- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ホットペッパー 不快感すごいの来たぞ・・・ ランキング1位候補だろこれ
ふるさと納税…あの貴ノ花見てて不快
『少年セクハラ大会』って、11月にフジ系列がやるだけかと思ってたのに、汚い幼稚デブ変態人ゴロしの汚い空回り暴れが終わったからって日テレ系列がやり始めた
セクハラ目的で「ヒーローはキミだ!」か「スターはキミだ!」って汚すぎ
今の『ハピトク』の「キョーレツーー」うるさい
ディズニーシー
グループデートしてる女子が男子を意識し過ぎ
女子のほうが積極的にタッチしようとしたり発情してるみたいで嫌な気持ちになる
家族でテレビ見てる人たちには微妙なディズニーCM
ピザ屋のハナワ風目つきキャラ汚い!何で復活してきたの?
出身がスペインかフランスかイギリスか覚えてないけど、県内の番組に来たのが出てる『啓正会』が復活してきたから、「ヴェ~~~~」ってやってるアニメのも出てくるかと思ったらやっぱり出てきた。何で8月と年末年始はこんな腐れ盛り込みなの!
【明日】だからって『少年セクハラ大会』しつこい!セクハラ目的で「スター選手はキミだ!」も汚い
ルイボス?でくさなぎのとなりにいるピンクのやつ、もろキモチワル~
声もおっさんでやだ
大江戸温泉物語
ビュッフェで食べ物トングではさんでワーキャーはしゃぐ出歯ブスに寒気がする。いい歳して公共施設で食べ物で遊ぶなよ。だからホテルビュッフェって嫌いなんだよ。
ワゴンスマイルの広瀬すずのもう1人の女あいつなんなの?
奥村組の吉田正尚選手が出ているCMで、最後に社員が言う「靴下、赤いっ」って寒い駄洒落がイラッとする。
ボストン・レッドソックスと掛けたジョークなのはわかるが、観ているこっちの方が恥ずかしいと思う。
未だに、news everyの金曜日の時間帯に流れているのが気に食わない。
youtubeにbtsのcm流すな!!!!!
このyoutubeは韓国企業か!??????
meta questうざい
特にかける時が凄く駄目、やり直し!
h&sの男凄く嫌い
歌もクソダサいし、youtubeに流すんじゃねぇ無能野郎が**
プロテイン食品販売会社のバーター契約ですね肝機能悪化することを事前に周知しないの企業コンプライアンスを疑います、オニコスのCM。
東京03が出てるさとふる面白くない
こんなのcmじゃない
ユピテルの羽衣なんとか
キャラも声も気持ち悪い
ファミマのチキン韓国人
ちゅあか、CMいらんねん。
テレビなんか見ません!!
昔はベッキーがたたかれて広瀬すずとか川口春奈に移行していったけど、もうこの2人出すぎていて嫌だ
貴乃花のふるなび、不快すぎます。
お金儲けですよ。笑
去年はアンミカ、今年はあの、コイツラをCM起用するところのカップ麺で年越しそばなんて食べたくない
ウーバーイーツ、馬鹿女がキャーキャーうるさいし寒い
不快者有吉弘行が出てるCM
プロスタ
youtubeに流れてくんな馬鹿がよ
視聴者を舐めてんじゃねえくそ広告主が!
バイトル
誰が見んねんこんなcm
『ゼロプレッシャー』は何で曇り声腹黒ダサ変態中心になってんの!あれってきんに君のでしょ。最後の「~しますね」も曇り声だし、変態は邪魔
『ビビック』の「ビビックビビック早いんかい」キモい。中高生で「水金地火木土天海」を覚えもしないし言う練習もしないし、「スピード上げるぞ~」って言って正面向いてニヤニヤもキモいし、言う練習そのものが無いからやり方もキモい
もう1つの「オトクッペ」も『オトッペ』じゃあるまいし
「すいません、コンタクト落としました」
って言った後にBBが低い声で「落としました~」ってやつまだやってんの?映ってる全身パンパンのが言ってるなら「落としました~」はキモい
スマホのスタンプクイズやってる時のいちいち出て来る広告がうざい
ブロック不能の卑猥な動画広告最悪
みんな嫌い
九十九島フィナンシェ
何回見ても九十が、「くにゅーっ」にしか聞こえない
大蔵大臣ひつこい何度も見る
中居正広をCM起用してきたところはどうするんだろうな?
