- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
DUSKINのナレーター なんでこうも絶妙にイラつく声を起用するのだろう?
旭ガラス AGC
あの踊り
人をばかにしてんの?
欽ちゃんのまねしてんの
胸糞悪い
あんなのををムカツクと表現するのか
マカDXのやっすいAV女優みたいな人が出てるCM。あれさ、CMとして相応しくない。
ジャパネットの手を洗おうのCM
高橋みなみと西川貴教バージョンどっちも。
ハッピーバースデーを2回歌うとちょうどいいとか、何でその歌なのか意味不明…
高橋みなみに言われてもね。ってイラッとくるし。
西川貴教は嫌いじゃないけどちょっとうるさいCMになってる。
au 5Gの濱田岳…とっちゃんボーヤ感丸出しで無理やりカッコよくしてるのが逆に滑稽に見えてしまう
最初、三太郎のメンバーだってわかんなくてなんでこのチンチクリンをcmメンバーに入れたんだ??と不思議でならなかった
東京ガスの、亡き義母のチーズケーキレシピを花嫁が作らされるやつ!
ゾッとした。
まくらぼの気色悪い歌が耳障り
どれも素敵じゃないの、皆さん心が狭いのね(^ω^)
橋本環奈、みっともない体系でcm出るな!
腹引っ込めろや!
典礼会館嫌い。葬式なのになんであんなもちろん行くよ、とかあかるくいうの
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
JTの美容師姉妹のCM。
関西弁下手すぎて内容が全く入ってけえへん。関東出身のやつに関西弁の役やらすなよ。
キレイモの渡辺直美
汚いやん
味の素ホイコーロー
あごにソースかとおもったらホクロ
人選考えて。汗も気持ち悪い
何故商品以外に注目させる。
深田恭子、いい年していつまでもぶりっこで口をあまり開けない独特の話し方、全身整形のくせにいい女ぶってる感じが大嫌いでイラつく。あちこちCM出ててウザイ。企業もよくあんなん採用するわ!あれが、出てる商品は絶対に買わない
糞寺田邪心がTVに出るのは放送事故に等しい
渡辺直美いい加減に消えてくれ!気持ち悪いし、汚い!CM女王だって?こんな汚いデブス採用する企業疑うわ
新しいポカリスエットのCMが始まってまた不快極まりない?? なんで毎回あんなうざいCMを作るのか製作者の顔を見てみたい。青臭い高校生の顔のアップは見るに耐えない。ある意味ハラスメント。
シーバ、猫のおやつ・・完全にチャオチュールのパクリ・・
新しいポカリのCMは途中から目が
回るシーンがあるし一番最初に出て来る
女子高生がテカり過ぎて気持ち悪い
あとワケ分からん合唱とか
マジで要らんしちゃんとポカリを
アピールしなきゃダメでしょ?
普通のCM作れないのか?
ポカリは本当不快なcmしかつくんねぇなぁ!?
下らない糞ガキにフューチャーしたシリーズなんなの?
泥まみれダンスの次は下手くそ合唱ですか?
ACジャパンの外人のCMクソうざい。
日本人ぶってるのがめちゃめちゃ腹立たしい。
外人が日本の文化を知ったとしても、表面の皮しか知らねぇクセに「人類の為に残してほしいwww」だ!?
元から外人に教えるつもりはなかったっつーのに何が残してほしいだよ!人類の為にじゃなく、日本人にしか残せない文化なんだわ!
フォーリナーのクセして調子乗らんでほしいわ。
まるかめ、せいめん
匿名
ロート製薬 老眼鏡はもう古い目のサプリ広告非表示にするには 邪魔
ソイミルクティーのcm、申し訳ないけどちょっとうるさい
ポカリのCM。
ターゲットが中高生メインなのは分かるが、それならダンスだけではなく色んなスポーツに焦点当てるべき。
特に数人の女子が高いステージの上なのにミニスカで踊ってる回。
あれは流石に健全な青春とは言えない。不快
コロナで日本がこんなになっている時、政府が東京オリンピックをやりたいために感染が増大したとも言えるのに、オリンピックを応援していますCMをこの時期に流すかね?
