- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
アイリスオーヤマ
>>51800
降板どころか、先日からまた新たなシリーズが流れ、且つ「○~○が~いちばんっ~E・◯・○~F・R~♪」のエンドロゴも流れ始めた。
いつになったら、アイフルもプロミス・アコムと同じく真面な設定の別シリーズへ移行するのでしょう。
アイフル。今年中に女将シリーズは、本当に完全終了して欲しい。
来る年からは、アイフルのCMも別のシリーズへ移行して欲しい。
うぇ~い!まだやっとるがな。
インディーズのcmうんざり何回も流れる日本人にしてHYBEを使う!5人のKpいらない
ペイトク本当にやめてほしい、今すぐやめてほしい
シャーク掃除機
さっきEテレの番組を見て驚いたのが今とは違う目をした大沢あかね
シャークのCMでは顔が随分変わってるのに驚いた
アポロオイルのCM
あの訳のわからない(気持ち悪い)踊りもコスチュームも
何を言っているのかわからない歌も
自分の企業の良さをわかってもらおうという意図がまったく伝わってこない!
「はまい!」「おつかれ生です。」
作ったヤツの自己満足CM
(うまいこと言ったと思っているのだろうが)
見たく(聞きたく)ないな~!
ぜんぜん面白くないよ
渡辺直美が出ているCM
「見せ物」としては良いかもしれないが、
ドアップで映すのは、止めてほしい、、、
中居のペイトクいい加減に無くなれ
こいつの面見るだけでもストレス感じる
ビットバンクの無駄に叫ぶCM
テレビでもネット広告でも出てきてうるさい
よくある炎上商法CM
ジノン
吉瀬美智子の「どっちがいい NON?」
50歳直前の媚びたカメラ目線
なんかヤバいものを見た感覚でイタい
ランドマーク法律事務所。ただただ不快で鬱陶しいので音消すかチャンネルかえてます。
『マルマサ』の「ボクコレスキ~」は何で毎週に復活してんの!無言で食べるだけのも「う~みのものなら」ってやつは外だから冬は合わないって?10年以上経って、もうあの子供は成人してんじゃないの?
ああいうのは撮影当時の【6歳まで】なら「いいね!」かもしれないけど、8歳くらいになったら(例えば「大地を踏み締めて」って話が出たときに『大地』って名前のがいじめられたり、アンパンマンの歌で『愛』って名前のと『祐希』って名前のがいじられるように)「いい子に見せてる~」っていじめられで、中高生になったら「『ボク』って言ってる~」とか「キモ~い」とかいじられて、あとは黒歴史になるだけでしょ!いつまでやってんの!
ハッピーターン
食べながら喋るな賀来賢人
かに本舗のCM(-_-#)
キモい吉本の芸人使うなバカ!
旦那パチンコで借金まみれだろ
いい年こいてデカイリボンも無い(#)
キモい嫁(-_-#)
かに本舗から買いません!
お金儲けに走り杉だよね。
ミポリンをCMであまり見たことないのは、本当に気に入った商品じゃないと出たくなかったんだろうな。
なんか人間性ってわかるもんな。
惜しい人を亡くしました。。。
女優の波留の焼酎のcm
作り慣れない手つきで焼酎を作り
「ヒュゥ~~…」…?
て、何?
それに波留の鼻の穴の不細工さが気になって……
高須クリニック
儲けてますよアピールがムカツク
中居のペイトクは不快極まりない
不快駄作CMだから早く終われ
ローソン、うるさいのがまた始まったよ
ハリボー
戦国武将が子供の声のアフレコ
寒気がする!!
台詞そのままでも武将らしい大人の声でやれば
100倍効果があるはず!
ビットバンク CM
由伸はべつに好きでも嫌いでもないんだが、顔のアップだけの画とバックで流れる曲がウザい!!
