- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
アリナミン
どんだけCMするねん
ドひつこい 昼間はアリナミン天国か
フルナビノーぜー、まじでこのCM嫌い
めちゃコミック むりょーーーーーーー!
先日の有吉の壁を観てたら放送中のスポンサーCMが、嫌がらせ級の意味不明な重宣ばっかりだったのが笑えた。
求人のエンゲージ嫌いだわ・・・
エンゲージ草彅、イメージが悪すぎ。
顔も嫌い。
タイミー、中居が出て来やがった。
しかも気持ち悪い?のドアップ、聴き苦しい
ダミ声、シレッと性加害ジャニーズと新たに契約
不快極まりない。外人気取りの金髪、何も反省してないだろ?
有吉弘行のめちゃコミ
無料キャンペーンだからといってめちゃコミそのものに対しても、興味を持ってCMを見た人に対しても、興味を持てない人に対しても、とにかく社会全体に対して馬鹿にしたような態度を取ってそれを放映していいものなのか疑問
単純に表現すると、うるさい、態度が悪すぎる
ふるなび貴乃花の腹話術ほか各バージョン
あまり評判は良くないと思うのだが、完成度の低い仕上がりのCMを、その完成度の低さを売りにして何年も高い頻度で放映していて不可解
何か優遇する理由があるのかと思わせられる
上戸彩
丸亀製麺のCM、汚い、ヌーハラって不評だったのにそれが終わったと思ったらすぐに公文に出ていて全然関係ないのに思い出してしまう…
カロリミット、何十年もダイエット用サプリだったし商品名でカロリー制限効果をはっきり示しているのに変われる喜びって言われると白々しいからそれはやめた方がよさそう
普通にダイエットサプリ
住友生命
なんで既婚者に手を出すような役を起用するのか謎
あと保険のCM、癖しかない人じゃなくて普通に演技力があって違和感のない美人が良い
有村架純とセットでミスチル大音量で何度も聞かされてイライラする
乳酸菌ヘルベ
子供もなんでだろうも鼻ぐずぐずしてる女性も許容範囲だけど、ダジャレが分かりづらいのと長すぎ
くら寿司の浜田雅功
毎回どのバージョンも不衛生
不倫のイメージが強くて不快
マクドナルドのCMは年間で何本出してるんだ?そのほとんどが不快で見たくないようなレベルで宣伝になってるのか疑問
最近よく見かけるポケモンカード(?)のCMなんなの?
ポケポケ…ポ…ポケポケポケポケー!!!!!スンッ( ???? )
なんだこれ