- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
Anuaの旧ジャニ
肌がどうこう以前に声が汚くて無理
ラボン
普通の恋人関係ではない、倫理的に問題のある男女関係を思わせるので不快
高齢ジャニオタに媚びすぎ
NOAH?
久しぶりに見たら、松岡修造が青い鼻を付けて匂いを嗅ぐCMになっていました。
今までの家族と車が空中浮遊していたCMでは無くなったでしょうか。
ノアってトヨタだったのに、いつからP&Gに移行したんでしょうか。
リフォームのcmに出演している、永尾○○の声が嫌です。ぶりっ子のような声出して。もう自分の将来考えた方が良い!二度と見たくないです!
あ○
渋谷○咲
永尾○乃
松本○りか
木村○代
村方○々佳
田中○な実
これが出ているキンキン声が出てくるCMが連続で流れるとストレスが溜まります。
袴田巌さん無罪確定バンザイ!!
袴田さんの大切な人生を破壊した警察及び検察は、命をかけて謝罪しろ!
警察も検察も保身のために不正を犯すクズですね~
コメリのCM。永尾柚乃さっさとTVから消えてください。不快です。
永尾柚乃ってちゃんと喋れないんですか?変な声してて恥ずかしくないのか?
しかも毎回ワンパターンの顔で気持ち悪い。
コメリブランドの商品は絶対に買わない。
豆パて何?
ビズリーチが流れたときは不快な気持ちになる。
あのcmは必要ない
cmの好み、好きなのある?
有村架純の住友生命
ミスチル、高橋海人の代名詞になってるのによくこれ決断したよなと思う
あとそういうどうでもいいプライベートわざわざ見せられたくないので打ち切りで
ジャニーズCM多すぎ
世の中みんなジャニーズ好きなわけじゃない
サントリーの身体を思うオールフリー
シズ キモい!!
出さないでくれ!
?196、またやり出した
渋谷凪咲ウゼェ
ビオレ
キッチンハンドジェルソープ
変なラップもどきの歌が音痴でムカつく
出川が歌ってるみたいなダミ声も不快
マツコが出てるヤマサ醤油CM
こいつの偉ぶってる所がむかつく
出て来んなよ不快者
>>50664 マンション掲示板さん
同意
この2人がミスチルファンだって知ってる人多いし、お互い人気商売だから別れたと報道しといてまだ半同棲してるね
これ見よがしな2人の暗号みたいなCM
日清のトーカチのCM 見ててイライラする
顎瀬はるか 石原さとみ 川口春奈 上戸婆のCMハラスメントがエグい。特に顎瀬は一つの番組の間に10回は連続で出てくる
『2つ隣の県』の変態がムダに出てる【県内の】『トヨタ』汚い。あの変態が言ったら「セクハラトヨタ」にしか聞こえない!
『十勝』何度も出たら右の男の動きがイカれてるように見えるからキモくなった
『クッタ』テンションが全体的にキモい
>>50671 評判気になるさん
ミスチルファンだって知ってる人が多いというより両者ありとあらゆるところでしつこく公言してた印象が強いというか
本当にそういうイチャイチャベタベタに公共CM使わないでほしいしまして病気や医療保険を利用しないでほしい
どっちかのファンとかじゃなくて本当に不快なので見たくない
十勝飲むヨーグルト ダンソン
あれだけ男尊女卑と言われて嫌がられたのに
教養性のないCM 例えば宝くじとか
教養のないもの→消費者金融、競馬、パチンコ、カードローンも該当する
過払金返却のCMで
「毎回万円程度の借入を繰り返しただけなんだけどねぇ」ってセリフがすごく嫌。
借金しているくせに「だけ」なんて言葉使うな。結局、消費者金融なんか使う人間なんてお金の価値がわからないクズばっかりなんだな。
中居のペイトクCM完全に消滅して欲しい
不評CMなんだから
ヤマサ醤油CM
何も気持ち悪いオカマデブじゃなく普通に女性タレント使えば良いだろ
杉咲花さんの超熟、また始まった
小麦の味がわかると嘘をつくガキがとにかく嫌い
D-UP マスカラ
白飛ばし炸裂の修正しまくったCM
ドアップ顔の吉岡里帆の表情がイラッとする
コープデリ!若い男目当てにおばさんが注文しているみたいな嫌なcm!
住友生命
ミスチルの「もう一回もう一回~」と耳に残るしつこい歌
自分のプロモフィルムと勘違いしてるような有村架純がちょっと語っただけで高額ギャラをゲット
視聴者は一体何を見せつけられてるのか色々と腹立つ不快CM
キンライサー♪お湯が出ないよ いやいやよ・・・タクシー車内のデジタルサイネージでも流れるのが・・・しかも行き帰り・・・
CMを時計やカバンに例えるなら。。
安物の時計・カバンが欲しいのに高級腕時計・ブランドバッグを宣伝するようなCM
CMをカレーライスに例えるなら。。
甘口カレーが欲しいのに辛口のものばかり宣伝する。
中辛が欲しいのに甘口か辛口しか宣伝しない。
辛口が欲しいのに甘口や中辛ばかり宣伝する。
ホイコー、阿部寛の汚い顔
くりはらはるみの~、SBさんから
また始まったよ
三角チョコパイまた始まった。
スシロー、インチキ会社なのにCMしていいの?