だいたいこのスポンサー(暗号資産=仮想通貨の取引所)からして個人的にはあまりいいイメージでない
アイフルは、いずれはスマホゲーム・ウマ娘。とのコラボCMでもやりそう。
賀来賢人が「きょうウマ娘にしない」と言ってたように、大地真央も「そこにウマ娘はあるんか」とか言ってそう。
最後のエンドロゴが「ウマがいちばん。ウマ娘~♪」になりそう。
ノア。
車自体は良かったのに、後々の象の鼻を付けた松岡修造のせいで、CM自体が生理的に受け付けなくなった。
アイフルCMの凛とした女将も、次のシリーズで「からの~」とか出てきてそう。
これで、大手サラ金のCMではプロミス・レイクに続き、3社目の「からの~」。
これは、不評サラ金CMチキンレースに於けるクビレース最下位は確実になりそう。
「きょう、ケンタッキーにしな~い」と最後に言うCM。
ウザイし、聞くと何故か不快な気分になる。
インディード
整形してハンコで押したような同じ目の女たち
だらしない姿で仕事探しのフリをする下手な演技が腹立つ
賀来賢人出過ぎい
今度はコスモ石油かよ
楽天スーパーセールでの、若本規夫さんのうるさい声!大嫌いです!
世間で不快な貸金業のCMチキンレース 2024
ここまでの途中経過
(運命の瞬間は12月31日に発表)
1位 プロミス(浜田雅功・小野花梨)
2位 SMBCモビット(竹中直人・小芝風花)
3位 アコム(元かまいたち・鈴木伸之→Acom’s Storys)
4位 三井住友銀行(吉高由里子)
5位 レイク(千鳥)
最下位 アイフル(大地真央・今野浩喜)
今のところ、SMBC・レイク・アイフルがクビレースを独走してるが、運命の大晦日までに変化は出ないだろうか。
このままアイフルが断トツでクビとなってしまうのか、それともレイクが新作の内容によって追い上げて逆転でクビとなってしまうか、はたまた他社が追い上げでクビレースへ突入してしまうのか。
さて一体、今年のクビレースの行方はどうなってしまうのでしょうか。
cocos、歌がマックのパクリ。
両方とも行かないけど。
スマドリ、浜田はイメージに合わない
ふるなび
言動が怖い
うじるぽー もはや意味不明だし 魔法石とか子供をソシャゲ漬けにしてんじゃねえよ 2回もやるな
ファミレスとかのだったと思うけど
肉たべたーい!
肉ー!!
に゛く゛ー゛ー゛ー゛ー゛!゛!゛!゛
って女が叫ぶやつうるさ過ぎて耳障り
楽天モバイルのもだしそもそも宣伝だからって叫ぶなと思う
だから何で8月と年末年始に県庁所在地の汚い残飯店が出てくんの!汚い!
「ヴェ~とショーガツ」とか言ってんの?人ゴロしカルト用ってことも汚い!
アプリゲームしている時に出てくるロイヤルマッチのCM。
頻度もさることながらとにかく長い。2分くらいやる場合もある。しつこくてウンザリ。絶対ダウンロードなんかしてやるもんか。
ビールや生命保険といった映像のBGMとして、しきりに起用される竹内まりやだが山下達郎との結婚以降、曲の雰囲気が婆臭くなった印象。
ことに、サスペンス番組への起用以降は暗い印象に拍車が掛かり、以前の明るい印象からは下落してしまい、雰囲気を挽回出来てはいないまま。
そんな竹内まりやをCMのBGMとして取り込まれても暗い気持ちを増幅させるだけとしか捉えられないと感じるのだ。
朝マアム?お菓子のCMだけどなんとチープな仕上がりというか誰も買おうとは思わないんじゃないかな?役者は皆下手だし。不二家さんはもう少し考えた方がいい。
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
リステリン
悪玉菌って藤本美貴の事か?