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
AGのおばちゃんが女性の脇嗅ぐやつ
気持ち悪い
食事時に流れた時は最悪。
QBBベビーチーズのCM
マキバオーのパクリみたいなメロディの歌と、ガキのウザいダンスでイライラする
>>6445 名無しさん
ほんと、ポカリのCMうざい。
高校生あんだけ揃えて視聴者は何を愉しく観れるのか。誰に何を表現してるのか意味不明。
素人高校生起用してるのかは不明だけど、あんなにその辺の高校生必要???
人気の芸能人を沢山出すならまだ納得だけど、見るに耐えない位吐き気がする。
早く止めて欲しい。
このまま流し続けるとポカリのイメージ悪くなる一方だけだと思うけど。
エレキバンのまん中のブス、へんな髪型キモい。
パーフェクトワンのCM。「もっとーもっとーあーがれ ♪」の顔アップはやめてー。もう老化現象には勝てないと思う
こっちにもやって来た。青島刑事 車の保険
地球にうまれてよかったー。から(?)壊れはじめたけど
ついでなら。この保険にして、よかったーの
コメントほうがいいかもよ。いいかもよって
嫌いな買い取ってもらえるかもよ。の表現になってしまった。
不覚。残念。
さけるチーズの、腹ペコ怪獣とか言うガキがうざい
まくらぼの気色悪い甘え声みたいな歌(笑)が耳障り
渡辺直美は本当不快!
誰が支持してるんだこのクソデブ!
消えろ清潔感のないクソデブ汚物が!
ギャラクシーのCMが出たらチャンネルを変える
三菱UFJ信託のCMは、しつこくて生理的に嫌だ。
ソフトバンクの樋口可南子が持ってるナイフが、気になってしょうがない。
金麦の石原さとみは、うざい。
>>6378 検討板ユーザーさん
本当に不快極まりないですよね!何様?て思います!あのcmで何を伝えたいのかサッパリわからないですし矢作の人間性をただ疑うだけしか感じないです。
川口春奈のシンポテトのCMの「スィン!!」って言い方が嫌だー
ソフトバンクの工事がいらないコマーシャルは止めて欲しい。子供の名前が幸司なので自分で幸司はいらないのと3歳の子がいいます。又友達に言われたら可哀想です。
ドモホルンリンクル。
「どうなる?どうなる?どうなる?」「こう来たかー」
イラっ???
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
ジョアがほんとイライラする
ドコモの、そばかすだらけ。見たくないです。
ナショナルCMうんぜー
ギャラクシーS20の外人さん
そばかすが気持ち悪くて(^^;
やたら外人が出てくるCM
外人 至上最高主義者か
へんなイントネーションで
紹介するやつ最悪
薬 ヨクキクーとか
そばかす最高に気持ち悪。
ラスト アップは衝撃?
ピザーラ。
3秒まってとか、言ってるやつ。
渡辺直美が出るすべてのコマーシャル
吉本芸人が出るすべてのコマーシャル見たくない スカ芸人ばかり
>>6484 匿名さん
元の投稿者さんが大人かもわからないのに先入観すごいですね(((・・;)
あなたが高校生だからですか?←わざと先入観で聞いてみました!
