- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ポケポケポケポケーーーーーーーーーーーー
殴ったろか!!!!!!!!
相談するなら我が家のマイスター
耳障り
マクドのダブチ
赤い服を着てる伊藤沙莉の笑顔が不自然で怖い
ベビーワセリン
不快なBGM、不快な歌声、不快な踊り、何より不細工キモオタク野郎と半グレチンピラ野郎を何故CMに起用したのか意味がわからない。
シーチキン食堂
有村架純さんの白い歯が不自然。ニタっとした笑い方と目線やしゃべり方が色仕掛にしか見えないし、男性客が惚れてまた来ますって言ってる感じなのも全部怖く感じるしそのせいで全く美味しそうに見えない。別の意味で評判立つ店に見えるというか…
マックのCM、長いことスーツ姿で(しかも寂しい感じで)出てた塙宣之さんミイラ男になってるのは大丈夫なのか気になる
ハロウィン楽しんでる感じにも見えないし
下降線辿ってそうな感じじゃなくもっと人生楽しんでる感じで見たい
JTの鬼シリーズ
セブンナウ
楽天トラベル
声が嫌
それが大事の、替え歌のやつ
ユニクロの猫みたいな服?
猫もユニクロも綾瀬はるかも嫌いじゃないけど猫みたいなって聞いた瞬間買わないと思ってしまった
とにかくくるなびふるさと納税 貴乃花のCM誰か停めて欲しい 狂ってる!
sbi証券
可愛くない女を出すなよ
タマホームのcmで松平健が男がウインクして気持ちが悪いです
アフラック
花嫁役の葵わかな
演技下手すぎてビックリ
国民的美魔女コンテストグランプリとかいうババアが出る皺改善美容液のCM歳をとってもこんなに綺麗とでも言いたいのだろうが、ババアの中で多少綺麗だってだけのやつ出してどういうつもりだよ?演技も下手で観ていられない