- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
野球見てた時に流れたHUGEN?のCM、こっち見んな、気持ち悪い、すごく不快だったわ
大竹しのぶと芦田愛菜のやり取り
ババアのほうが
ウザい
うすやきいわしCM、山瀬まみさんは嫌いではないが、食べる時なぜ上を見ながら食べるのは不自然で気持ちがわるいからカットして欲しい。
毎日新聞、背中吊ってるのが見え見えで走る時がかなり変な事になってる。
もう少しマシにできんのかな?
『リクルートエージェント』の3回目の正面向きながらのは、目立ちたがりってことはバレないために小声だけど、口には出してるのは言いたがりを我慢できてないって感じでキモい。それなら、内田の『ソニー損保』のように確実に首突っ込んだ方かスッキリする
ハリボーのCMが嫌い。声を消しています。
ベビーワセリン、不安定な音程の音楽ときもいダンスが相まって怖い
『オロナミン』は春くらいのパカパカウザのはしつこくて、夏のは【マレだったのに】、秋のセクハラになってからは何で春以上にしつこくなってんの?汚い!
その直後にねちねち変態の『UFJ』って汚い!
何でいまさら【曇り声腹黒ダサ変態の】『タイミー』がしつこくなってんの!吐き気がする
ペイトクとタイミーCM
出てる奴が極に不快
ガラガラ声に品のねえ面下げてやがるし