太陽生命
長い、ひつこい、ウザい
釣り★スタ
YouTubeの合間に流れるけど頻度がパネェからうざい
とにかく見境なくCM出る芸能人は大嫌いやぁ、お金儲けだけしか考えてなくて信念も何もない。
ミポリン見習え、馬鹿!!!
うるさいだけ
愛がいちばん~♪のEYEFURのCM。今年中に終わって欲しい。
いい加減に、聞き飽きた。
典礼会館が余りにも寒いし見ててひとつも感動すら感じない。何が「生きる、お葬式。」だよ意味不明CM。
>>803、>>6431、>>9308、>>12557、>>13310、>>19389、>>19415、>>19442、>>23996、>>25272、>>36903、>>49398 匿名さん
>>4089 サラリーマンさん
>>5542、>>35012 名無しさん
>>9814 マンコミュファンさん
>>12548 検討板ユーザーさん
>>12872 うずらたまごさん
>>12929、>>40131 マンション検討中さん
>>13487、>>50529 評判気になるさん
>>16343、>>18246 ****さん
>>21081 5つ星さん
>>24594 通りすがりさん
>>22222、>>26223、>>26740、>>35399、>>35531、>>52639 ID非公開さん(自分)
>>35133 検討者さん
>>35641 ママさん
>>40180、>>41796、>>43712 戸建て検討中さん
>>41722 建売住宅検討中さん
皆様(自分も含めて)と同感です。
自分曰く、アイフルと同じく、典礼会館も不評なCMチキンレースの最下位を独走中はほぼ確定でしょう。
ハッピーターンのハッピー王子が「やっターン」とか平然と発してるけれども、これッてヤッターマンへの冒涜を匂わせ、かなり不愉快なんだよな。
>>52639 ID非公開さん
残された人のためのお葬式、残された人が生きるための背中を押すお葬式をします位しか思い浮かばないけどな
こういう、ほとんどの日本人に共通理解されてる感覚が皆無で、一方的に文句つける人も対応しなきゃいけないと思うと気の毒だけどどの業界も同じか…
ゴメン、52643での書き込みで、ハッピーターンの王子の名をハッピー王子としたのを、ターン王子と修正したい。
警告:揚げ足取り目的での書き込みをくれぐれもしないでくれよな。読む度に不快感を受けるんでね。
金融関係全般、ギャンブル全般不快
バクネ、櫻井の二役が気持ち悪い。
ハッピーターンの不細工な男、よくこの顔でCMでられるよね
信長の野望、イメージガン崩れるからやめてくれ!
とにもかくにも、ターン王子がセンスの無いウザ要素で在る事た、確定ですな┐( ̄ヘ ̄)┌
ビットバンク気違い
上白石萌音が出るCM
このクソ女消えて欲しい
顔もブスで不快大嫌い
麺づくり、上白石かと思ったら佐藤だった。どっちにしろ嫌いだけど
CM何でも出るタレント大嫌い
コロロ
何、あれ?キショ過ぎ
>>52627
また空回り暴走した感じで上白石を書いてるのが居るけど、曇り声腹黒ダサ変態環奈以外は問題無し
橋本も【変態好きで、名前がいちばんダサい変態のために不正してまで出たから】ダメだし(日テレがセクハラ目的で不正したんだけど)
シーデー、デーブイデーもだけど「リポビタンデーークス」もキモい
阿部さんの「ひみてる」何度も出たらバカっぽく見えてくる
役所広司
東洋水産 マルちゃん正麺 のCM
娘(JK?まだ学生っぽい子供)が彼氏を連れてきて、ラーメン作ってご馳走するお父さんという役。
68歳で娘も何もないでしょう?一般的なら娘40歳くらいでしょ?^^
違和感ありすぎ。
祖父と孫の関係としてもまだ離れてるほど。
この広告代理店、CMプランナーヘタすぎ。
CM契約中なんで使うしかないのか?
