- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
高橋ひかるのCMは全部嫌い...
なんであんなイラっとするCMばっかなのか...
ハライチ澤部が出るCM
こいつの容姿が嫌い
如何にも天狗で態度がでかい所もむかつく
カネカネカネカネカーネクスト
金金うるせえんだよ
ソコからもね。
イノアックのカラーフォームマットレス
キンキン声がしんどい
賀来賢人、SKECHERSのCM
またお前か!って感想
プチっと鍋 要らんアニメ気持ち悪いしキャラが学生なのも意味不明でさらに気持ち悪い
年末ジャンボ宝くじのクソ替え歌止めろベートーヴェンに祟られてしまえバカ共が!!!!!
貴乃花のふるなびCMは誰が見てもダメダメ。
にしたんクリニックの3時のヒロイン「かなで」なんか見たくもないわ!!
さんまのでているCMすべて
うるさい
常識な態度話せ
中野珠子のコマーシャル全部体を震わせて大げさ
高須クリニック、金あるよアピールが嫌い。
未来のレモンサワー、出だしのターザンが叫ぶような声がうるさいのに急に静かになってテレビが壊れたのかと思うだろ
フルナビ納税いつまでやってるの
エヌノーズの子ども 無理
ボールドのCM、どのシリーズも「説明せいっ!!」がイラッとする。
〇◯○OHって偉そうな事言ってるくせに、「EYEはあるんか」女将に成りきってふざける事しか出来ないのか。
Aifule Co.,ltd.
「○・○~が~いち~ばんっ~A・I~FULLL~♪」
終わるどころかどんどん酷さが増したバージョンを作ってはバンバンと流し、また新たな設定を流す最悪な始末。
アコム・プロミスに続き、アイフルもそろそろCMを方向転換した方が良いと思う。
アイフル。
アコム・プロミスに次いで、もうそろそろ現在の凛とした女将シリーズを終わらせて、前作から大きく方向転換した真面な設定の新シリーズに移行した方が良いと思う。
もちろん最後の「あ~いが~いちばんっ~EYE・FULL~♪」ってキャッチコピーも、完全に封印して。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
福、カップ春雨。イメチェン無理あり過ぎ。てか、あれ再放送だよね?。
マック イチゴフラッペ
相変わらず無表情でフラッペをマズそうに食べる山下智久
高いギャラもらってるくせにヤル気あるのか?
地方コンサートイベントとかのCM。最後お決まりの「チケット好評発売中!」…。本当に好評なら、宣伝いらんだろ。あまり売れてないから買ってください、と素直に言え(笑)。
♪ない ない のこってない・・・しらがのこってなーい…ブローネのCМ、頻繁に流れるほど、CМソングがうるさくしつこく感じます・・・
いじわるそうなママ友枠、ミキティー。
近頃、CMの女性に言わせるセリフ、汚いのが多いような。好きだったんだぜぇ~、早く言えよ、だからぁ~、おすオス押忍、とか。あれがカッコいいとでも?。
健康食品のCMすべて。
これで健康になれば病院はいらなくなるはずだか、そうならない。
↑あともう一つ。健康食品で健康になるなら難民や震災の被災者も健康になってるはず
アイフルまだあのオバサン出てるの?w
本業で出番が無く、イメージもプライドもかなぐり捨てて、CMに出まくっている俳優。特に女優。
ふるなびのーぜー、まじでムカつく、大嫌い
あんなに CM に出ているのはコネ
を使って出ているのか?もううんざり
皆に嫌われているのに、なぜあそこまでしてテレビに出すのか首にしろ
あんなババアを使うのなら新人にチャンスを与えよ
郵便局
趣里の「チッチッチッ」って声がイラつく
恐い目付きの磯村勇斗も郵便局員に見えなくて嫌
明光義塾(勉強さぼってないか監視するやつ)
そんなにさあ子供には勉強が重要なのか!偏向CMそのもの
月々の支払い額が安い!!と宣伝しているえど、実際は条件付きだったり内服しているとダメだったりと厳しくて全然○○円~では無理な生命保険会社全部!!