それに発言してる内容ですが、見ず知らずの人に対してお前呼ばわりとか人間失格とか言ってるあなたもどうかと思いますよ。人間失格と言ってるあなたは人間失格ではないのですか?と、問いかけたいです。
ちなみに私も今のポカリのCM苦手派です。
[ご本人様からの依頼、削除しました。管理担当]
リクルート スタディサプリの冒頭、スタサプ!の高音が耳障り。音感が絶妙に合わず、ゾクゾクする。
冒頭でいきなりのため、チャンネル変える余裕なし。
ギャラクシーS20 は、ただただ気持ち悪い。
音楽聞こえたら条件反射でチャンネル変更。
カップヌードルもポカリも昔はいいcm作ってたのになぁ…と思う自分は懐古厨なのだろうか。
今のcmは不快にさせてでも印象に残そうという思惑しか感じられない…
ジャ二のCM多すぎて
うざい
うたも耳に残るから
やめてくれー
アイフル。
こんのがスマホでダンス見て「こんの!」って大地真央。
うぜー
au PAY。
大黒天の奴が気持ち悪い
伊原六花の豆乳グルトのCM
とーにゅーぐるぐる とぉにゅぅぐぅるぅとぉ
がなんかイラッときてしまう。
てか、この人こんなんでしたっけ。短期間で劣化酷くなったんかな。
何で女優になったのか不思議。
ポカリスエット何度も流れてくるけど、いー加減にしろや。
下手くそでうるさいだけの歌はストレスにしかならんわ。この状況に追い打ちかけるだけで何のメッセージなん。顔面アップとかこれ以上イライラさせるCM流すな。
ポカリスウェット、ほんと鬱陶しいです。
こんな謙虚さの無いCMは、公共の電波で流さないで!
AuのCM 大黒天の役してる人。寝ながら舌出してペロペロしてすごく気持ちが悪い。
早くこのシリーズ終わって欲しい。
ビオレuの「まさつレスーーーッ」
何回もうるさい
[中傷のため、削除しました。管理担当]
アサヒ ザ・リッチ
リアリー?と女性の声の部分が嫌でしたが、最近カットされてます。
視聴者の声を反映いただいたのか、嬉しかったです。
ポカリ、ギャラクシーS20、ソイミルクティー。
意図分からんし気持ち悪い!
もうええ加減にしてほしい!
ソイミルクティ
個人的には、明らかに視聴者を苛立たせるように作ってる感じだが、肯定的意見は不思議でユニークでコミカルな踊りで可愛いという…全く相容れない感覚だ。ああでも自分は、心君は可愛いと思うから、所詮好き嫌いの感覚が人それぞれなんだなぁ。
深田恭子のミルクティーのCM。
T.M.Revolutionの消臭力。
バイク王の変な男。
虫コナーズ・・センスは良くないと思う。
香取慎吾が出てるキットカットのCM
あいつ嫌いだから起用するな
指原の梅ザラメ
新型コロナでイライラしているご時世に、きれいでも可愛くも無いのに、忖度されまくったCMなんか、カンに触るし見たくない!!
ポカリのCM今すぐ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ止めろ
上戸彩となにわ男子のエネファーム。
なにわ男子ブサイクしかおらん。
とくに真ん中のヤツ
長沢まさみの虫コナーズ。
あいつの関西弁めっちゃイラつく。
下手くそ。
関西人馬鹿にしてるとしか思えん。
置型ファブリーズ。
大吾が息子とおかんの2役やってるやつ。
割烹白だしの姪役の子の「いつも同じメニューね」とか言うセリフ、生意気で嫌い。言わされる子役も気の毒だけどヤマキのセンスを疑う。
パーフェクトワンばばぁ~の顔アップでテレビだすな!ヘドが出る!
ACジャパンの その星は地球です
言う相手が違えんだよ。もっとお偉いさんに言え。ってなるから嫌い。てかACジャパン自体無能で嫌い。
サプリのしじみ習慣
白髪パーマメガネおじさんが同僚?に勧めてる時の喋り方とニタニタ笑顔。
「ちょっと噛んでみ」
「ぬぁあ~(なぁ)」ニタニタ
「しかも無料だぞぉ~、2箱で」ニタニタ
鳥肌立つくらい気持ち悪い。
サントリーロコモアのじいさん。
この老害CM変えないと、次世代は購入しませんよ、サントリーさん。
私は老人になっても、絶対買いません。
コメリホームセンター
地方限定?よりによってNHK朝ドラのオープニング完全コピー。
桑田さんの歌のやつ。
嫌いという以前に犯罪でねえ?
