- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
アポロステーションのガキの集団と痩せた女が踊るやつ、また始まったよ
Yモバイル、芦田愛菜のキンキン声うるさい
橋本環奈のCM全部
パワハラ酒漬けの最悪な奴
大谷のUFJ CM
エバラ黄金の味
アディーレ
いろいろいろいろ成長してるのに『タマホーム』はいつまで汚い幼稚変態人ゴロしの空回りを出すの?
あれ、なってるのは織田じゃなくて徳川でしょ。『徳川=すごい』って感じは何。幼稚なわがままのために何人もコロして、精神が成長しなかったからアメリカの大砲にびびって逃げたんでしょ。どこにいいところがあるの?徳川はただの腐ったゴミでしょ
>>51398
のは確かに耳に響くけど、『タマホーム』はキムタクにそうしてたのがマシ
大谷のCM全部
大谷大嫌いだからよ
タマホーム
乳酸菌ヘルべ、こまっちゃくれガキの「♪なんでだろう」に不快。テツandトモのオリジナルはいいけど・・・
テレビつければ大谷CMでも大谷嫌になるわ。
ポケモンのポケポケだかポキポキだか気持ち悪い
動きは気にしないけど言動が気持ち悪い
伊藤沙莉さんが出ているポケモンのCMがとにかく嫌いで不愉快です
伊藤沙莉さん自体は嫌いではないのに嫌いになりそうなくらい、あこCMは不愉快です
環奈はどうも好きになれん。
橋本環奈は強かなイメージしかない
パワハラ疑惑も浮上した事だし
遊園地のCM(ユニバ、ディズニー) CMというより客が嫌い。そんなにユニバやディズニーが好きなら学校や会社を辞めたらって思う。
アゴダ(宿のCM)
そんなに宿が好きだったら会社なんか辞めて宿でずっと過ごしてたら。