- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
アポロステーションのガキの集団と痩せた女が踊るやつ、また始まったよ
Yモバイル、芦田愛菜のキンキン声うるさい
橋本環奈のCM全部
パワハラ酒漬けの最悪な奴
大谷のUFJ CM
エバラ黄金の味
アディーレ
いろいろいろいろ成長してるのに『タマホーム』はいつまで汚い幼稚変態人ゴロしの空回りを出すの?
あれ、なってるのは織田じゃなくて徳川でしょ。『徳川=すごい』って感じは何。幼稚なわがままのために何人もコロして、精神が成長しなかったからアメリカの大砲にびびって逃げたんでしょ。どこにいいところがあるの?徳川はただの腐ったゴミでしょ
>>51398
のは確かに耳に響くけど、『タマホーム』はキムタクにそうしてたのがマシ
大谷のCM全部
大谷大嫌いだからよ
タマホーム
乳酸菌ヘルべ、こまっちゃくれガキの「♪なんでだろう」に不快。テツandトモのオリジナルはいいけど・・・
テレビつければ大谷CMでも大谷嫌になるわ。
ポケモンのポケポケだかポキポキだか気持ち悪い
動きは気にしないけど言動が気持ち悪い
伊藤沙莉さんが出ているポケモンのCMがとにかく嫌いで不愉快です
伊藤沙莉さん自体は嫌いではないのに嫌いになりそうなくらい、あこCMは不愉快です
環奈はどうも好きになれん。
橋本環奈は強かなイメージしかない
パワハラ疑惑も浮上した事だし
遊園地のCM(ユニバ、ディズニー) CMというより客が嫌い。そんなにユニバやディズニーが好きなら学校や会社を辞めたらって思う。
アゴダ(宿のCM)
そんなに宿が好きだったら会社なんか辞めて宿でずっと過ごしてたら。
リクルートエージェント
ずっと高橋~?とかもうひとりの男を無視するのはなんで?無視する設定ならあのCM流すのやめなよ
バロン
じじーが自信満々で気持ち悪い
ポンデショコラのクソガキのどアップ
かわいくないんじゃー
ローソン、ハゲ頭芸人
うるさい しつこい つまらない
大谷大谷ウンザリ、見たくない
「あ~いが~いちばん。AI~F・U・R・E~♪」
新シリーズに移行し、ようやく終わったので、ホッとしています。
汚い声でポケポケポケポケ…、まじで不快、
アイフル
「愛がいちばん。Aifule」
声が耳に付く大地真央と棒演技の今野浩喜
ずっと不快なCMだった
10月で2人が降板したようでシリーズも終了で見なくなって本当に良かった
仕事探しのエンゲージ
セブンNOW
乳酸菌ヘルべ
嫌い・・・
ろうきんのcmウザい 歌も女の人も見ててイライラする
Nオーガニック。高橋愛のテカテカオッサン顔がずっとドアップでまじ不快。生理的に無理。
エロゲCMとかの方がマシなレベルで嫌い。
仕事探しのエンゲージ・・・隣組の替え歌飽きます。
セブンNOW・・・としつこく叫ぶのがうるさい。
乳酸菌ヘルべ・・・こまっちゃくれガキどもの歌う、なんでだろうが不快。
貴乃花のフルナビ
カンペ見てるのもろバレ、馬鹿みたい
男性化粧品 バロンのCM。「違くない?」って、日本語の誤用。それを公の放送で流してほしくない。
また始まった
鍋何派?キューブ派~~~!!
貴乃花可哀想。
ポケモンカード、ポケポケうるせえ。しかも伊◯沙◯の汚声でストレスMAX。マクドナルド、カメラのキタムラといい彼女の汚声は聞くに堪えないもはやかわいそうなレベル。
アリナミン
どんだけCMするねん
ドひつこい 昼間はアリナミン天国か
フルナビノーぜー、まじでこのCM嫌い
めちゃコミック むりょーーーーーーー!
先日の有吉の壁を観てたら放送中のスポンサーCMが、嫌がらせ級の意味不明な重宣ばっかりだったのが笑えた。
求人のエンゲージ嫌いだわ・・・
エンゲージ草彅、イメージが悪すぎ。
顔も嫌い。
タイミー、中居が出て来やがった。
しかも気持ち悪い?のドアップ、聴き苦しい
ダミ声、シレッと性加害ジャニーズと新たに契約
不快極まりない。外人気取りの金髪、何も反省してないだろ?
