- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
月桂冠 アルゴ
川栄李奈の引きつった笑顔がなんか恐い
この人には日本酒よりマッコリのほうが似合う
ポンデショコラのクソガキのどアップ
やめろ
性格も人柄も悪い中居が出るCM
アイリスオーヤマ。要正直とかいう男のしゃべり方が性格悪そうな感じでうざい。思い切り殴り倒したくなる。
今やってるアマゾンのガキがギャーギャーうるせえCM
アマゾンのCMて話題に上がるほどのおされ趣向だったのになんでこんな不快でうるさいの流してるの?
>>50243 マンション検討中さん
その後10月いっぱいで、このシリーズ自体が大地真央と今野の契約満了と同時に終わりました。
現在は、7年ぶりとなる待望の新シリーズの第1回のCMが放送されております。
アイフルのCMが、永らく延々と垂れ流された「○がいちばん。」ではなくなり、ようやく安心しました。
これで、不評な消費者金融のCMチキンレースの順位に変動が出そうです。
リフォームのCMに出演している、永尾○○の顔と声が嫌です。あざといような声出して。もう自分の将来考えた方が良い!二度と見たくないです!
マックってほんとクソなCM流すよね
すべて同じ奴が作っているのでしょうか?
RENOAH 修ゾウ。
ネタ切れにしか見えない。
あのシリーズ続けるとキャラが定着してしまうし印象下がるから早く違うシリーズにしてほしい。
中居みたいなゲスな印象の芸ノウ人を出し続けるのはなぜなんだろう?
マイナスよりプラスの方が多いのだろうか?
ビール系飲料
CM見て飲んでみたけど美味しくなかったので流れると気分がふさぐ
住友生命
うるさい、鬱陶しい
有村架純?という人が出てるけどこの人から恩着せがましさを感じて重いし怖い
前のはこんなことなかったのに
丸亀製麺
しばらくいい
Softbank全般