- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
シェアフルにおける井桁のアップ顔、ヒドイ…。
タイミーのおばさん拡散
アサヒ生ビールCMに出てる狐顔の女
「お疲れ生です」ってくだらねえ
天下の横綱まで上り詰めた貴乃花関 こんなコマーシャルは断ってくれ
ふるなび腹話術編 天下の横綱貴乃花関がやってはいけない いたいたしい!!
プリウス。人身交通事故でニュースに載っている写真見ると大体プリウス。高速で追い越し車線で猛スピードで走っているのも大体プリウス。
龍角散のCM
・おっさんのイビキ
・理屈じゃねぇんだよ
・食べながらでも…ほら(ドォ~~~ン)
そして最近始まった不気味な日本舞踊
CM担当者替えて~~!!
全部不快過ぎ~~
反日のアンミカが出るCM気分悪い。
年末ジャンボ宝くじ糞替え歌止めろベートーヴェンに祟られてしまえバカ共が!!!!!
アンミカCM多すぎ!
シャウエッセンいつ食おうが勝手だろうがよ( ゚д゚)、ケッ
ベビーワセリンのCM見た、あれ最悪だな、ひどすぎ
阿部寛汚い顔
アイフルの「KON-NOHH!」って大地真央のCM
今年中までには終わって、来年からは今作から大きく方向転換して新シリーズに移行してほしい。
中居のペイトクいい加減にしろよ
この会社ってこの不快野郎がそんなにお気に入りなのか?
Aifule Co.,ltd.の「KON-NOHH!!」「そこに・・◯◯はあるんか?」って◯◯◯O-のやつ、いつまでやるんだよ。
いい加減に、早く現作とは大幅に方向転換した別シリーズに移行して欲しいです。
たった今、
YouTubeのCMで歌のおねえさん女将という新手の Aifule AG のCMを見ました。
完全に終わったはずなのに、まだやってるなんてすごく嫌な気分になりました。
アイフルのCMから◯◯◯央らを追放&撲滅運動を始めようと思います。
ドラッグストア行ったらハンドクリームのコーナーに田中みな実、化粧品コーナーに有村架純の顔写真がいっぱいだった
テレビCMと同様、不快なモノを目にしてしまった苦痛で怒り心頭