漢方だけの頓服でさえもダメなんて、そんな条件クリアできる人なんて稀じゃん
ちゃんと○○円~は○○条件付きって宣伝してよ!!
費やした時間と交通費が全て無駄になってムカつく!!
>>52244 口コミ知りたいさん
ヤフーニュースで芸能ライター?が、ドラマで主役を一本張ったところで、ギャラなんてたかが知れているから、CMオファーがあれば、そりゃ喜んで受けますよ、みたいなことを言っていました。
芸能事務所と企業の関係(コネ)は、まあ闇というか、絶対しゃべらないでしょうね。
にしたん 保険の窓口を始めアンミカを使っている企業は全部ヤバい
>>52250 評判気になるさん
なりふり構わず出演しているような姿が、なんかイタい。女優が牛丼とかうどん…。そういえば、綾瀬はるかも頻度高いね。まあ、生活かかっているかね。
CMは厚労省 総務省 国交省 財務省 農水省 法務省の金儲けのため特にサラ金と弁護士事務所なんて最悪
顎瀬はるかなんか一つの番組に何十回CM流すんだよ気持ち悪い
ピュオーラとアイリスオーヤマの吉沢亮キモい何なのこいつ
吉谷彩子はビズリーチあってなのに、「私はビズリーチではありません!」と言っていた(笑)。
2年連続で言ってましたね。
ランチパ~~~イって叫んでるのって賀来賢人だよな?!うっせー
サトウの鏡餅、始まりました。
体に悪いと言われてるマクドナルドは食べないので不快なタレント使ってしつこくCMしないでもらいたい。
有村架純のおーいお茶
何がしたいのか全く意味がわからない
あと屋上歩いてるのもやめてほしい
格好いいつもりかもしれないけど危ないだけだし痛々しい
虎に翼特需の伊藤沙莉。ポケポケもう辞めた?
タイミーのCMは汚い声の人を起用する決まりでもあるのか?耳障りだ
パナソニックの電子レンジ・・不味そうに見える。
綾瀬はるかさん、女優としては好きなんですけどCMで歌うのは止めてほしい。歌声が気持ち悪いです。
納税とか保険などでふざけたCM作るのやめてほしい
通販生活薄焼きイワシ、2枚でいいけど美味しいから10枚食べちゃって~って、言わされてるにしても好きな女優さんだったのに嫌いになった。山瀬まみも落ちぶれ感半端ない。
狡猾野郎と酒漬け女が出てるタイミーCM
辻夫婦のニベア
ファンケル
ふるさと納税
橋本環奈が出てるCM
チップスター、タイミー、洋服の青山
この3社はパワハラ容認企業ってことですよね??
菜々緒 ケバいおばさん 足が短足に見える
榮倉奈々・賀来賢人
CMに色々でてるけど
夫婦揃って演技の幅が狭いよね
旦那の方は喜怒哀楽のパターンしか表現力がなくて役が全部違っても同じに見える
嫁の方は1パターンしかないから
ギャラ泥棒だよ
澤部が出てるビオレCM
こいつ不快者
最近番組内でも態度が尊大になって来てる感じがしてならない
女装肥満醜男Мと一緒
嫌いな奴だ
レディースアートネイチャー
エバラ すき焼きのたれ
ガキの声で「プクプクプク」とか超ウザい
虫酸が走る
年末ジャンボ宝くじ糞替え歌止めろベートーヴェンに祟られてしまえバカ共が
イノアックのカラーフォームマットレス?あのCMの歌聞くとなんかすごい動悸がする
貴乃花ふるなび!
音程の狂いは視聴者の音感を壊し
精神的にも悪影響!
消音にするが放映回数が多く対応が困難。
午後の紅茶、スダレ前髪の男が気持ち悪い。
にしたんたんたかたん
ふざけたCMの病院、かかりたくない。
タレントマネージメント
タレントにはらないから用件ないのにしつこい。
健康食品のCMの嘘っぽい喋りが嫌い
ビットコインの気違いみたいな叫び。こういうの使えばセンスあると思ったか低能クリエイターは。