鈴木亮平とかガッシリして表情豊かでちょっと愛好あって若い男性ならこの役、合うと思うんだけどなぁ。
マッチョな男が娘の事になるとオロオロする様子。シュワちゃんのコメディ的な映画のように。
家でおじいさんが若い子にラーメン手作りで振舞うって・・・痛々しいよ。
何十本も出てる金儲け主義タレント大嫌いです。
見境なくCM何本も出てる奴って本気でその商品を人に勧められるのか?
無責任極まりないよな。
また放送し出した、ー196
渋谷凪咲ウゼェ
滝藤賢一の出てるCM
ウザひつこい
トリバゴうざい
なないろ生命
ガキの下手くそな歌喜ぶのは親だけ
福ちゃんのCMって、、AIぽい
こわい
タレントプロモーションCMはやめて欲しい
インディード、真ん中の女の喋り方といい座り方といい態度がイラッとする
VC3000、芸人ほど面白くもない、アイドルというにはカッコよくもない、歌はうるさいだけ、何一つ良さが見当たらない最悪なCM
温泡のCMのあの、「ひぃ~」という、声、歌、顔、全てうざい。ほんと、耳障り。
ドミノピザ、菊池風磨の下品な食べ方
食欲なくす。
プチっと鍋
そんなに濃いのがいいならワシの特濃ミルクブチ込んだらぁ!
モスチキン
絶対にモスチキンなんて買わないけど毎年同じワンピースコラボCMがイライラする
どのキャラもキモくてうるさい
meta quest?VRかける時ほんと意味わからんシーンで無理
youtubeはこのcmが好きなのかな?めちゃくちゃ流しすぎなんだが
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日【朝っぱらから】ラジオで『バイセル』の「汚い腐敗爛れゴミクズカスちゃんのテレビcmでお馴染み…」って出て、夕方仕事終わってテレビ着けたら「みんなのあいぐぉ」って、汚い腐敗ばかり邪魔!
何度もある『バイセル』のなかで「汚い腐敗爛れゴミクズカスちゃんのテレビcmでお馴染み…」って言うのが1日1回としても、いつも朝イチって何!「朝からあれと同じくらいテンション上げろ」って言いたくても、基準が汚い腐敗爛れなら逆効果
ミノンCMの上白石ブス
アイフル
もしアイフルから借りた金を返さなかったら催促請求が来るんだろ。例え返済能力がなくても。その時点で「愛」なんかないわ。
それに、慈善団体に寄付してから初めて「愛」って名乗るようにしろ。
コロロ
ホストクラブみたい
コロロとの関係性があるの?
男たちも化粧バリバリで気持ち悪い
CMではなくてテレビなんだけど・・・
お昼の番組
何かあれば大谷大谷って・・・世の中の人全てが大谷さんを好きだと思わないで欲しい
もう吐き気がするくらい飽きています
続けての投稿すみません
あとは佐々木朗希さんに関する報道がこれから大谷さんみたいに増えそうだけど
私は野球に全く興味ないからだけど佐々木朗希さんがどんな功績を出そうとスゴイと思わない
申し訳けないけど投球のフォームが本当に気持ち悪い
だからこれからの野球選手に関する報道やCMに今からウンザリしています
ルル
オレンジのコートの女性、機嫌が悪そうで印象も暗い
機嫌良さそうに撮り直してほしいわけではない
子供も服用できるということなら子役タレントとナレーションで十分なのではないか
>>52694 マンション掲示板さん
私も山本由伸選手苦手だなあと思いながらビットコインのCM見てます
岡本選手もニュース流れると本当に苦手なタイプだなあと思ってスポーツコーナー丸々見なくなった
あと大谷くんに限っては経済効果すごいから自然に見なくなるのは期待しない方がいいかも
企業はどの業界の人を出すにしても何かあったとき共倒れにならないように不祥事リスクだけは気にして広告お願いしたい
年末ジャンボ宝くじ糞替え歌止めろベートーヴェンに祟られてしまえバカ共が
草彅剛がでてるやつ全部
あんしんインプラント
冷やかで笑ってない目の小島奈津子が恐い
淡々と説明するCMが長すぎてチャンネル変えて戻ってもまだやっててウンザリする
エリエールのアテントのCMの鼻声気持ち悪い
ワシ サントリーのCMは大嫌い
タレントが在日か韓国人しか出ないから。
ソフトバンクCM嫌い
タレントが創価の奴ら又は在日
ソフトバンクのCMは完全に反日
犬が白い犬(日本人)首輪赤(日の丸)意味
日本人を馬鹿にしている。
ビットコイン山本由伸、プラスチックみたいな白い歯が気持ち悪い。
エリエールのおむつの草彅
低音でボソボソ喋る声が気持ちわるい。
サントリーもそうだけど過去にやらかした人をCMに使うのもいかがな事かと思う。
コロロきっしょ!
