- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
伊原六花の豆乳グルトのCM
とーにゅーぐるぐる とぉにゅぅぐぅるぅとぉ
がなんかイラッときてしまう。
てか、この人こんなんでしたっけ。短期間で劣化酷くなったんかな。
何で女優になったのか不思議。
ポカリスエット何度も流れてくるけど、いー加減にしろや。
下手くそでうるさいだけの歌はストレスにしかならんわ。この状況に追い打ちかけるだけで何のメッセージなん。顔面アップとかこれ以上イライラさせるCM流すな。
ポカリスウェット、ほんと鬱陶しいです。
こんな謙虚さの無いCMは、公共の電波で流さないで!
AuのCM 大黒天の役してる人。寝ながら舌出してペロペロしてすごく気持ちが悪い。
早くこのシリーズ終わって欲しい。
ビオレuの「まさつレスーーーッ」
何回もうるさい
[中傷のため、削除しました。管理担当]
アサヒ ザ・リッチ
リアリー?と女性の声の部分が嫌でしたが、最近カットされてます。
視聴者の声を反映いただいたのか、嬉しかったです。
ポカリ、ギャラクシーS20、ソイミルクティー。
意図分からんし気持ち悪い!
もうええ加減にしてほしい!
ソイミルクティ
個人的には、明らかに視聴者を苛立たせるように作ってる感じだが、肯定的意見は不思議でユニークでコミカルな踊りで可愛いという…全く相容れない感覚だ。ああでも自分は、心君は可愛いと思うから、所詮好き嫌いの感覚が人それぞれなんだなぁ。
深田恭子のミルクティーのCM。
T.M.Revolutionの消臭力。
バイク王の変な男。
虫コナーズ・・センスは良くないと思う。
香取慎吾が出てるキットカットのCM
あいつ嫌いだから起用するな
指原の梅ザラメ
新型コロナでイライラしているご時世に、きれいでも可愛くも無いのに、忖度されまくったCMなんか、カンに触るし見たくない!!
ポカリのCM今すぐ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ
上戸彩となにわ男子のエネファーム。
なにわ男子ブサイクしかおらん。
とくに真ん中のヤツ
長沢まさみの虫コナーズ。
あいつの関西弁めっちゃイラつく。
下手くそ。
関西人馬鹿にしてるとしか思えん。
置型ファブリーズ。
大吾が息子とおかんの2役やってるやつ。
割烹白だしの姪役の子の「いつも同じメニューね」とか言うセリフ、生意気で嫌い。言わされる子役も気の毒だけどヤマキのセンスを疑う。
パーフェクトワンばばぁ~の顔アップでテレビだすな!ヘドが出る!
ACジャパンの その星は地球です
言う相手が違えんだよ。もっとお偉いさんに言え。ってなるから嫌い。てかACジャパン自体無能で嫌い。
サプリのしじみ習慣
白髪パーマメガネおじさんが同僚?に勧めてる時の喋り方とニタニタ笑顔。
「ちょっと噛んでみ」
「ぬぁあ~(なぁ)」ニタニタ
「しかも無料だぞぉ~、2箱で」ニタニタ
鳥肌立つくらい気持ち悪い。
サントリーロコモアのじいさん。
この老害CM変えないと、次世代は購入しませんよ、サントリーさん。
私は老人になっても、絶対買いません。
コメリホームセンター
地方限定?よりによってNHK朝ドラのオープニング完全コピー。
桑田さんの歌のやつ。
嫌いという以前に犯罪でねえ?
エバラ黄金の味さわやか檸檬
2001年くらいにやってたエバラ黄金の味CM水着着てる女性がおまたせって言っておばさんがおくさんもはやく焼いてと言って水着着てる女性が焼きたくなさそうにしてるCM
最近みないけど
倉木麻衣の幸せの扉クレバリーホーム
2001年くらいにやってた海でBBQしてるエバラ黄金の味のCM
水着きた女性がおまたせって言っておばさんがおくさんもはやく焼いてと言って水着きた女性が焼きたくなさそうなためいきって言うか顔して水着きた女性がけっきょく焼くCM
最近みないけど倉木麻衣の幸せの扉クレバリーホームCM
2002年くらいにやってた松坂紗良に海でBBQしてるエバラ黄金の味CM
昔やってたハロースイスって言いチューリッヒ自動車保険CM
電話番号ハロースイスなのに最後212でスイスって読ませるCM
2002年くらいにやってた松坂紗良に海でBBQしてるエバラ黄金の味CM
昔やってたハロースイスって言うチューリッヒ自動車保険CM
ハロースイスなのに最後番号212でスイスって読ませるCM スイスなら313だろうと思った
ポカリ大嫌い!うざいしうるさい、前回のからさらに悪化している!
わざわざ女装男使うP&Gのセンスの悪さ。
寺田だけは生理的に受け付けねえ
超嫌いだよ
ビールで「リアリー・・」って本当に止めたね( ^ω^)・・・
2016年頃にやってた第一生命のラップ踊りのクソガキ野郎超うざかった
あのCM最悪大嫌い
ポカリのCMってさポカリ宣伝せな
合唱してる学生なんか宣伝したって
何の意味もないし誰得なんだよ?