エバラ黄金の味さわやか檸檬
2001年くらいにやってたエバラ黄金の味CM水着着てる女性がおまたせって言っておばさんがおくさんもはやく焼いてと言って水着着てる女性が焼きたくなさそうにしてるCM
最近みないけど
倉木麻衣の幸せの扉クレバリーホーム
2001年くらいにやってた海でBBQしてるエバラ黄金の味のCM
水着きた女性がおまたせって言っておばさんがおくさんもはやく焼いてと言って水着きた女性が焼きたくなさそうなためいきって言うか顔して水着きた女性がけっきょく焼くCM
最近みないけど倉木麻衣の幸せの扉クレバリーホームCM
2002年くらいにやってた松坂紗良に海でBBQしてるエバラ黄金の味CM
昔やってたハロースイスって言いチューリッヒ自動車保険CM
電話番号ハロースイスなのに最後212でスイスって読ませるCM
2002年くらいにやってた松坂紗良に海でBBQしてるエバラ黄金の味CM
昔やってたハロースイスって言うチューリッヒ自動車保険CM
ハロースイスなのに最後番号212でスイスって読ませるCM スイスなら313だろうと思った
ポカリ大嫌い!うざいしうるさい、前回のからさらに悪化している!
わざわざ女装男使うP&Gのセンスの悪さ。
寺田だけは生理的に受け付けねえ
超嫌いだよ
ビールで「リアリー・・」って本当に止めたね( ^ω^)・・・
2016年頃にやってた第一生命のラップ踊りのクソガキ野郎超うざかった
あのCM最悪大嫌い
ポカリのCMってさポカリ宣伝せな
合唱してる学生なんか宣伝したって
何の意味もないし誰得なんだよ?
ポカリスエットのCMマジで不快
昔やってたエバラ黄金の味のCMおいしさデラックスって女性が言ってるCM
V6がでてたエバラ黄金の味CM三宅くんが肉ばっかり食べるなって言うCM
昔やってた 燃焼系?燃焼系?アミノ式 アマノ式CM
滝沢カレンのケチャップCM
1日分のビタミン 下手くそな歌と気持ち悪いおっさんのアップ!不快でしかない。
エレキバンのCM 、真ん中の長井短さんが不気味です。
ポカリの新CMやってるの見たことない。全く放送してないのになんでそんなに嫌われてるのか謎。確かに「冬はカラカラ、ポカリスエット」って言ってたガキはムカついてた
どこだろ。女性アイドルともう一人出てるボデーソープのCM。
摩擦レスとか。体に触れないソープ?
ここじゃなくJAROへ言ったほうがいいのか。
摩擦レスって言ってるあの娘かわいそ。
虫コナーズの長澤まさみ嫌です。エセ関西弁がどんどんひどくなってる、めちゃめちゃうざい
テレビコマーシャルで、食べ物を食べた時に、口の周りにソースが付くシーン。
あまりお行儀良いとは思えないし、いかにも故意につけた感のある演出が苦手です。
イケメン俳優さんのこんなシーンをみて、胸がキュンキュンする方もいらっしゃるがしれませんが...^_^;
ACの声 吉岡里帆どん兵衛 吉岡里帆綾鷹
小倉優子ボールド
ACの声 吉岡里帆綾鷹 吉岡里帆どん兵衛
小倉優子ボールド
嫌いというかポカリのCM 目がまわって気持ちわるくなり吐きそうになる
痛いの痛いのロキサニンS
谷原章介の言い方キモイ
早く10万よこせ。
柿の種のブランコの女の人の表情が不気味で怖い。
顔が前と全然違うけど指原?
