- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
いろはすのデブスとゲロブス
>>50469 名無しさん
究極の超越幼稚センスのCMにて芸人の底レベル云々では既に無いですね、もうここまでくれば
バンビーノなんて初めて知りました、なんか裏で特殊詐欺とかやろうと心労に成ったのですかね?^^;
日進系列のCM企画者は少なくとも
ペイトクのクソ中居
特に女装の奴最悪
気色悪い
>>50552 マンコミュファンさん
雰囲気がちょっと違う人だなとは思っていたのですがどういう理由で出ていなかったのかは分かりません
企業にとっては救急搬送はかなりの懸念事項じゃないかなと思います
昔の十勝飲むヨーグルトのCMには変わってるイメージないのでやっぱりもったいないなとは思います
大嫌いなマツコが出てるヤマサ醤油CM
こいつの気持ち悪い顔を視聴者側にアップで向けさせるな
クソ不快者が
>>50544 口コミ知りたいさん
嵐の櫻井翔さんのチョコレートCM、カレ・ド・ショコラの堅実なイメージ変わってしまうので普通のちゃんとした俳優さんに変わってほしい
櫻井翔さんの演技、変化がない以上に怖いし多分下手といっても良さそうな
>>50539 名無しさん
横澤夏子は再現度高すぎてドキッとはするけど胡散臭いとか嫌とかではない
テレビで見てるとそうそうって引き付けられて他のことできなくなるのが困る位で
山下智久出て嬉しいのはごく一部
普通は気まずい
ジャニオタおばさんなんか、不祥事出た翌日にわざわざ山下の英語の話題出して誉めてきたからそういう人種は仕方ないだろうが地上波は違うだろ
ファンサイトだけで流すべき
マ・マーの新しいCMで横澤を起用?不愉快なだけ二度と買わない!
エビオス
歌のセンスないし、見てるだけで不快にさせる
ネットの漫画広告
壁穴空いてます
ほんなはんひでふか?
アイナジエンドとかいうヤツの曲を使っているcm
全部イヤ
カスカスの声 ノドかわくわ
超音痴グループBiSHのメンバーだったヤツや
不快なCMに出演していることが多くて最近上戸彩の印象悪い
秋田だけですかね
秋田のみなさーんとか呼びかけるCM全般
関東ではこんなキモいCM見かけなかったけどね
>>50244 丸亀製麺うどんさん
ホントにそう思う 丸亀製麺は気持ち悪いコマーシャルを流している事を分かってないんだろうか 以前もお茶漬けのコマーシャルとかも音を立てて世界に恥ずかしいコマーシャルを使っていますがタレントが可哀想です もっとみんなに反応してもらってやめさせたいです
>>50566 通りがかりさん
丸亀製麺のうどんのCMですよね ホントに日本人として恥ずかしいです 麺類をズルズル音を出して食べる事が「美味しそう」と思う人がいるんでしょうか?酷すぎるのでタレントが可哀想だと感じます すぐに辞めてほしくて、同調できる方はみんなの意見をいっぱい広めてほしいと思います
横澤と滝藤いい加減消えろ。アーモンド効果しかり滝藤賢一は顔がキモすぎ
青春という名のラーメンの女の顔怖すぎ
サントリーロコモア
爆笑問題の田中
サプリより先に体重落とせば膝に負担かからないよと言いたくなるCM
サッポロ1番塩ラーメンをすするナルシストみたいな男アップが気持ち悪い。
セブンナウしつこい
マネードクター
CMを流せば流すほど広瀬すずの滑舌の悪さや演技力ない事が暴露されてる
リライブ うるさいです
クックドゥ、汚ならしいヒゲ阿部寛
また出て来た。
なたまめ柿渋歯磨き のCMが急にボリューム音が上がって、煩くてしかたないし、出てる人も汚いし
大袈裟すぎて辞めてほしい
ミノンCMの上白石萌音
こいつの顔大嫌いクソブス
リクルートcmなんで幼稚園児が家建てたいの?そんなガキ見た事ないわ!ツミキでも積んでろ!
マツコが出てるヤマサCM
早く消えやがれクソ豚オカマジジイ
マルハニチロのCM、人魚のくだりいるか?意味わからん
5億円なんとかのCMで「」5億円当たった」とか言っている奴、キモイ
アンナやつに当たるんなら俺が当たれ。
大問屋のオカマ?なんか中共地区じゃあ有名人らしいけど、キモイ!
子供を前にしていうことなのか?