- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
キリンレモンのCM、なんで歌ってるの?
キリンレモンのCMが最近しつこすぎる
キリンレモンしつこい??
最近多くなった気がする。
キリンレモン 絶対買わん
上白石妹は頬袋でも持ってんのかってぐらい顔パンパンだな。
リスは可愛いけど、お前は可愛くないぞ!
出前館最近出てきたな。
コロナの影響でデリバリーが増えてくるのはわかるが、足下見てきて腹立たしい。
キリンレモンのCM。…というより上白石なんとかが嫌い。嫌いというか顔が何かイラつく。
頬?口?童顔というだけで別に可愛くないし歌も別に上手くないのに何故か最近やたら持ち上げられてるのが謎。
(姉の方は歌は上手いけど顔は妹より可愛くない)
三ツ星グルメのCMの「大好きなお魚味クリームが~…」って言ってる声。何でかはよく分からないけどとにかく耳に入るとイラっとする。
特に「お魚味クリーム」って単語の言い方(笑)
auの桐谷健太の「上限いっちゃった」ってやつ。
あの舌っ足らずな言い方がめっちゃイラつく。
オルフェスの ずっと顔アップCM ウザい。
ここ連日の既出のキリンレモン!
しつこい、うるさい、このCMこそ自粛して欲しいくらいやたらと流しすぎ!
auペイの大黒様の喋り方
へえーゆぅーぺぇれぇー、、、言語障◯か?ってくらい腹立たしい!
AGCのCMがウザイし耳障り
ロッチのコカドみたいな男もキモい
宝くじの変な歌
知らないうちに役に立ってる、とか言ってるやつ
なんか鼻について不快…
恋つづとかいう最近やったばっかのドラマのダイジェストの予告
月火はこの予告マジでウザイし不愉快でしょうがない
CMじゃないけど
みんながあのドラマ好きだと思わないで欲しい
>>6921 名無しさん
auペイのCMやっと見なくなった気がする。
あれは本当にムカつくCMだわ。大黒天キモすぎる。と、解放された矢先、キリンレモンのCM…
1時間内で4~5回流れた時にはさすがに眉間にシワ寄ったわ。
こんばんは!深夜遅くにすみません…私は、中央事務所のCM、清水建設のCM、高須クリニックのCM、ソニー損保のCMなどが、本当に大大大嫌いなんです。本当に消えて、ほしい!特に中央事務所のCMめちゃくちゃ大嫌い!アンチコメント申し訳ありません…
TOKIOの松岡の「思い立ったらリンスしなー」とか言ってる奴。
松岡が嫌いだから余計イラつく。
あいつの喋り方まじでムカつく。
メルカリのCM。
タウンワーク。
流れすぎ
チョーヤ梅酒のCM。
音がうるさくて不愉快。
オルフェスのフェイスマスクのCM
寝っ転びながらカメラ目線(彼氏)で言ってる台詞と表情が気持ち悪くて異常にムカつく。
「起きてよ~起きて!」「プルプルでしょ」
UR賃貸のCMがマジで嫌い
未だに「であーる」もいちいちイラつくけど
吉岡「ちょっとぉ~ なぁ~に撮ってんの!」
千葉「バレちゃった」
はぁ?何ごっこだよ。おめーなんぞ見たくもないわ!消えろブス!
松岡が大袈裟過ぎてマイナス効果・・・
コープのCMで、お腹の子が「トントン、すみません‥」って親に話しかけてくるやつ嫌い
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
ゼクシィのCM
特定のCMではないが、洗剤のCMでお皿を「キュキュッ」と鳴らすのやめてー
あの音無理なんですー
キリンレモンのCMがホントに本当wにウザい!!こんなに不快な思いにされたら、もう意地でも飲まん!
ほんとこのフレーズ不快 “なんだしなんだしAGC ” しつこくてイライラする。動きも気持ち悪い。
AGCのCMな・・本当にうっとうしい・・
アイドルが5人並んで献血がどーたらこーたら言ってるCM。心がこもってなさ過ぎと言うか感情がなくて不気味。
マツコCM
食事中は、特にキモい
「手を洗おう」のCM、CM自体は特に気になりませんが、コアラモードの歌が駄目です
。何度も流れてくると耳障りになる。
同じくしつこすぎてイラつく
一回CM入ると必ず流れる感じ
CM自体は悪くないのにね
書き忘れました
キリンレモンです
キリンレモンしつこい!
番組セットと司会者が商品を絶賛する寒いCM。画面隅に「これはCMです」というクレーム対応としか思えない配慮も余計にうざい。
CMじゃないけど、ニュースエブリーのCM明けの『エブリー』って女がこぞって言ってる声がすごい気持ち悪い
性格の悪い女が達の声に聞こえる
スカパー・・むすめブス・・・
いちのせき四大祭り ただガキがうるさいだけのゴミCM。ローカルらしさ満開で味わい深い。
恋つづとかってやつ
「色気がないんでしょうか」
ねーよ!