明治安田生命。小田さん戻って。
松岡さん嫌いでないけど。
どの表現みても全部一緒。
優しさからぶれないに方向転換か。
ノーベルのサワーズカメカメ・・亀が実に怖い・・
匿名セブン
セブンイレブンの「近くて便利」が嘘くさくてムカつきます。セブイレは遠くて不便です。
にゃんパク宣言
しょっちゅう出てくるし別に猫飼ってる訳でもないから、偉そうに猫が喋るの不快。
[No.6540~本レスまでは、意図的な迷惑行為、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
あんな小僧どうでもいい
関係無いから
[一部テキストを削除しました。]
ポカリのCMが飛び抜けてウザい。押し付けてる感が凄まじい。
バイク王
つるの剛士の人差し指と親指のアップ
つけ爪っぽい爪がめちゃくちゃ長すぎて気持ち悪い。
ギター弾くためわざとだとしても何かゾッとする。
[NO.6585、6586と本レスは、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
ポカリのCM、合唱がうざいから嫌いなんだけど、たまに否定してるやつに女学生使ってるってだけで批判する**いるんだよ。おばさんの嫉妬なんだか知らんけど、もはや女嫌いだよあれ。
その手のババアって男の理想がーって批判するのも意味不明、学生が泥だらけで合唱してるののどこが理想なんだよ。
どんだけババア拗らせたらああなるんだか。
そもそも理想でもなんでもいいだろ、あんたらこそ常に男受けしか気にしてないのに一切もてないからじゃないの、ああうっぜ。気持ち悪い、あんなクソババアが常に発情してるのかと思うとぞっとするわ心底気持ち悪い。しかも自演してまで批判してたしまじで頭の病気じゃねえの性欲ババアって
関係なくなってすまんな、あんまりにもイラついた
ヤマキの割烹白だしのCM
めいっこ設定のくそ糞ガキ生意気不快
わざわざ作ってやった料理に対して、またおんなじメニュー?とか、上から目線生意気
ガキとか子供いらん
吉岡里帆と横浜流星の出てるワイモバイルのCM
うるさいし、どっちも嫌いだけど最近は放映してなくて平和
唯一猫だけが癒し
薄っぺらさを感じるCM
そうですね、もう切りが無いんで
香取は体デカイけど態度もデカイ
初老が学生時代引きずっているセサミンのCM
失礼な態度の兄ちゃんが出てるトリバゴのCM
いきものがかりの女が出てるCM。
「私はー今っ」って歌ってるやつ。
あの女の声がデカすぎて他の人の歌ってる声が聞こえんよ。
他のやつ歌ってる意味無いやろ(笑)
CMではないけど
足立梨花のドラマが何回も宣伝されててクドイ。
台湾ドラマのリメイク版で
僕はまだ君を愛さない…なんちゃらってやつ。
ぱーフェクトワン
シワばあちゃんが肌ツッパリばあちゃん
若いってほめてる奴
傷を舐め合ってる化けもん同士みたい。
明日の広告も要らない。
またまたでてきた。商品、メーカーわかんない。
顎にご飯粒つけてる奴。とにかく汚い。
女性陣は、あれを見てキュン、かわいいとか
思うのかな。小学生以下の子なら、
自分は仕方ない子だな、とか思うけど。
>>6590 ご近所さん
連投おつ!で、正気か?コメント見てみたけど女学生自体を標的に非難してるおばさんが言うほどそこまでいるか?男子学生も出てんぞ。
つか支離滅裂だけど精神患ってんのか??
今は医療崩壊寸前で大体どこも大変な状況だからとりあえず落ち着け!!
あまり周りに世話を掛けるでないww
このスレも最近CMあまり関係無い粘着質なゲェジが
増えたな~。嫌いな芸能人が出てるCM(←まぁ分かる)なら兎も角スレチは臭ッセエから他所行ってどうぞ♪
あ、嫌いなCMは「勝手勝手」うるせぇSoftBankね
パルシステム
へんなガキ
魚が、
骨ないの最高って
気持ち悪い言い方、顔
めちゃくちゃきもい
もう、Galaxyのそばかす嫌すぎて最初のだんだだんみたいな効果音聞こえたら番組変える
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
わざわざ釣られてるアホばっかだな
日本語正しく使えないのばっか
橋本環奈の出てるNIコンサルティング NI Collabo360のcm、グリーンのパンツスーツが似合ってなさ過ぎて滑稽w
ドラえもんみたいな体系の橋本環奈にあんな衣装似合うわけないだろ!