今田美桜うるさいSwitchのCM
ジキニン
ふるなびのーぜーマジクソCM今すぐやめてほしい
貴乃花のグルナビCM何とかなりませんか?
時代錯誤も甚だしいし何時までも貴乃花でも無いしあのふざけた言い方もキモいし早く辞めてくれ!
キャンバはゴミ!
あぶたびてんぱ~みたいなシャウト歌と流してくるビットバンクのCM
あんなむさ苦しい顔より女芸能人の方がマシ!
やきう推しはもうやめれっ
NOAH?
車の時は良かったのに、松岡修造とか松本まりかとかがCMに出てきたせいで、CMのイメージが柔軟剤の方に様変わりして不快です。
Indeedとだらけた女たち
愛がいちばん、アイフル。
今作の「鮨屋の大将女将篇」をもって、大地真央が出てくるシリーズ終了して欲しい。
ずっと不快なCMだった。
洗濯大名 ボールド。
菊池風磨が「説明せぇ一」って言う時の言い方がムカつきます。
インディード
なにあれ?水商売の姉ちゃん達か?
ヤー◯ン ジェットフロスコンパクトL いきなり初めに、ドアップの口元と、加工した白黒の歯を見せるの、嫌悪感しか無い
ヤー◯ン嫌いだわ
インディードのCM見て転職しようとはおもわない
ホットペッパービューティー、イライラする
アイ●ル
「◯~◯がいちば~んっ~ ●・●~fre~♪」
声が耳に付く大地真央とキモい見た目の今野浩喜。
ずっと不快なCMだった。
来る年からアイ●ルのCMは、新たなシリーズとして、新キャスト・新設定に大幅刷新し、プロ●スとかアコ●みたいに真面な設定に変更するかナレーションだけにして欲しいです。
同じ事を思っている方は、いませんか。
松岡修造が出ているレノ●のCM見て、「この柔軟剤にしよう!」ってならない。
内容が低能すぎるにも程があるので、即刻このシリーズの放送を全て終了してもらいたい。
ユニクロ
サザンの曲に合わせて踊る連中、見ていてこっちが恥ずかしくなるようなクオリティ。
曲も動きも全てCMコンセプトにあっていない。
ポリグリップの戸田恵子じゃない方のパンピババア ガリガリで目むき出しでクッッソ気持ち悪い
チップスターの橋本環奈、塗り歯が白すぎて気持ち悪い。しかも歯むき出しにして私の歯白いアピールが嫌い。ガラガラ声も嫌い。
ふるさとチョイス、サンドイッチマンつまらない
ハッピーセットのガキ共
頭頂部禿げてて落武者みたいなガキ、超デブスでぼる塾あんりそっくりなガキ、流すなよ。
あいつらの親以外誰も喜ばんよ、クソが。
草彅のルイボスティー 変な踊り
いい年したオッさんが恥ずかしくないのか?
アサヒ生ビールマルエフ
このCM不快「お疲れ生です」ってくだらねえ
それに唄も嫌い
インディード、バイトル、あのようなCMで働きたいとはおもいません
マイトレックス
小松菜がトレトレトレトレ連呼うるさい
ホットペッパービューティーのCM。
「あっちゃうんだよなぁー」とか言ってる女うるせー。
阿佐ヶ谷姉妹が出てるCM全部。
アテント
EYE-FR
ジャンボ宝くじ
リンレイ
au 三太郎
UQUEEN
RE NOAH 修ゾウ
きょうケンタッキーにしな~い?
出演者・設定のせいで好きになれない。
クノールカップスープ
父親に女として見せてどうすんだ?気持ち悪っ
特茶
ラベルにグラフを入れたとか
エビデンスがどうとか言うより
三頭身やめて欲しい!!
キモい
ジャニーズの声カスカス男のジキニンうざい、うるさい
ドラマ、映画の宣伝文句。
これを聞くと見るの諦める(迷う)のは?
ジキニンの声スカスカの性加害ジャニーズ
ぶりっ子男
サントリー烏龍茶、おばさんのドアップ見たくない。サントリーって草彅とかろくなのでないよね
グーグル、車の中でブツブツ言うツーブロック芸人つまらない。
HISの初夢フェアを幸せすぎる糞馬鹿子供に勧めててるバカリズム
どん兵衛のCMなんか気持ち悪い、若い男を誑かしてるだけのように見える
>>53026 マンコミュファンさん
まったく同感。音痴でイライラするわ。早く違う人にして違うかんじのCMにしてほしい。あれ聞いたり見たりすると気分悪くなるんです、ほんとに。