ツルベーなんか出して
消費者金融 過払金
複数のカードを背景にして本人が出ているCM。
特濃ミルク ノーベルの飴のCM
サッポロ一番 世田谷食品の味噌汁
サニークリーン ソフトバンク
明星カップ麺 アイリスオーヤマ
くら寿司、顔が気持ち悪い、声がうるさい、不味そう、行きたいとは思わない、二度とCM流さないでほしい
アデランス~、宮田です
Googleピクセルじゃあるまいし誰でもええわ
マクドナルドの三角チョコパイのシリーズまじで嫌い
アンミカさん、みちょぱさん、高橋茂雄さんが
出てるCM。CMは、突然流れるので、下を向いて観ないようにしています。
日進ヨーク
飲む十勝ヨーグルト、低俗幼稚以下の芸人テーストというかテロCM
よくここまで下品の括りでは片付けられない寒気が止まらない怒り呆れを通り超す異次元の悪ふざけ劇場が出来たもんだと
日進食品日進シスコ系列の広告代理店製作者の悩み全く無い楽しみまくってノウノウと世の中舐め腐って左ウチワで生きてる感じしかしない性格じゃないと作れないですね、日本の世も末しか感じないし
三角!チョコパイの季節!
が始まった
平蔵が日本の雇用形態を変えて、それに乗っかって調子こいてる会社、企業と労働者の
利ザヤで稼いでる会社、その憎しみがCMの憎悪に繋がっていることをいつも想う。
中居のペイトク終われ糞CM
丸亀製麺の女優が食べる音がとても不快です!下品なすすり方の音、まるで男性が食べてるような音
上戸彩が嫌いな事もあって直ぐにチャンネルを変えます。
丸亀製麺にも言いたい!あのCMは逆効果!お店に行きたくない!
タクトホームのシャー〇〇〇〇…。「ナ」でも「ラ」でもいいが、うざすぎる。
意味もなさそうだし。
横澤さん、アンミカさん、みちょぱさん、高橋茂雄さんが出てるCMが嫌です。
観たくない!
中居のソフトバンクCMとにかく大嫌い
不快度MAXの駄作
中部地区の
メーテレ CM
2度ですか?が
しつこい? メーテレ観なくなりました
(朝以外もあるけど)毎朝毎朝毎朝毎朝毎朝毎朝毎朝毎朝フジ系列の『少年セクハラ大会』汚い
洛楽明細、スケッチャーズ、めちゃコミックス、新しい方のコミックスシーモア、チョコプラの出てるCM、静岡のローカルCMのパヤパヤ言ってるやつ、
もし、木下優樹菜がCMに帰ってきたらどうしますか。
見たいですか。
若見えファンデーション
何度も何度もうるさい!
Lux
「母親らしい髪型をとか、自分の髪は自分で決める」っていきり立っているけど
もし自分の母親が左半分だけ青い髪してたら絶対イヤだし、それで外歩いてほしくない。
毎年、チョコパイの踊り、嫌いなんだよ
なんで立つとモップを持つのおかしい
クノール カップスープ
コーンクリーム
ゴリ押し女優がブ○顔すぎて見たくない
スープが不味そうに見える
まだ永野芽郁のほうがマシだった
>>50724
きれい好きはダスキンに限らず大体立ったらどこか掃除する
普通の人はわからない
そういうもんだよ
というかきれい好きにはダスキンモップ向いてるけどズボラは1回も使わないで交換するから向いてないとか聞く
住友生命、顔が…
キットカット、チンピラみたいな男
時代遅れのセンスのないCM
ペイトクのクソ中居
性加害ジャニーズはCMから一掃しろ
新・一番搾り
「なんとかの名月~!」ってバカ丸出し
名曲オー・シャンゼリゼも汚してる
望月商事、バナナマンのCM.蒼井優の旦那のCM.中居のCM.草薙、香取、アンミカ、最近の日清のCM全般、アーモンド効果、さんま、とにかく明るい安村、静岡限定かも、シズナビ、五味八珍、日商、スペイシアギア、ハウスシチュー、スシロー、ミネラル麦茶、楽々販売、UNIQLO、ケンテム、すき家、ロコモア、ミセスロイド、童謡の替え歌を使ったCM.草薙剛、香取慎吾、ウェザーニュース、アタックゼロ、サイボウズパーフェクトワン
セブンナウしつこい、 アマゾン、
ニトリのベットシーツのCM.
もちっと オーマイスパゲッティ
ローソン、 ミツカンの鍋スープ、
RIZAPの下品な腹踊りCM
アイフルも、新しいCMの途中で「からの~」が出ました。
いつまで、「からの~」のスパイラルが続くのでしょうか。
ペイトクの中居の女装は気味悪い
こいつの顔も嫌いだ
不快な奴は消えやがれ
サッポロ一番
以前の木梨とかも微妙だったけどラーメンが似合わない仲間由紀恵も違和感ある
山田裕貴はオラオラっぽいのが嫌
アコムのCM
似合っていないけど格好いいって成立する?
無能で頭のイかれた偏差値25のクソ警察は今日も元気に税金泥棒(^^)袴田さんと大川原化工機事件の関係者に命をかけて謝罪しろ!誤認逮捕してノルマクリア(^^)毎日どうでもいいことに時間使って八田與一を逃亡させてる愚か者でーす笑 袴田事件の真犯人はいつ見つかるんですかぁ笑?
車買取のソコカラ嫌いな奴おらんの?
歯磨いてる時に中居の女装が映ってオエッてなった
小峠のでてるCM
なんかしゃべりがムカつくんだよなあ
コンビ名なんだっけ。あー、ロバートだ、秋山が気持ち悪い、全てがキモイ
シェアフルのブス、笑うとき歯茎を出すな
顎瀬はるかのレノアハピネスとアリナミンと石原さとみのウェルスナビと上戸婆の丸亀製麺が病的にしつこい
イブスリーショットの菜々緒の整形と修正が怖すぎる
コープデリのCM
子供の女の子のアップになると黒目が気になってきらい斜視じゃないのかな?
中居のソフトバンクしつけえ
この会社はこいつがそんなにお気に入りなのかよ