あと叫ぶな、声が汚いんだよ!
ポカリCM流しすぎ!
毎日毎日…これぞ精神病みそう。
このCMいいとこひとつも見当たらない。
確かに。ポカリのやつグルグル迫ってきてる感が凄まじくてそろそろ病むかも。何かの宗教団体に囲まれた感さえするからちょっとおぞましい。
ボートレース
武田玲奈
何様だよって突っ込み入れたくなる
>>6605 それはひみつですさん
竹内涼馬ですね
女性陣とかじゃなくて一部がなんじゃないですか
こーゆーとこのスレは何でもかんでもババアの嫉妬とかって決めつけた表現される方も一部いるみたいですけど
このレスではないですが私もポカリのCMは大嫌いです 嫉妬で嫌いなわけでも女嫌い(俳優さんで好きなのはベテラン2人位ですが憧れの女優さんは10代~40代までいっぱいいますし)でもありませんよ むしろ嫉妬の対象がどれを指しているのかさえ考えられないです
なので あまりこういった偏った印象を持たれるのは止めて欲しいですね
お邪魔しました
竹内涼馬のCMは化粧品のビューネくんとガム?のCMが気持ち悪い
あとついでに横浜流星の出てるCMも嫌い
ポカリのCMが腹立つ(怒)
なんで自撮りしながら全員でぐるぐる回る必要があるんだよ(怒)
画面酔いするっつの(怒)
なんで普通にゴクゴクぷはぁじゃダメなの?
ポカリのCMがどんどん嫌いになっていく!!
このCMが流れる度にポカリ絶対買わない!って思うわ
今のキットカットのCM嫌いだな
センス悪い
え?何割?
トリバゴよ。
おいガキ!口の聞き方に気を付けんと相手が悪かったらやられるぞ!
ジョア
うっせえ
電気代にうる星やつらのCM
寺田の事は一通りレス拝見して解ってるからあえて言わんけど、深田もそろそろ自分の年考えた方がいいんじゃねえか?
平松剛法律事務所の女の子が歌ってるCM!
あの下手な歌を使う意味有るの?
聴いてる方は苛立つだけで体に良くない!
健康に悪い!
訴えたい位、苛立たつ!
ビールのCM
何で口付けて 減ってないのに
「旨い」とか言えるのか?
全然旨そうではないのだけど、
増して、「飲んでないので まずいのかと」思う
世田谷自然食品のCM
私史上一番!
あんたの史上なんて知らんがな!
毎回イラッとする。
個人的には
吉岡里帆のレノアのCM
長井短のピップエレキバン
見てて吐き気がわいてくる
こーいったのっぺり系2トップの顔面がどうしても受け付けない。おでこ全開は特にのっぺり感強くてブサイク強調されるから眉毛隠れるまで前髪ないと無理。レノアは前髪で隠してるからまだましだけどそれでも無理。
>>6612 eマンションさん
人種差別だろそれ。
言っていいことと悪いことの区別がついて無さすぎ。
学校で習わなかったんだね。可哀想に、あなたのような考えしか出来ないゴミは家で飯食ってろ。視覚しょう害の人が本当に可哀想。どうせ文字が見えないからってこういうこと書き込んでるんだろ。お前の方がよっぽど害だわ。
ぱみゅぱみゅ「ラーメン食べたい!!!」
幸楽苑のラーメン以外なら食べたい!!!
湘南美容外科・・「残念でした」というくだりはオメーの努力は無駄だよ・・
みたいに言われてるような・・
サバンナ高橋のストッパのCM。
「んな訳ないからー」って言ってるおばさんがイラつく。