叫型〟キライ
家政婦は見たの女装男、何度も流すな
生理用品のCMって必要なの?
漏れる漏れない、ずれるずれない等見ていて気恥ずかしい思いになる。
S&Bシーズ二ング。替え歌まるでダメ・・・・
寺田心というクソガキと渡辺直美というメス豚が出ているCM全て
工事の意味が分からない3歳の子には自分がいらないと何回も言われたら可哀想だよ。
>>7185 名無しさん
7182の人は確かに大袈裟だけど、的場浩司という人物に対してもいらないと言っているのでそれで自分の子供等に重ねてしまう人も中に入ると思います。
なのでそれで嫌な思いもする人も中にはいると思います。
ポイズ、60歳超えた原日出子とかいうおばさんにあんなみっともないポーズとらせるな!
逆さ吊り大股開き見せるな!!!
三太郎の竜宮城、桐谷健太が出禁食らったストーカー変質者みたい…舌が大きく見える話し方は気持ち悪い。大黒の舌ペロペロも。
白戸家批判がとんでもない方向へスレ持ってく
原因作ってしまった。想定外。主さんゴメン。
改めて、ビオレのボディーソープ、
摩擦レスー 伸ばすだけで気持ちいーって
悪い薬入ってんじゃねー
キリンレモンの
上白石顔がパンパンキモ
声は、いいのに顔は、ブス
UQモバイルCM今一
3人の表情が冷たい感じする
あまり印象良くない
タウンワークのCMセンス悪い
TV番組内のこれからという所で入るCM苛つく
そんでもって長い
中村アンのスープはるさめ。
福士蒼汰のがよかったのになんであんな女に変わったんだ(´△`)↓
高須クリニック。
女が自分の顔を鏡で見て「えっ?可愛いー?」とか言ってる奴。
イラッとする。
菊川怜の便秘薬のCM。
菊川怜が嫌い。
いきものがかりの女の「私はー今っ!」ってやつ。
最近流れてるポイズのヨガみたいなのしてるやつ。
逆さになってるとはいえ足おっぴろげて見てて恥ずかしいからやめてほしいw
出てる女優さんもかわいそう
UQモバイルのCMが日をおうごとにいらついてくる。かえうたで手応えを感じているとしたら大間違いだ!
M愛すべき人がいてとかいう浜崎あゆみを題材にしたドラマの番宣cm。
何これ、お笑いドラマ?w
ゆるさなーい…とか、馬鹿じゃないの?w
こんなの真剣に見てる人いるのかな?w
UQモバイルはホントに意味が分からないし、懐メロで替え歌してカッコつけてればいいと思ってんのか
BookLiveのCM。橋本環奈の横からのカメラワークも変だし、「たっせぃかん」って「は?」
ロバート秋山の出てるcm
コイツ色黒ロン毛デブで清潔感ないから使わないでほしい。
>>7207 匿名さん
太り過ぎだ体型、輪郭が目立たないような角度から撮ってるのだろう
あの体型維持もできない樽が女優として映画cmドラマで起用され続けるのは、同世代の努力してる女優に失礼
ボードレースの眼鏡男がみんなやべーとか言ってるけど、チョコぺろホモ野郎のお前もヤバイよ!!
もち麦のCM。
とにかく歌い方が気持ち悪い。ペール・ギュントが嫌いになった。
SUNAOっていうアイスのcm、戸田恵梨香のアップがキツい
若い頃は可愛かったのに…
家庭教師のトライのCMが嫌いな人少ないのか?
名作アニメのパロディCMはそのアニメをバカにされた感じがして不快。
Wantedlyの『ヴぇ゛ぇ゛!?』がとてもウザい。
毎回ビクッとしてしまうので嫌
ビズリーチのCM あの女の言い方とドヤ顔、おまけに歯茎の出る口元が大嫌い
福が兄弟勢ぞろいで出てるcM(妹とまったく同じ顔)
ってか福が登場全部