有吉弘行のめちゃコミ
無料キャンペーンだからといってめちゃコミそのものに対しても、興味を持ってCMを見た人に対しても、興味を持てない人に対しても、とにかく社会全体に対して馬鹿にしたような態度を取ってそれを放映していいものなのか疑問
単純に表現すると、うるさい、態度が悪すぎる
ふるなび貴乃花の腹話術ほか各バージョン
あまり評判は良くないと思うのだが、完成度の低い仕上がりのCMを、その完成度の低さを売りにして何年も高い頻度で放映していて不可解
何か優遇する理由があるのかと思わせられる
上戸彩
丸亀製麺のCM、汚い、ヌーハラって不評だったのにそれが終わったと思ったらすぐに公文に出ていて全然関係ないのに思い出してしまう…
カロリミット、何十年もダイエット用サプリだったし商品名でカロリー制限効果をはっきり示しているのに変われる喜びって言われると白々しいからそれはやめた方がよさそう
普通にダイエットサプリ
住友生命
なんで既婚者に手を出すような役を起用するのか謎
あと保険のCM、癖しかない人じゃなくて普通に演技力があって違和感のない美人が良い
有村架純とセットでミスチル大音量で何度も聞かされてイライラする
乳酸菌ヘルベ
子供もなんでだろうも鼻ぐずぐずしてる女性も許容範囲だけど、ダジャレが分かりづらいのと長すぎ
くら寿司の浜田雅功
毎回どのバージョンも不衛生
不倫のイメージが強くて不快
マクドナルドのCMは年間で何本出してるんだ?そのほとんどが不快で見たくないようなレベルで宣伝になってるのか疑問
最近よく見かけるポケモンカード(?)のCMなんなの?
ポケポケ…ポ…ポケポケポケポケー!!!!!スンッ( ???? )
なんだこれ
田中みな実のデンタコ
『うぅ~ん』ってやつ
中居をCMに出すな
こんなクソ狡猾野郎
タイミーの中居正広
偉そうだし 目頭が怖い
グロップのCM音痴の人ずっと使ってるけど音痴を使い続けて人気さげようとしてる?
SEINAN商事
いきなり気持ち悪い歌と踊りをするのは宗教の始まりだって婆ちゃんが言ってた。
大問屋の女装家がドアップでCMにして珍しいほど非常に気持ち悪くて不快になる。
昨年の札幌女装家殺人被害者の写真と被る雰囲気で、このCMは広告として逆効果である感じがする。止めて欲しい。
嫌いなCMは?
リアライズグループのバックミュージックがイラッときます。
インストか、日本語詞の曲にするべき。
ラクスルのCM。
女子がなぜ謝るのか?
がむとかゆー口臭剤?のCM。
親子で並んで歯磨きしながら会話してるやつ。
IKKO大吉のCM。
上白石萌歌のVISA。
高橋一生のCM。
高橋一生の顔がキモイから無理です。
テレビに映らないで欲しい。
いい年した女がクソガキみたいにポケポケポケポケポケポケ-wwwwwwって騒いでるのウザすぎて無理、黙れって思う
あります……
鍋つゆのCM
男性タレント2人
唇がキモくてすぐチャンネル変える……
airbnb 恐怖を感じるくらいの反社的 嫌悪感。
ギャンブル系全般
ギャンブル依存症は周りにかける損害が大きいそうだし本人も苦痛が強いらしいので
中居が別CMに出てやがる
ソフトバンクでいささかうんざりしてたのに
とにかく消えろ
アゴダはユーチューブやテレビCMで煩い。
月桂冠 アルゴ
川栄李奈の引きつった笑顔がなんか恐い
この人には日本酒よりマッコリのほうが似合う
ポンデショコラのクソガキのどアップ
やめろ
性格も人柄も悪い中居が出るCM
アイリスオーヤマ。要正直とかいう男のしゃべり方が性格悪そうな感じでうざい。思い切り殴り倒したくなる。
今やってるアマゾンのガキがギャーギャーうるせえCM
アマゾンのCMて話題に上がるほどのおされ趣向だったのになんでこんな不快でうるさいの流してるの?
>>50243 マンション検討中さん
その後10月いっぱいで、このシリーズ自体が大地真央と今野の契約満了と同時に終わりました。
現在は、7年ぶりとなる待望の新シリーズの第1回のCMが放送されております。
アイフルのCMが、永らく延々と垂れ流された「○がいちばん。」ではなくなり、ようやく安心しました。
これで、不評な消費者金融のCMチキンレースの順位に変動が出そうです。
リフォームのCMに出演している、永尾○○の顔と声が嫌です。あざといような声出して。もう自分の将来考えた方が良い!二度と見たくないです!
マックってほんとクソなCM流すよね
すべて同じ奴が作っているのでしょうか?
RENOAH 修ゾウ。
ネタ切れにしか見えない。
あのシリーズ続けるとキャラが定着してしまうし印象下がるから早く違うシリーズにしてほしい。
中居みたいなゲスな印象の芸ノウ人を出し続けるのはなぜなんだろう?
マイナスよりプラスの方が多いのだろうか?
ビール系飲料
CM見て飲んでみたけど美味しくなかったので流れると気分がふさぐ
住友生命
うるさい、鬱陶しい
有村架純?という人が出てるけどこの人から恩着せがましさを感じて重いし怖い
前のはこんなことなかったのに
丸亀製麺
しばらくいい
Softbank全般