- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
いちのせき四大祭り ただガキがうるさいだけのゴミCM。ローカルらしさ満開で味わい深い。
恋つづとかってやつ
「色気がないんでしょうか」
ねーよ!
しつこすぎ
キリンレモンのブス
需要ある事が理解不能
すっごい同感です。行ってきまぁしゅの声がすごく嫌。聞きたくない。
小さい子なら、可愛いという固定観念があってあんなCM作ってるんだろうけど、
目障り、耳障りでしかない。cm作るなら、もっと大衆に受けるものを考えて欲しいなと思う
キリンレモン ウザ
上白石萌歌のテイジンのCM。バックで流れている曲もイラってなるし、アンパンマンみたい(笑)
吉岡里帆の出てるCM全部。
顔もしゃべり方も生理的に無理だから。
めちゃくちゃ回数が多いケンタッキーとキリンレモン。
どっちも好きな商品だったけど、高畑と上白石が嫌いだから絶対に買わない!
ケンタッキー、いい加減変えたら?
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
名前忘れたけど晴れのち晴れに出てた女優で爆笑の太田と出てるCMで「新作映画がー」とか言ってる奴。
あんなイライラしなくても(笑)
カルシュウム足りてますか?(笑)って感じ(笑)
ファブリーズのトイレ用。
食事中の昼時に流すな。
汚ねーな。
高橋一生のコミックシーモアとAGC
この前タブルで流れててかなりイラッとした。
高橋一生の顔本当受け付けない。
生理的に無理やわ。
なんでもかんでもイケメン扱いすればいいってもんじゃないから。
あいつがイケメン扱いされてんのが謎。
これは、宇宙のとある星のおはなしです。
その星では、おうちにも学校にも遊び場にも、爆弾が降っていました。
その星では、14才以下の少女が7秒にひとり、結婚していました。
その星では、1億5000万人もの子どもたちが働いていました。
その星は、地球です。
この物語を変えましょう。セーブ・ザ・チルドレン。
ってやつ
コロナで今みんな自分のことでいっぱいいっぱいだと思うけど
あとユニセフのCMもどうかと思う
タウンワーク。
流れすぎ。
朝昼晩とキリンレモンうざすぎ!
「あっ、小林製薬」→女性の声だと女の子を連想する
(小林製薬の製品よりも女の子に焦点があたってしまう)
芸人・千鳥の面白くないCM
ダウンタウン・松本の汚い顔
高畑充希と土屋太鳳のCMが流れたらチャンネル変えます
キリンレモンのCM
耳障りな声!
ケンタッキーのcmはもちろんうざい。というか高畑自体が嫌い。あとほかの方も書いてる通りキリンレモンのcm、回数多すぎてイライラする。大して歌うまくないし上白石萌歌とかブスだし。とにかくケンタッキーとキリンレモンのcmは回数多くてマジで頭にくる
AGCのCM、高橋一生の変なダンスが気持ち悪い。あの踊り必要?
[NO.6981と本レスは、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
クーリッシュ
失笑
カッコつけてる割に周りはお遊戯会だし
プルームテックがきつい!電子たばことはいえ、寝落ちと絡められると不安しかない。
お電話ありがとうございます
自動車保険の更新葉書が届いたんだけど 通販型も良いかなと思って。
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
TVerのCM、ずっと手羽先持って眺めててバカみたい
大垣共立銀行のCM
ダンスしてる姿 いらない
栄光のラビリエンスとかゆーCM。
HKT48が出てるやつ。
ブスばっかでびっくりなんですけど(爆笑)
西松屋のCMの曲、ゆっくりな「いいね、いいね」がイラっとしたけど、新しくアップテンポバージョンなって、これはこれでイラっとくるわ
バファリンのCM。
クリスタル・ケイの歌がイラッとする。
私もドコモのCMが嫌いです。
Youtubeでさんざん流れてるドコモdゴールドカード、ポインコのCMにイライラします。
「dゴールドカードは買い物でdポイントがたまる!?」的なことを世紀の大発見ばりにうたっていますが、当たり前過ぎで意味が分かりません。
今時ポイントの貯まらないカードを作るやつがいるか、といいたいです。
ロッチは好きなのに、ポインコは大嫌いで残念です。
コスモ石油の桜井日向子。
お母さんの「これからカフェ行かない?」に対しての「行く!!!!やったぁー!!!!」っていう大袈裟過ぎるリアクションが見てて恥ずかしいというかウザイ。
レノアのわざわざ女装男使うセンスの悪さ。