ポカリスエットのCMマジで不快
昔やってたエバラ黄金の味のCMおいしさデラックスって女性が言ってるCM
V6がでてたエバラ黄金の味CM三宅くんが肉ばっかり食べるなって言うCM
昔やってた 燃焼系?燃焼系?アミノ式 アマノ式CM
滝沢カレンのケチャップCM
1日分のビタミン 下手くそな歌と気持ち悪いおっさんのアップ!不快でしかない。
エレキバンのCM 、真ん中の長井短さんが不気味です。
ポカリの新CMやってるの見たことない。全く放送してないのになんでそんなに嫌われてるのか謎。確かに「冬はカラカラ、ポカリスエット」って言ってたガキはムカついてた
どこだろ。女性アイドルともう一人出てるボデーソープのCM。
摩擦レスとか。体に触れないソープ?
ここじゃなくJAROへ言ったほうがいいのか。
摩擦レスって言ってるあの娘かわいそ。
虫コナーズの長澤まさみ嫌です。エセ関西弁がどんどんひどくなってる、めちゃめちゃうざい
テレビコマーシャルで、食べ物を食べた時に、口の周りにソースが付くシーン。
あまりお行儀良いとは思えないし、いかにも故意につけた感のある演出が苦手です。
イケメン俳優さんのこんなシーンをみて、胸がキュンキュンする方もいらっしゃるがしれませんが...^_^;
ACの声 吉岡里帆どん兵衛 吉岡里帆綾鷹
小倉優子ボールド
ACの声 吉岡里帆綾鷹 吉岡里帆どん兵衛
小倉優子ボールド
嫌いというかポカリのCM 目がまわって気持ちわるくなり吐きそうになる
痛いの痛いのロキサニンS
谷原章介の言い方キモイ
早く10万よこせ。
柿の種のブランコの女の人の表情が不気味で怖い。
顔が前と全然違うけど指原?
明治安田生命。小田さん戻って。
松岡さん嫌いでないけど。
どの表現みても全部一緒。
優しさからぶれないに方向転換か。
ノーベルのサワーズカメカメ・・亀が実に怖い・・
匿名セブン
セブンイレブンの「近くて便利」が嘘くさくてムカつきます。セブイレは遠くて不便です。
にゃんパク宣言
しょっちゅう出てくるし別に猫飼ってる訳でもないから、偉そうに猫が喋るの不快。
[No.6540~本レスまでは、意図的な迷惑行為、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
あんな小僧どうでもいい
関係無いから
[一部テキストを削除しました。]
ポカリのCMが飛び抜けてウザい。押し付けてる感が凄まじい。
バイク王
つるの剛士の人差し指と親指のアップ
つけ爪っぽい爪がめちゃくちゃ長すぎて気持ち悪い。
ギター弾くためわざとだとしても何かゾッとする。
[NO.6585、6586と本レスは、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
ポカリのCM、合唱がうざいから嫌いなんだけど、たまに否定してるやつに女学生使ってるってだけで批判する**いるんだよ。おばさんの嫉妬なんだか知らんけど、もはや女嫌いだよあれ。
その手のババアって男の理想がーって批判するのも意味不明、学生が泥だらけで合唱してるののどこが理想なんだよ。
どんだけババア拗らせたらああなるんだか。
そもそも理想でもなんでもいいだろ、あんたらこそ常に男受けしか気にしてないのに一切もてないからじゃないの、ああうっぜ。気持ち悪い、あんなクソババアが常に発情してるのかと思うとぞっとするわ心底気持ち悪い。しかも自演してまで批判してたしまじで頭の病気じゃねえの性欲ババアって
関係なくなってすまんな、あんまりにもイラついた
ヤマキの割烹白だしのCM
めいっこ設定のくそ糞ガキ生意気不快
わざわざ作ってやった料理に対して、またおんなじメニュー?とか、上から目線生意気
ガキとか子供いらん
吉岡里帆と横浜流星の出てるワイモバイルのCM
うるさいし、どっちも嫌いだけど最近は放映してなくて平和
唯一猫だけが癒し
薄っぺらさを感じるCM
そうですね、もう切りが無いんで
香取は体デカイけど態度もデカイ
初老が学生時代引きずっているセサミンのCM
失礼な態度の兄ちゃんが出てるトリバゴのCM
いきものがかりの女が出てるCM。
「私はー今っ」って歌ってるやつ。
あの女の声がデカすぎて他の人の歌ってる声が聞こえんよ。
他のやつ歌ってる意味無いやろ(笑)
CMではないけど
足立梨花のドラマが何回も宣伝されててクドイ。
台湾ドラマのリメイク版で
僕はまだ君を愛さない…なんちゃらってやつ。
ぱーフェクトワン
シワばあちゃんが肌ツッパリばあちゃん
若いってほめてる奴
傷を舐め合ってる化けもん同士みたい。
明日の広告も要らない。