しつこすぎ
キリンレモンのブス
需要ある事が理解不能
すっごい同感です。行ってきまぁしゅの声がすごく嫌。聞きたくない。
小さい子なら、可愛いという固定観念があってあんなCM作ってるんだろうけど、
目障り、耳障りでしかない。cm作るなら、もっと大衆に受けるものを考えて欲しいなと思う
キリンレモン ウザ
上白石萌歌のテイジンのCM。バックで流れている曲もイラってなるし、アンパンマンみたい(笑)
吉岡里帆の出てるCM全部。
顔もしゃべり方も生理的に無理だから。
めちゃくちゃ回数が多いケンタッキーとキリンレモン。
どっちも好きな商品だったけど、高畑と上白石が嫌いだから絶対に買わない!
ケンタッキー、いい加減変えたら?
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
名前忘れたけど晴れのち晴れに出てた女優で爆笑の太田と出てるCMで「新作映画がー」とか言ってる奴。
あんなイライラしなくても(笑)
カルシュウム足りてますか?(笑)って感じ(笑)
ファブリーズのトイレ用。
食事中の昼時に流すな。
汚ねーな。
高橋一生のコミックシーモアとAGC
この前タブルで流れててかなりイラッとした。
高橋一生の顔本当受け付けない。
生理的に無理やわ。
なんでもかんでもイケメン扱いすればいいってもんじゃないから。
あいつがイケメン扱いされてんのが謎。
これは、宇宙のとある星のおはなしです。
その星では、おうちにも学校にも遊び場にも、爆弾が降っていました。
その星では、14才以下の少女が7秒にひとり、結婚していました。
その星では、1億5000万人もの子どもたちが働いていました。
その星は、地球です。
この物語を変えましょう。セーブ・ザ・チルドレン。
ってやつ
コロナで今みんな自分のことでいっぱいいっぱいだと思うけど
あとユニセフのCMもどうかと思う
タウンワーク。
流れすぎ。
朝昼晩とキリンレモンうざすぎ!
「あっ、小林製薬」→女性の声だと女の子を連想する
(小林製薬の製品よりも女の子に焦点があたってしまう)
芸人・千鳥の面白くないCM
ダウンタウン・松本の汚い顔
高畑充希と土屋太鳳のCMが流れたらチャンネル変えます
キリンレモンのCM
耳障りな声!
ケンタッキーのcmはもちろんうざい。というか高畑自体が嫌い。あとほかの方も書いてる通りキリンレモンのcm、回数多すぎてイライラする。大して歌うまくないし上白石萌歌とかブスだし。とにかくケンタッキーとキリンレモンのcmは回数多くてマジで頭にくる
AGCのCM、高橋一生の変なダンスが気持ち悪い。あの踊り必要?
[NO.6981と本レスは、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
クーリッシュ
失笑
カッコつけてる割に周りはお遊戯会だし
プルームテックがきつい!電子たばことはいえ、寝落ちと絡められると不安しかない。
お電話ありがとうございます
自動車保険の更新葉書が届いたんだけど 通販型も良いかなと思って。
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
TVerのCM、ずっと手羽先持って眺めててバカみたい
大垣共立銀行のCM
ダンスしてる姿 いらない
栄光のラビリエンスとかゆーCM。
HKT48が出てるやつ。
ブスばっかでびっくりなんですけど(爆笑)
西松屋のCMの曲、ゆっくりな「いいね、いいね」がイラっとしたけど、新しくアップテンポバージョンなって、これはこれでイラっとくるわ
バファリンのCM。
クリスタル・ケイの歌がイラッとする。
私もドコモのCMが嫌いです。
Youtubeでさんざん流れてるドコモdゴールドカード、ポインコのCMにイライラします。
「dゴールドカードは買い物でdポイントがたまる!?」的なことを世紀の大発見ばりにうたっていますが、当たり前過ぎで意味が分かりません。
今時ポイントの貯まらないカードを作るやつがいるか、といいたいです。
ロッチは好きなのに、ポインコは大嫌いで残念です。
コスモ石油の桜井日向子。
お母さんの「これからカフェ行かない?」に対しての「行く!!!!やったぁー!!!!」っていう大袈裟過ぎるリアクションが見てて恥ずかしいというかウザイ。
レノアのわざわざ女装男使うセンスの悪さ。
レンタのロバート秋山
性犯罪者っぽくて気持ち悪くてムリ。なんであんなの起用してるんだろう
上白石姉妹とか土屋太鳳とか有村架純みたいなアンパンマン顔の女が出るCM
深田恭子のCM全般
特にキョトン顔がイラッとくる
演技ワンパターン。首傾げてりゃ?いいのか?
洋服の青山のCM 「EASY COME,EASY GO…」アイドルにしてはとうが立った女性6人がクネクネ踊るやつ、曲も古臭いしダンスも何か変!
コミックシーモアの「後ハッピーマニア」とかいう、このサイト開くと1ページに何ヶ所も出てくるウザイ広告
キリンレモン連呼するらんちゅう
エコリングのCM
ウルウルウルル♪
なんか出て来そうでちょっと怖くないですか?