オレオCM
"ごめ~ん" "ごめんじゃないよ" "ありがと~"
って会話がムカつく
出光はちょっとな…と思います・・
クソ中居のペイトクいい加減に無くなれ
不評CMだろ
元SMAP起用するCMもういい、需要ないだろ、
氷結の石井杏奈に過剰接近して
「 お、虹ぃ~ 」
とかほざいとるジジイきもすぎ
40前半の俺でもそんなキモい事したくない
オリンピック終わったら選手がこぞってCMでるのがうっとうしい
嫌いではなく反対に好きなCMなんだけど・・・午前中にテレビ朝日で流れているハピネスクラブの色んな丼を紹介しているCM。女性のモグモグした感じの『ん~』がいつも美味しそうに聞こえて好きです。思わず食べたくなります。
ビットバンクの気違いみたいな叫びをセンスあると思ってるクリエイターは精神科受診しろ
コロロじたいはおいしいのに。
もったいな~い。
イーヤチョウのcm 工事現場の先輩が「新人」と言っているが何度聞いても「チ〇○ン」と聞こえる。何故そのまま放送されているのか
ハコネーゼ
ロックミュージシャン?に扮した内村と南原 カッコわるいし、つまんね
クノールの女なんでそんなにドヤ顔なん?
ごちゃごちゃうるせー・・・この野郎!
宝くじの吉岡里帆
「想像してみて下さぁい」の言い方がムカつく
赤いきつねと緑のたぬきのあの 消えたんだから二度と出てくるなブス
龍角散の立川志の輔フガフガアガアガ言いながら飲んでるの気持ち悪い最後亀首でドアップで映るのも気持ち悪い
スシローの鶴瓶の気持ち悪いドアップ
食欲なくす。鶴瓶はスシローなんか行かないだろ
上白石萌音が出るCM
この女が出て来ると気分不快になる
嫌いだ
「KON-NOHH!」「〇~〇が~いちばんっ~E・◯・○~F・R~♪」ってサラ金のCM。
今年中までには終わってほしい要らないCM。
車売るなら~ 車売るなら~
今日も朝からガリバーがウザいね
何とかニコルの吉野家のCM。
そもそも顔がブスで汚いのに厚化粧でさらに汚い。食べ物のCMであれはちょっとね。
ももクロの旅行CM
なんかキモい
「〇~〇が~いちばんっ~E・◯・○~F・R~♪(赤絨毯に白字でアイフルロゴのドデカテロップ)」って凛とした女将シリーズのCMはいつまでやってるの?
あのCMは三太郎シリーズ(某携帯電話会社)みたいに、早くても今年中までに終わって、来年からは大きく心機一転で、今作から方向転換した新シリーズに移行してほしい。
既に新作へ移行済のプロミス・アコムに続いて、アイフルももうそろそろ長期に渡ったシリーズを終わらせて、女将のとは打って変わった新シリーズへの移行する時が来そうです。あと、ついでに「レ」しか流れないレイクのCMも終わってほしいです。
アサヒ生ビール、おつかれ生です。おつかれ生です。うるさい
グーグルピクセル、ジェミニ搭載とか意味不明な専門用語つかうな。この会社はCMの本質を理解してない。低脳の集団?
