- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
くら寿司、顔が気持ち悪い、声がうるさい、不味そう、行きたいとは思わない、二度とCM流さないでほしい
アデランス~、宮田です
Googleピクセルじゃあるまいし誰でもええわ
マクドナルドの三角チョコパイのシリーズまじで嫌い
アンミカさん、みちょぱさん、高橋茂雄さんが
出てるCM。CMは、突然流れるので、下を向いて観ないようにしています。
日進ヨーク
飲む十勝ヨーグルト、低俗幼稚以下の芸人テーストというかテロCM
よくここまで下品の括りでは片付けられない寒気が止まらない怒り呆れを通り超す異次元の悪ふざけ劇場が出来たもんだと
日進食品日進シスコ系列の広告代理店製作者の悩み全く無い楽しみまくってノウノウと世の中舐め腐って左ウチワで生きてる感じしかしない性格じゃないと作れないですね、日本の世も末しか感じないし
三角!チョコパイの季節!
が始まった
平蔵が日本の雇用形態を変えて、それに乗っかって調子こいてる会社、企業と労働者の
利ザヤで稼いでる会社、その憎しみがCMの憎悪に繋がっていることをいつも想う。
中居のペイトク終われ糞CM
丸亀製麺の女優が食べる音がとても不快です!下品なすすり方の音、まるで男性が食べてるような音
上戸彩が嫌いな事もあって直ぐにチャンネルを変えます。
丸亀製麺にも言いたい!あのCMは逆効果!お店に行きたくない!
タクトホームのシャー〇〇〇〇…。「ナ」でも「ラ」でもいいが、うざすぎる。
意味もなさそうだし。
横澤さん、アンミカさん、みちょぱさん、高橋茂雄さんが出てるCMが嫌です。
観たくない!
中居のソフトバンクCMとにかく大嫌い
不快度MAXの駄作
中部地区の
メーテレ CM
2度ですか?が
しつこい? メーテレ観なくなりました
(朝以外もあるけど)毎朝毎朝毎朝毎朝毎朝毎朝毎朝毎朝フジ系列の『少年セクハラ大会』汚い
洛楽明細、スケッチャーズ、めちゃコミックス、新しい方のコミックスシーモア、チョコプラの出てるCM、静岡のローカルCMのパヤパヤ言ってるやつ、
もし、木下優樹菜がCMに帰ってきたらどうしますか。
見たいですか。
若見えファンデーション
何度も何度もうるさい!
Lux
「母親らしい髪型をとか、自分の髪は自分で決める」っていきり立っているけど
もし自分の母親が左半分だけ青い髪してたら絶対イヤだし、それで外歩いてほしくない。
毎年、チョコパイの踊り、嫌いなんだよ
なんで立つとモップを持つのおかしい
クノール カップスープ
コーンクリーム
ゴリ押し女優がブ○顔すぎて見たくない
スープが不味そうに見える
まだ永野芽郁のほうがマシだった
>>50724
きれい好きはダスキンに限らず大体立ったらどこか掃除する
普通の人はわからない
そういうもんだよ
というかきれい好きにはダスキンモップ向いてるけどズボラは1回も使わないで交換するから向いてないとか聞く
住友生命、顔が…
キットカット、チンピラみたいな男
時代遅れのセンスのないCM
ペイトクのクソ中居
性加害ジャニーズはCMから一掃しろ
新・一番搾り
「なんとかの名月~!」ってバカ丸出し
名曲オー・シャンゼリゼも汚してる
望月商事、バナナマンのCM.蒼井優の旦那のCM.中居のCM.草薙、香取、アンミカ、最近の日清のCM全般、アーモンド効果、さんま、とにかく明るい安村、静岡限定かも、シズナビ、五味八珍、日商、スペイシアギア、ハウスシチュー、スシロー、ミネラル麦茶、楽々販売、UNIQLO、ケンテム、すき家、ロコモア、ミセスロイド、童謡の替え歌を使ったCM.草薙剛、香取慎吾、ウェザーニュース、アタックゼロ、サイボウズパーフェクトワン
セブンナウしつこい、 アマゾン、
ニトリのベットシーツのCM.
もちっと オーマイスパゲッティ
ローソン、 ミツカンの鍋スープ、
RIZAPの下品な腹踊りCM
アイフルも、新しいCMの途中で「からの~」が出ました。
いつまで、「からの~」のスパイラルが続くのでしょうか。
ペイトクの中居の女装は気味悪い
こいつの顔も嫌いだ
不快な奴は消えやがれ
サッポロ一番
以前の木梨とかも微妙だったけどラーメンが似合わない仲間由紀恵も違和感ある
山田裕貴はオラオラっぽいのが嫌
アコムのCM
似合っていないけど格好いいって成立する?
無能で頭のイかれた偏差値25のクソ警察は今日も元気に税金泥棒(^^)袴田さんと大川原化工機事件の関係者に命をかけて謝罪しろ!誤認逮捕してノルマクリア(^^)毎日どうでもいいことに時間使って八田與一を逃亡させてる愚か者でーす笑 袴田事件の真犯人はいつ見つかるんですかぁ笑?
車買取のソコカラ嫌いな奴おらんの?
歯磨いてる時に中居の女装が映ってオエッてなった
小峠のでてるCM
なんかしゃべりがムカつくんだよなあ
コンビ名なんだっけ。あー、ロバートだ、秋山が気持ち悪い、全てがキモイ
シェアフルのブス、笑うとき歯茎を出すな
顎瀬はるかのレノアハピネスとアリナミンと石原さとみのウェルスナビと上戸婆の丸亀製麺が病的にしつこい
イブスリーショットの菜々緒の整形と修正が怖すぎる
コープデリのCM
子供の女の子のアップになると黒目が気になってきらい斜視じゃないのかな?
中居のソフトバンクしつけえ
この会社はこいつがそんなにお気に入りなのかよ