鍋キューブ
役者としては嫌いじゃないけど
「キューブ派~!!」
という声がやかましい阿部サダヲ
ムカつくから買わない
サントリー生ビールCMマルエフ
「お疲れ生です」ってくだらねえ
流れてる唄も嫌い
×サントリー生ビールCMマルエフ→○アサヒ生ビールCMマルエフ
そもそも、製造メーカー名が違いますよ。
今年の2024年版 不評クビCMチキンレースの最下位争いのクビ候補は以下の通りですが、年内で動きが出るのでしょうか。
・レノア(松岡修造)
・住友生命 Vitality(有村架純、BGMがもう一回・もう一回ってやつ)
・めちゃコミック(有吉弘行、むりょーとか言うやつ)
・パズドラ(二宮。うじるぽうじるぽとか言うやつ)
・スイフト(外人二人のアフレコと変な踊りのやつ)
・ジャンボ宝くじ(五人兄弟姉妹のやつ)
・ウマ娘。(賀来賢人のパロディのやつ)
・ENEOS(大泉洋と川口春奈が出てるやつ)
・典礼会館
貴乃花のふるなび
不愉快
貴乃花は恥ずかしくないのかな???
アサヒ生ビールマルエフCM不快だしくだらない
最近ビールや缶チューハイのCMが多いよね
減らせよ
ペイトクCMいささかクドい
ソフトバンクはそんなに糞中居がお気に入りなのか?
アイ工務店
高木菜那のジャイアンリサイタルはやめてほしい
「はまい!」「おつかれ生です。」
作ったヤツの自己満CM
大嫌い!
芦田愛菜の出ているスペーシアのCM
出演者のキモさばかりが目立ち
車の良さがまったく伝わってこない
ふるなびの貴乃花の腹話術?CM
「狂ったか?」
という感じにしか見えない、、、
グツグツ
とろぉりぃとろぉりぃ
うるさいボケ
プチっと鍋の味噌
無理やりアニメにした感が酷すぎる
誰からも邪魔に見られてるデブ変態の『ライフネット』いつまでやってんの!
ウマ娘。のCM。
この間の賀来賢人との「ウマ娘にしな~い」ってパロディがウケたのか、いずれは◯イフルとのパロディCMで「そこにぃ~ウマはいるんかぁ~?」とか言いそう。
当然、ウマ娘側でも大地真央が出てきて、最後に「ウマがいちばん。ウ~マ~娘~♪」とか言うあのフレーズの替え歌もありそう。
もう一回、もう一回、もういい。
インディード
肩出し女にいわれたくないね
auのマネ活CM
あのあざとい女、大っ嫌い!
あのCM見ると、すごく気分が悪くなる
ジャンボ宝くじのCM
どのバージョンも最悪
出ている人の印象がすごく悪く見える
「バカなの?!」っていう感じ
LUXのCM
出ている人、みんな韓国人?
どういう人選?
三井のすずちゃん
何本も三井のCM流してるけど広瀬すずが三井の事を説明する長いセリフをきちんと言えてなくてビックリ
こんな仕上がりなのに三井もよくOKしたな
出れば出るほど滑舌が悪い女優という恥を晒してる
au 田中みなみのCMしつこいわ
自分たちは一流、他の奴は二流以下みたいに言っているみたいで人をバカにしてる。
東邦ガスのブス気持ち悪い。
わざとらしい。大嫌い??
ありすぎる。
宝くじは全員バカだし、貴乃花は恥を知れって思う。
◯fure Co.,ltd. の大地真央が出ているCM。
今年も一年間、ずっと不快なCMだった。
来年こそは、今野浩喜と共に降板して6年の放送に幕を下ろして、この会社も別シリーズへ移行して欲しい。
楽天市場
youtube出てくるのしつこいし嫌だ
二度ど出てくんなカス
ibjのブス女